HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGUC 1/144 RX-124 건담 TR-6 [키하르 II] (ADVANCED OF Z 티탄즈의 깃발 아래에서) 【6체 한번에 구입】 공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 4973 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20200227_hg_gundamtr6_kehaar2_6set_600x144.jpg 1000143585_1.jpg 1000143585_2.jpg 1000143585_3.jpg 1000143585_4.jpg 1000143585_5.jpg
제품명
HGUC 1/144 RX-124 건담 TR-6 [키하르 II] (ADVANCED OF Z 티탄즈의 깃발 아래에서) 【6체 한번에 구입

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2020년 02월 27일 (목) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 06월 출고 예정

제품 가격
15,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
8세 이상

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
ADVANCED OF Z ~티탄즈의 깃발 아래에서~
1 Comments
    푸른빛혜성 2020.02.27 12:54
    음? 자세히보니 6기 합본 예약판매.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (그냥 전시 사진인줄 알았는데. ㅋㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      엄...디자인은 멋진디...가동이 저세상이여...
    • 스나이퍼
      진짜 가동력 살리겟다고 이런건 알겠는데 너무 기괴하다;;
    • 후루두2
      특히 고관절은 진짜...탈골수준
    • 포들볼하로
      미친건담이다.
    • 윤딸기
      가동에서 욕먹더니 가동에만 힘쓴건가??
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      제룡님이 쉐릴 나오면 사신다고 하시지 않으셨나요...?
    • 패트릭자라
      비욘 머리에 하트 이건 초롱아귀를 넘어서 뭔가 머리에 버섯 자란 거 같이 나왔어;,
    • 간달프라
      제룡님 지갑이 열린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 루아ouo
      카나메하고 미쿠모는 필구당
    • 누릿끼릿
      이 회사는 그냥 피규어 만들지 말아야할듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      날짜 오타있네요. 2018년에서 2020년으로 수정해야 겠어요
    • KEN
      ㄴㅇㄱ 감사합니다
    • 입문자입니다
      이건 뭔데 탐나고 그러냐...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      뒤에있는 부스터가 무기조인트로바뀌고 풀쉴드 윗쪽에 조인트가 추가돼고 컬러가 바뀐것빼고는 본체에 바뀐...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      엑시아는 일반 이었지 않았나...
    • 건담은진리다
      작중 트란잠 안나와서 한정인거냐 설마
    • plutone
      이재 GN암즈D를 기다리면 되는건가요?
    • KEN
      딱 적당한 농도로 트란잠 색상을 표현해주었네요! 햇빛 받으면 더 이쁘겠지? 헤헤
    • O_O
      차라리 한정을 할꺼면 테트론 씰이 아니라 건식이나 습식 데칼로 해주지....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      시작도 안한 작품 기체가 벌써 피규어화가 되다니 빠르네요^^; 얼마전에 끝난 G셀프도 있는데 말이죠ㅎ
    • 스트라이크데스티니
      혓바닥......
    • 건담버스터
      생각보다 괜찬을 지도
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      자쿠머신건이 급탄식으로 들어있군요 아쉽네요 ㅠㅜ
    • J1n
      그래서 자쿠2 리바이브는 언제...
    • 켈바메스
      이거 나오면 리바이브 되는거죠뭐
    • 게르하르츠
      저 킷에 디오리진 HG 고기동형 자쿠2 검은삼연성 킷에 부속된 MS 머신건을 추가하면 얼추 맞습니다 ㅎ
    • J1n
      하기야 오리진 프라들이 말만 오리진이지 오리진판 고증을 거의 안해서 오히려 원작에 더 가깝긴하죠.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • F91
      왜 고정손 기본 제공아니냐 빼액 스트라이크 2개면 스카이 글래스퍼도 2개 사냐!!
    • KEN
      클럽 G 때인가, 엑스포 한정에는 분명 고정손 넣어준걸로 기억하고있는데... 어찌 여기는 빠져있는가, 반...
    • 에이퍼
      아....그랜드 슬램이 합체가 되는구나.....아....2개 사야되구나....
    • 스나이퍼
      근데 저 무장 시드에서 안나오던데 설정 무장인가요?
    • 주인공
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      흠.... 아이나보다 작내요.... 아 물론 키가요 ^.^
    • 켈바메스
      와 누구세요 수준으로 성형되버렸네 근데 거기는 너무 납작읍읍읍
    • 간달프라
      하만 사마!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 3
    • spodfin
      크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    • 벤브래드포드
      해적선도 별매로 나왓으면 좋겠다. 세트로 두면 옛날 삼국전 여몽,감녕 함선 같이 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      게이트자국이 적나라할것같은데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      이제 페넥스 nt pg 한정판으로 나오겠지?
    • 블러디프레임
      그렇죠ㅡ살 사람은 기다리는 겁니다ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      그러나 꼬리만 따로 한정으로 팔게 되는데...
    • 블러디프레임
      그럴 일은 없습니다ㅋㅋ반다이의 행적을 보신다면ㅎ
    • 누릿끼릿
      페넥스 이렇게 감질나게 자주 소량 풀지 말고 한번에 풀지 그래도 드디어 구했당 ㅠㅠㅠ 크 할부만세
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 그래나다(문동현)
      색깔이 저래서 그런지 계속 볼때마다 스트라이크 프리덤이 생각나는 군요 ;;
    • 간달프라
      변형까지 되는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      변형까지 됩니다 저래보여도 완전변형
    • 다크-Dark-
      변형 기믹까지 구현을 해주었습니다. :D
    • i하츠네i미쿠i
      초회한정이 오프닝에 나오는 머리 실루엣을 재현가능한 도금뿔에 가변형태용 앙쥬 피규어... 사야해 이거!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      오우오우오우 넘 갖고싶자너~ 하지만 메빌이 하나도 없네?ㅋ쿠ㅜ
    • 릴리시아
      뭔가 빌드파이터즈에나 나올거 같은 디자인... 스트라이크보단 빌드 스트라이크가 더 잘 어울릴거 같네요.....
    • 켈바메스
      ms뽑을게 없으니 백팩을 뽑아먹나... 잔인하군 유니콘은 유니콘 뽑아먹고 스트라이크는 백팩 뽑아먹고
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      음? 자세히보니 6기 합본 예약판매.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그냥 전시 사진인줄 알았는데. ㅋㅋ)
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      근데 미소녀라면서 미소녀가 아닌 이 기묘한 피규어
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      제목 부문 수정하였습니다. 게시판 유의 사항을 다시 한번 정독해주시면 감사드리겠습니다
    • 켈바메스
      어림잡아 7만엔이나 9만엔조금 넘을것같은데요? 일단 사이즈도사이즈지만 발광기믹땜시...