HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 HOBBY JAPAN 2020 10월호) [BANDAI SPIRITS] Figure-rise Standard 가면라이더 히비키 잡지 사진
  • 1 Likes
  • 1763 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 특촬
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
Figure-rise Standard 가면라이더 히비키

제품 발매 시기
2020년 10월 발매 예정

제품 가격
3,400엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
약 --cm

등장 작품
가면라이더 히비키

【부속품】
● 피규어 라이즈 이펙트 대좌 x 1
● 음격봉, 음격봉 이펙트 x 2
● 음격 기구 이펙트 x 1
● 음각 x 1
● 손목 파츠 결정 짓는 (오른쪽), 음각 전용 손 (오른쪽), 음격봉 일체로 쥐는 손 (좌우), 편 손 (좌우), 주먹손 (좌우)
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1

【제품 설명】
「가면라이더 히비키」가 Figure-rise Standard에 라인업!
■ 극중 프로포션을 철저하게 재현.
■ 특징적인 슈트의 색감을 재현하기위해 신개발의 「편광 성형색」을 채용.
빛이 닿는 쪽으로 그라데이션스럽게 변화하는 반사가 질감을 표현.
■ 마스크 부분의 그라데이션은 클리어 파츠의 두께의 변화와 안쪽에 붙는 씰의 조합으로 재현.
■ 음각, 음격봉 (阿・吽)은, 각각 손 파츠와 일체 성형되는 것에 의해 무기를 쥔 손가락 끝의 미세한 표현을 표현.
■ 음격봉 열화의 끝 부분에는 교체 사용이 가능한 클리어 성형의 이펙트 파츠가 부속.
■ 부속의 태고 이펙트에 의해 필살기를 힘있게 재현 할 수 있다.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=715892&extra=
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 벤브래드포드
      지옥형제 킥 호퍼, 펀치호퍼
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 001freedom
      어라 20Cm가격 치고 좀 센데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      근데 얘는 파일더가 어디있는건가요? 다른애들처럼 머리인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      이야~기대됩니다ㅋ요런 것들도 좋아해서ㅎ(근데 하얀색 파일럿들 얼핏보면 로스웰 외계인 같아요ㅋㅋ)
    • 월급도리필
      이젠 식완 안사려고했는데.. 이거까지만 사고 식완 접어야겠네요^^;;
    • kiss36
      근데 이거 국내에서도 주문받을라나요? 일본 지인에게 부탁해야 하나....
    • 블러디프레임
      그러고보니 식완이네요ㅡㅡ;;안들어오긋네ㅜㅜ
    • KEN
      국내 매장에는 나중에 들어갈 가능성은 있을 것 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      엌 징그렄ㅋㅋㅋ
    • 게르하르츠
      본격 촉수 세트! ㅎㅎ
    • 하로홀릭
      포돌이 : 잠시 서까지 가시죠
    • 블러디프레임
      이 놈의 옵션파츠ㅠㅠ
    • 그네
      촋..촉수?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      몰드가 장난 아니군요ㅋ
    • KEN
      먹선 넣는 맛이 있을 것 같습니다 ㅎ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅋㅋ제가 유년시절 사던 국산 식완들과는 급이 다르군요^^;디테일 뿐만 아니라 가격두요ㅋㅋ(제 기...
    • 따끈한빙수
      티비로 봤을때보다 뭔가 육중한 맛이 조금 사라지긴 했지만 이것도 나쁘진 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      이것도 사야한다!!!!!
    • 스나이퍼
      덩치가 무슨 조조의 기묘한 모험 급인데;;?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 와루이코
      https://i1.ruliweb.com/cmt/20/05/05/171e49e870418ca17.jpg 네이버 카페  출저 https://cafe.na...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      ??? 순간 보고 클리어인줄 알았습니다
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • J1n
      단공검까지 합하면 거의 제이더 급 가격인데 너무하네요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 같은 디테일로 나올지 궁금하네요ㅎ
    • 에고그구
      moderoid에서 센티넬과 협력해서 마징카이저 나오는것처럼 이 킷 또한 메탈빌드 마징가 z 같이 나올거 같내...
    • 켈바메스
      반다이제 마징카이저 프라는 없죠? 한번 나왔음 좋겠네요
    • 조심하셔
      옆동네보고 잘좀내줬으면...^^
    • 블러디프레임
      다양한 등급으로 나와주겠죠? ^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      이거 제타에서 나오나요 더블제타에 나오나요 제 기억으로는 더블제타에서 나오는 걸로 아는데
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      상품 설명에 나와있으니, 확인해주셨으면 합니다.
    • EFSF2000
      더블제타에서 푸루2가 큐베레이 마크투 터지고 이후에 타고 나오죠. 하만세력이랑 싸울때요
    • 건더기건덕
      사러 가보올까?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      최고다 913!!! 국내예약은 언제냐!!!!
    • KEN
      빠르면 이번주 아님 다음주 내로 진행되지 않을까 하네요
    • ZGMFX10A
      하아...파이즈 블래스터,액셀폼 전용 스탑워치(?)는 안나오나?
    • i하츠네i미쿠i
      엑셀 타이머는 나왔습니다.
    • ZGMFX10A
      아..나왔군요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Ryle
      지름신이 강림하신다! 지름의 욕구가 충만해진다! 핡
    • 월급도리필
      얘네들 일부로 이러는걸까요?? 일반판은 안나오고 계속 EX시리즈만 나오네요^^;
    • i하츠네i미쿠i
      네대 사야지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      생각햇던만큼 홍련이 나쁘지 않네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      귀여워......너무...귀여워.....
    • 켈바메스
      슈로대 찢고나왔나...
    • 파르페토
      소드 1개만 더 넣어주지...아쉽지만 일단 지갑이 어디 있더라...(주섬)
    • KEN
      그러게요. 한자루로는 느낌이 확 나질 않네요
    • 아토
      1500엔이라.. 넘 비싼거 아닌가.....
    • • • •