HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] BB전사 LEGENDBB 열광 건담 특설 페이지/공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3207 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20200720_legendbb_rekkou-gundam_600x341.jpg merge_from_ofoct (1).jpg 1000147614_1.jpg 1000147614_2.jpg 1000147614_3.jpg 1000147614_4.jpg 1000147614_5.jpg 1000147614_6.jpg 1000147614_7.jpg 1000147614_8.jpg 1000147614_9.jpg 1000147614_10.jpg
제품명
BB전사 LEGENDBB 열광 건담

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2020년 07월 20일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 10월 출고 예정

제품 가격
3,200엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
약 --cm

등장 작품
SD 전국전 전설의 대장군편

【제품 설명】
천래변환!!

「전설의 대장군편」 주인공이면서, 후에 신세대장군으로 출세를 이루는 열광 건담이, 대망의 LEGENDBB로 등장.
호화 2종류의 갑옷과 각종 무장이 큰 볼륨으로 부속.

● 호화 갑옷 2종이 부속
무투가로서 수행을 쌓은 위부궁총일이 장착하는 「투패의 갑옷」,
굉천 건담으로부터 주어진 삼열신의 갑옷 중 하나 「열광의 갑옷」의 호화 2종의 갑옷이 부속.

투패의 갑옷
투구의 앞면 장식물이나 앵클 가드 등, 각 부분에 금 맥기를 채용.
권법을 구사하는 오른손의 수갑 등의 특징적인 디테일을 재현.
백팩에는 엄광의 활・톤파를 장착 가능.

열광의 갑옷
오른쪽 반신에 얼음의 힘, 왼쪽 반신에 불꽃의 힘을 두른 갑옷을, 클리어 파츠와 맥기를 아낌없이 사용하여 재현.

디스플레이 대좌
미사용 시의 갑옷을 디스플레이 할 수 있는 전용 대좌가 부속.

● BB전사 No.110 굉천 건담 (별매)와 초연동!
BB전사 No.110 굉천 건담의 어깨를 대좌에 부착이 가능.

● 신규 관절 기구에 의해 넓은 가동 범위와 풍부한 옵션!
애도인 호란마루, 엄광의 활이 부속.
주로 잘 쓰는 팔인 오른손으로 검을 사용해, 오른손에서는 권법을 구사하는 자기류의 무술 "검세권"을 재현 가능!

● 이마이시 스스무씨에 의한 새롭게 그린 일러스트를 아낌없이 사용한 호화 풀 컬러 패키지!
취급 설명서에는 신작 코믹 월드를 게재!

〈출처〉
3 Comments
    Mr.Teddy 2020.07.20 18:08
    이게 참 나와주는 것만으로도 감사하긴 한데...
    가격이 점점 오르는 느낌이 강하게 들어서 좀 슬프네요 ㅠ
    스나이퍼 2020.07.20 19:05
    F91베이스 치곤 그 흔적이 많이 안보인다
    O_O 2020.07.20 19:37
    F91이랑 F90 섞은 느낌이네요..
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      이펙트가 클리어가아니라 코팅인고 같네요
    • KEN
      이펙트에 명암 느낌을 주어서, 그렇게 보일 수도 있으시겠지만, 코팅은 아닙니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이게 뭔데 멋있지...
    • 스나이퍼
      이친구가 셴롱 라오야, 센드록 아르마딜로람 같은맥락인건가?
    • MOON_
      맞습니다. 패자들의 영광에 등장하는 것들이죠. 이제 톨기스 플뤼겔, 샌드록 아르마딜로도 상품화되지 않...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Pla
      하이퍼펑션 오딘은 아직까지 날짜확정 소식이 없네요...이번주 발매 목록에도 없는거 보면 설연휴 다음 2월...
    • I♥Gundam
      그러게요....
    • MOON_
      하이퍼펑션 오딘은 일본쪽은 1월 25일로 확정되었고 국내 입고는 아직이지만 설연휴로 인해 미뤄질 가능성...
    • 비목
      모빌돌 메이는 한국에는 언제쯤 풀릴까요? 보통 일반판은 일본하고 같은날에 풀렸던거 같은데... 2월로 넘...
    • MOON_
      일본 공식 발매일이 1월 25일이라서, 우리나라는 그 시기에 설연휴인만큼 다음 주로 밀릴거 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      등급이 잘못 표기되었네요. HGUC->HGGTO
    • KEN
      수정되었습니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      벌??
    • 카스리나트
      이게왜 한정이야;; 그럼 릭드샷코가 일반이라는건가?;;
    • 불어터진혜성
      와 이렇게 보니까 멋있네....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      넌 내가 사야겠구나...
    • 따끈한빙수
      와따마 이건뭐 사라는거구만....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      이야 겁나게 크고 멋있네,,.
    • 순진한여우1334
      이거 한국예약은 언제인가요?
    • KEN
      한국쪽은 정확한 공지가 없어, 말씀드릴 수 없네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      오 이건 하나쯤 쟁여놔야겠어
    • 켈바메스
      짐짐 도색해서 짐스나 느낌으로 해주고싶네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      닝겐노 통수를 존내게 후리첬다 데스
    • 잡덕
      혹시 네러티브 혼자서만 들어가있는게 나올지도 모르니까 존버갑니다
    • 3배빠른거북이
      설마...이미 B장비를 보유하고 계신 반다이에게 통수맞으신 분이신가요? ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 불어터진혜성
      드디어 약을 풀었구나..
    • 건담은진리다
      자 과연 제x님은 이걸 손에 넣으실것인가. 그리고 두개를 사실것인가...
    • KEN
      본체를 먼저 손에 넣고, 이쪽에 손을 대실듯 하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그냥 데스아미처럼 해줄수 있으려나?
    • 3배빠른거북이
      베이스로 했다니까..한정으로도 나오지않을까요?
    • 입문자입니다
      리씨빙~
    • 테리달
      로망의 4족 보행
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • W.DBANAGHER
      진짜로 저게 되네 .... 백팩 실린더 내장 기믹 ... 설마 예상은 했는데 저걸 HIRM이랑 똑같이 재현을 해주...
    • kwon8775
      와 구매가치 진짜 잇다. 관절이 튼튼하기를 MG 프리덤 2.0, MG 알렉스 2.0, 피규어라이즈 워그레이몬 ...
    • kwon8775
      HIRM을 구매한 사람은 기분 이상할듯합니다. 이건 1/100과 비교할게 아니라 HIRM과 비교해야할듯 합니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 눈떠보니결제함
      F90은 재판 안하죠?
    • KEN
      이번에 미션 팩과 함께 프리미엄 반다이에서는 F90도 같이 예약을 받고 있습니다.
    • 블러디프레임
      저도 f90이 없어서 안 사고 있었는데 이번 팩은 땡기네요ㅡ재판한다니 생각해봐야겠슴다ㅎ