HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (키덜트 하비 라운지) 【건담베이스 한정】 HG 1/144 자쿠 II TYPE C-6/R6 [페인팅 모델] 특설 페이지 (한글 번역본)
  • 0 Likes
  • 3729 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44416
  • Groups네츄럴

제품명
【건담베이스 한정】
HG 1/144 자쿠 II TYPE C-6/R6 [페인팅 모델]

발매일
일본
2020년 05월 예정
한국
2020년 05월 02일 (토)

가격
일본
2,200엔
※ 세금 별도
한국
26,400원

제품 설명
카와구치 명인 완전 감수! 자쿠 II TYPE C-6/R6의 페인팅 모델이 등장!
● 도장에 최적인 심플한 색상의 러너가 부속!
● 어깨의 스파이크 아머 연결 부분이나 흉부 장갑의 발칸포도 정밀하게 재현!
● 벨트 급탄식 머신건을 비롯해 풍부한 무장이 부속!
● 카와구치 명인에 의한 제작 원 포인트 테크닉의 해설이 부속!

【부속품】
■ 벨트 급탄식 머신건 × 1
■ 바주카 × 1
■ 바주카용 예비 탄창 × 2
■ 대함 라이플 × 1
■ 히트 호크 × 각 1 (전개 · 수납)
■ 라이플 / 바주카용 오른쪽 손목 × 1
■ 주먹 (좌우) × 1세트
■ 왼쪽 편 손 × 1

출처
3 Comments
    서드드라이브 2020.04.29 16:19
    색칠 안해도 이쁠듯
    프레임마스터 2020.04.30 13:27
    일반 자쿠2 디오리진판이 1800엔 이었던걸 생각하면 900이나 비싸게 받아먹는 이유가 궁금하네요
    MOON_ 2020.04.30 14:55

일반판 대비 400엔이 인상된 가격으로, 900엔이 오른 것은 아닙니다 ^^;;

가격이 오른 이유는 확인이 안되지만, 추가 구성이 있지 않을까 추측해봅니다.

• KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      리오의 머리가!!!
    • 통큰조커
      설정이라고 꼬박꼬박 챙겨주네요 ㅋㅋ
    • 조심하셔
      기대가됩니다!
    • 처아천향
      흠 근데 이제 슬슬 '그' 자세를 보여 줄 만도 하지 않으려나ㅎㅎ
    • 테리달
      부동, 부동의 자세를!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      음...간지는 나는데 안땡기네요....
    • Squid312
      애니의 영향때문인지 다이버즈 시리즈는 세라비 빼고는... 씁...
    • GUNDAMEXIA
      저도.....
    • 켈바메스
      주황부분이 엄청 싸보이네요
    • 카토트프
      인정합니다
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 그네
      그냥 같이 내주면 안됐나 반다이!
    • KEN
      실망시키지말고, 잘 나와줬으면...
    • 월급도리필
      등짝.. 등짝을 보쟈!! 프레임이 걱정이네요 폴리캡소재의 부품이 있는건지 없는건지.. 플라스틱 끼리의 고...
    • 파르페토
      가격은 나름 나쁘진 않네요....제발 이상태로 잘나오길 바란다 반다이...
    • 하로홀릭
      가격은 괜찮고 잘만 뽑히면 레전드킷이 될것같네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      외장컬러가 조금 밝은 느낌일까요??
    • KEN
      MG 노른도 약간 푸르스름한 끼가 돈 색이었죠 검은 유니콘이 남색 유니콘으로 ㄷㄷ
    • 하로홀릭
      낙지를 안사길 잘했다.....
      기대한 만큼 품질도 좋을거라 믿습니다 콩이 그런것 처럼
    • 켈바메스
      빔짓테 날의 표현이ㄷㄷ하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그렇지, 클럽g겠지, 출품참고에 나왔다고 일반판매라 생각한 내가 빠가였지
    • KEN
      반다이: 참고출품이라고만 했지 일반이라고 말은 안했다 하하하하하
    • 하로홀릭
      반둑음:사고싶음 예약 하랑께ㅋ
    • TRANS-AM
      고객:허..허허 허허헉허허후후하하하하하학학학학학학학학학 학학학학학학학학학학학학학학학학학학학학학...
    • TRANS-AM
      그렇게 오늘도 반죽음은 호갱분들을 능욕한다고 한다 끝~~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      다리에 추가된 파츠가 건담 제미나스 LO부스터의 다리랑 비슷한것 같기도...
      라이플 색분할..ㅠㅠ
    • 앙기모찌
      ㄱ...그랑죠?
    • Jkevin
      우리는! 둘이서 하나인 파이터! Strike! Galaxy! Maximum Drive  VV
    • 따끈한빙수
      별가사리 진화!! 아쿠스다!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      저격보단 격투잘하게 생겼네요 특히 얼굴이 짐스나들이랑은 확 달라진게
    • dqde
      코어블록 없나보넴...
    • 앰피티어
      사지말아야지
      대두..
    • 들닭
      ㅠㅠ 감동적입니다 넘 멋져여 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘네요
    • 발바토스0216
      국지형 건담은 2번이나 졌네요
    • 앰피티어
      그나마 양심적인 구성이군
    • 켈바메스
      슬슬 디오 퍼건을 준비하고있겠군요
    • TRANS-AM
      국지형 팀킬당함
    • 조심하셔
      유니콘은잘어울린다,ㅎ
    • 간달프라
      빔파츠가 그냥 투명한색이냐?!
    • 앙기모찌
      클리어로 입맛따라 도색하란 얘기죠!?
    • 건담은진리다
      빌드버닝 다리에 끼우니까 좋네
    • 건덕건라이저
      스러스터 분출 효과로 최고일듯
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      윙건담 EW 2.0 나왔으면 좋겠네요
    • 카스리나트
      하이레솔 나오니 그거로 만족합시다...
    • 더블오Raiser
      하.....하앍! 젖은티슈! 자유도 같이 사야지!
    • 레고건담
      드디어 저스티스가 아스란이 눈물 흘릴 듯........................
    • CleArKK
      시드는 어째 선배급 되는 건담들이 후속기들보다 늦게 나오네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      자본주의 만세!
    • 더블오Raiser
      이거는 얼굴 잘나온듯 이쁨 굳
    • i하츠네i미쿠i
      이상하게 빼면 팬들이 들고 일어난다는 카더라가...
    • 솔레스탈Holic
      왠지 라크스랑 같이 세우고 싶은 건 왜일까? ^_^*
    • X10Afreedom
      아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이게 그 니코니코니라고 하는건가요?
    • 풀아머유니콘
      정확하게는 니코니코니는 "러브라이브 the school idol project"에 주역 그룹인 뮤즈의 멤버인 &...
    • 패트릭자라
      더 쉽게 말해서 니코니코니의 외전 입니다
    • 풀아머유니콘
      외전은 아니죠. 후속작이라 해야 의미가 맞죠.
    • 패트릭자라
      그러네요 그럼 럽라는 seed고 션샤인은 시뎅이겠네요
    • TRANS-AM
      오 파일벙커
    • 프레임마스터
      저 큰 메이스가 허리뒤쪽에 수납이 가능하다니...
      백팩 구멍의 정체가?
    • TRANS-AM
      무장을마운트하는곳아닐까요?
    • TRANS-AM
      서브암포함해서
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 帝龍님펜이에요
      이거살지 rg아마츠미나를 살까 mg프로비던스를 살까요
    • 주도르르
      세가지 다...?
    • 하이니시나
      어차피 다사게 되어있으니까 걱정 마세요
    • i하츠네i미쿠i
      역시 프로비던스 초회판 아닐까 싶네요.
    • 레비아탄
      생각: 아 멋지다 재현다 잘되있고 사고싶다!! 현실: led 하나만 넣어주고 가격좀 내리지!! 좀 비싸네..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바토스치어
      노랑색은 저게 아니잖아...
    • Jjh1210
      애초에 저정도구성에 저정도 퀄리티에 3000엔이면 엄청난거고 저따가 금색재현위해서 코팅넣으면 가격 정말...
    • i하츠네i미쿠i
      일침 파일벙커 개사이다
    • 시논홀릭
      유광만으로 감지덕지로 알아야지
    • 퀀터는제룡편
      저는 이거 프레임 색상이 스리덤같이 나올까봐 두렵..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      아....좋다!!!
    • 뚱띠사과
      와.....짐은 구성이 저렇게 화려해도 1500엔인데......국지형건담은 왜 2000엔이지?? 씰값이 800엔인가??
    • 간달프라
      육!전!형!
    • 월급도리필
      저상태로 무등급 1/100 나와도 어제 올라온 mg 육전형짐한테 전혀 밀리지 않을꺼 같은데요??ㅎ
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      등짝이 MG처럼 Ez8이나 육전형건담하고 호환되면 좋겠네요 냉장고 달려면....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      얼굴 클리어인가?!
    • KEN
      바이저 부분이 클리어 파츠로 되어있습니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
       도끼 골다공증ㅋㅋ
    • 프라가조아
      가격이 만원 ㅋㅋㅋㅋ. 최저가 대비 최고의 만족도의 프라다!
    • 간달프라
      골다공증 안습...ㅠㅠ
    • 건담덕후세츠나
      왠지 이 시리즈 점점 갈수록 비싸지는 듯하다 그래도 라크스는 손까지 다 있으니까 볼륨감 때문에 살만 한...
    • Gdx
      아... 후미나도 팔좀 ㅠㅠ
    • 입문자입니다
      라크스는 나름 공들였네...
    • yuuky
      라크스보니까 생각났는데 키라얼굴자비좀...
    • 간달프라
      상의탈의...라고??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      이것도 하이네...
    • Piggy
      하이네 맥기 만들어놓고 건담익버포이름 갖다붙이지 마.
    • 푸른바다
      하이네 베스텐플루스 역을 맡았던 니시카와 타카노리가 이번에 출시하는 건담 익스트림 버서스 포스의 오프...
    • Piggy
      Aㅏ...........그렇군요 불쾌하셨다면 죄송합니다
    • 건담ghfkddl
      사고싶ㅇ.