HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [SUNRISE] 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE 2nd Seaosn』 넵테이트 건담 설정화
  • 1 Likes
  • 4755 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
pct_01 (2).png pct_02 (2).png pct_04 (1).png pct_05 (1).png
기체명
넵테이트 건담

빌더 / 파이터
쿠가 히로토

기체 설명
넵튠 아머와 코어 건담 II가, 플래닛 시스템에 의해 도킹한 특수 순항 사양.
팔 부분과 뒷면의 넵테이트 유닛을 전개시키는 것으로, 행성 간 추진 시스템인 보아츄르 뤼미에르를 가동하는 것이 가능.

기체 무장
--

5 Comments
    FIX1513 2020.08.23 20:32
    설마 극중에서 보아츄르 뤼미에르 딱 한번 쓰고 대기권 돌파하는
    장면만 끝나는 건 아니지? 이렇게 활약 없이 싱겁게 끝나면 에바야 다음편이 마지막 편인것 같은데 반드시 등장비중을 높이길 바란다.
    카제 2020.08.24 00:27
    끝 아닐까요....??
    YunYun 2020.08.24 18:17
    마지막화에 모든 아머들을 교환 하면서 싸우지 않을까요?
    포인트 로또 2020.08.24 18:17
    YunYun님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    카제 2020.08.25 00:10
    저 아머는 전투용더가 아니라 출력높이는 용도여서 전투에서는 않쓸듯
    • 앰피티어
    • 좋아요 3
    • 바스커빌
      무장 보니 데스티니건담 생각나네요
    • 몽블랑
      데스티니 무장 맞습니다 작중에 리쿠가 데스티니 건담 파츠를 가져오는 장면이 있습니다
    • 스트라이커유
      뭐지 AGE-3가 섞인것 같은 기분은?!
    • 파르페토
      아이고오.....그냥 늦게 구입할껄.....최종기는 따로 있었다라는걸 알았는데...
    • 자유좋아
      더블오 (김)스카이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      뭔가 무릎관절이 좀 어색해 보이는데
    • KEN
    • 좋아요 2
    • RG프레임
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      HG 턴 엑스를 볼 수 있는 날이 머지 않은것 같군요 ㅎ
    • RG프레임
      고건 무리라고 생각합니다 턴엑스랑 일치하는 부분이 별로 없어보여요......
    • 켈바메스
      앗 아아...
    • 아르케
      좋은 정보 감사합니다
    • RG프레임
      듀비어스 아르케는 꼭 프라화 되었으면 좋겠습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      굳이 포르테...? 앙상블이 가동성이랑 퀀리티는 더 좋아서 더 수요가 많을텐디
    • 파르페토
      역시 이시리즈 안건들길 잘했다....분명 지갑이..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      MA는?
    • 스트라이커유
      저거대로 SD뽑아주면.....
    • 후루두2
      얼굴이......
    • 파르페토
      일반판으로 내놔줘도 손색이 없는데 이걸 굳이 한정으로...
    • 게르하르츠
      소체만이라도 일반판이었어야 했는데 모조리 웹 한정이다보니 좀 아쉽긴 합니다
    • 파르페토
      옵션파츠는 별매라 하더라도 소체만이라도 일반판으로 해놔줘도 좋았을탠대 말이죠 그게 제일 안타깝습니다
    • 윈체스터
      다 좋은데 가격만 안좋네요
    • 카스리나트
      플레이 벨류를 올린 대신 가격을 포기했구나;; 쩝;;
    • 릴리시아
      저정도 기믹에 프로포션이면 저가격이 어느정도 이해는되네요. 겔레온모드는 불가능할거라고 생각했는제 ...
    • 스나이퍼
      망치와 못을 만들어줄런지
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가격 상태가?
    • Binny
      요나야 누나가 널 사랑하지만 저건 에바...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      백식!!!!
    • 나딴이
      저 페넥스 클리어가 내방에 있는 페넥스 클리어보다 낫네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      용자경찰 제이데커나 사자왕 가오가이거도 있네요? 이 라인업도 응원해보죠
    • 에고그구
      전신에 가동 관절이 있다고해서 가동율이 좋은것만은 아니라는걸 우리는 알고 있다.
    • 파르페토
      제이데커에 관심이 쏠리네요...나올려나 진짜 기대 되는데
    • 간달프라
      용자시리즈 라인업 전부 다 나오는건가?!
    • 테리달
      빛나는 정의의 청신호 부탁합니다 반다이!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 시대가 밴시와 유니콘 사건 이후인가요 이전인가요 제가 알기로는 불사조잡기는 이전인거로 아는데 헷...
    • KEN
      시대는 U.C.0097 유니콘과 밴시 사건으로부터 1년 후의 이야기입니다. 페넥스가 실종된게 U.C.0095 2년전...
    • 켈바메스
      유니콘 1,2호기는 다 우렷겠다 3호기를 쓰겠다는건가
    • 파르페토
      라프라스의 상자라는 미묘한 석판으로 인해 전쟁이 일어나고 난뒤 건담 세계관 최강의 무기 코로니 레이저...
    • 게르하르츠
      전부 한정을 부르는 디자인이네요;;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      이건 꼭사고싶다
    • 발바리건담
      오랜만에 살만한 가치가 있어보이는 한정이다
    • 릴리시아
      자쿠 Rg는 초창기판이라 불안해서 안샀는데 그래서 조니라이덴도 안샀는데.... 이건 꼭 사고싶네요
    • 블러디프레임
      색이 mg보다 훨 나아보입니다ㅡ하지만 또 한정ㅡㅡ
    • 하로홀릭
      어머 이건 사야해!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • OOQAN[T]
      너무 애니메이션틱 한데?
    • [GH]쌀통홀릭
      그게 로봇혼 제품 컨셉이니까요
    • yuuky
      얼굴이 좀 별로라고 생각 되는데요...저는
    • 프레임마스터
      그래! 이거야! 내가 바라고 있던 엑시아가 이거야!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 큐베레이
      기대됩니다 !!! 아틀라스 건담 생각보다 멋지네요.
    • 간달프라
      기다렸다~!!
    • 건담덕후1호
      썬더볼트는 고퀄리티라 좋아요~~~~
    • 건담플라우로스
      아틀라스 건담 손에 쥐어진 무기는 본적이 없는데, 무슨 무기일까요?
    • Pla
      꼭 밴시의 암드아머처럼 생겼네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바리건담
      얼굴이...왜 그래!!
    • 패트릭자라
      솔로몬 72악마 서열 71위라네요 그건 그렇고 왜 레프가 생각나는거지?
    • Jkevin
      솔로몬 악마 서열 71위 이고, 능력중 하나가 '적의 비밀계획을 알려준다.' 라고 하네요.
    • strikeholic
      왜 제목이 트라이랑 age랑 철혈을 섞어 놓은것 같지?
    • i하츠네i미쿠i
      한창 아게 나올때 나온 게임이라...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      이런 건담도 있구나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1