HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE EVA〉 에반게리온 8호기 β 임시 전투 형태 공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3896 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000013186_b3QZB4HQ_01.jpg item_0000013186_b3QZB4HQ_03.jpg item_0000013186_b3QZB4HQ_04.jpg item_0000013186_b3QZB4HQ_05.jpg item_0000013186_b3QZB4HQ_06.jpg item_0000013186_b3QZB4HQ_07.jpg
품명
ROBOT혼 〈SIDE EVA〉 에반게리온 8호기 β 임시 전투 형태

제품 일반 예약 시기
일본
2020년 02월 21일 (금) 16:00 ~ 예약 개시 예정

제품 발매/출고 시기
일본
2020년 08월 발매 예정

제품 가격 
9,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
논 스케일
전고 약 17cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
에반게리온 신 극장판

【세트 내용】
● 본체
● 개틀링 포 x 2
● 탄대 좌우 x 2
● 수납용 탄대 좌우 x 2
● 전용 대좌 1세트

【제품 설명
ROBOT혼 에반게리온 8호기 β 임시 전투 형태, 전투 개시!

『신 에반게리온 극장판』에 등장 예정인 8호기 β 임시 전투 형태가 ROBOT혼에서 첫 등장!
조형, 채색의 고집뿐만 아닌, 상반신의 레일 기능 등 독특한 기믹도 재현.

어깨의 레일을 비롯한 관절 구조가 극중의 교묘한 움직임을 충실하게 재현된다.
전용 대좌가 부속되고, 부유 상태로 디스플레이를 서포트.
탄대의 수납, 전개를 교체 파츠로 재현.
개틀링의 탈착, 팔뚝 개폐가 가능.

0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      Rg가 부럽지않을정도에 디테일이다~
    • 다크-Dark-
      꽤 저렴한 가격에 RG만큼의 디테일 볼 수 있는 점이 눈에 확 들어옵니다. :)
    • 하얀까마귀
      요도와 히토리데 추분다.
    • 뉴니콩
      양동은 홀로도 충분하다?
    • Fakebook
      이쯤 되면 rg 리파인 되서 출시해야될듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      팔,다리가 많이 작아보이는건 .....저뿐?
    • i하츠네i미쿠i
      작화때문에 많이 작아보일겁니다
    • 재로
      헐...대박  분리는 됄려나
    • i하츠네i미쿠i
      당연 분리 됩니다
    • 와꾸와꾸
      안될가능성도 있을것 같네요.... 만약에 분리가 된다면 내구성이 많이 떨어질듯 합니다.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      오 상당히 괜찮네여~
    • Rewer
      얼굴조형이 굉장히 잘빠졌네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      박스아트 간쥐~
    • Fakebook
      크~~ 이거거든요!
    • Rewer
      헐...
    • 포인트 로또
      Rewer님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • cedo
      다리90도 꺾임의 고질병은 아직도 고치지 못했나보군요....
    • 다크-Dark-
      기존 밴시 노른 에서 사이코 프레임만 클리어 그린으로 바뀐 바리에이션이니, 그대로 적용 되네요 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      90도 꺾임이여도 이정도면 많이 꺾이게 수정해준거죠 구 버카판 유니콘 다리가 30도밖에 안꺾인걸 생각하면...
    • 상rog
      클럽G인가요?
    • 다크-Dark-
      현재로써는 프리미엄 반다이(일본)에서만 예약을 받는 상황 입니다. 클럽G로는 추후에 나올 것 같네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아니 이보게나 노랑색냈다고 초록색을내다니 색깔놀이라니 사야하노....
    • 다크-Dark-
      "역시 반다이"라는 말이 절로 나옵니다!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      G레코 1화 시작한게 엇그제같은데... 벌써 끝이 나가는군요. 시간 참 빨리 가는듯 합니다 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      엇..G레코도 끝나가나요? 의외로 짧은 느낌이 드네요..;;
    • 사자븨
      26화 완결이랍니다 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      반다이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
    • 박세정
      크기가 설정보다 작을수도...아닌가?
    • Ryle
      스티커가 보입니다! 스티커가 어디붙을지 보입니다!!
    • 유우니니코오온
      사자눈은 우선 예약 (그냥눈도)
    • 월급도리필
      정말.. 감질나게 사진 공개하는 반다이..ㅡㄴㅡ;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      빌드파이터즈 트라이도 이제 종영이 얼마 남지 않았군요^^;;
    • 크레이지
      ㄴㄴㄴ 이제 전국대회 승리니까 세계대회 가고 세이도 만나야죠 기왕미면 시즌1캐릭터 다 나와랏!
    • 크레이지
      ㄴㄴㄴ 이제 전국대회 승리니까 세계대회 가고 세이도 만나야죠 기왕미면 시즌1캐릭터 다 나와랏!
    • 하얀까마귀
      명인과 싸워야죠!
    • 와꾸와꾸
      빌드파이터즈 트라이는 25화정도로 끝나진 않을듯....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      제룡님이 리뷰를 위해 구입하실때 왠지 돈이 조금은 아깝지 않을까 생각이 드네요^^;;
    • 다크-Dark-
      문제는 제룡님께서 리뷰 때문에 3개를 지르시지 않겠죠? (설마;;) 제룡님의 평점이 기대가 되네요 @-@
    • 전차전대티거블랙
      비율이 이상하자나!!!
    • 다크-Dark-
      비율은 어쩔수 없는 것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 연봉킹
      합체기믹도 리뷰해야 되니까 3개를 사야하지 안을까요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      팔다리가 두꺼워도 제 눈엔 멋져보입니다ㅎ 발사이즈도 적당하고 얼굴도 잘생겼고 무장도 다 넣어주고 외형...
    • 다크-Dark-
      조형이 별로일지라도 그냥 더블오 팬으로써 지름 목록에 올라가 있네요 ㅎ 기다려집니다!
    • 크레이지
      반기이씨 에제 세븐소드G와 퀀터, ELS퀀터, 풀세이버, 인스팩션까지 내셔야지영?
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      ???????? 머징?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      건담X와 건담 더블X는 제 구입 목록에 들어가 있는 건프라이기에 4월3일이 기다려집니다:D
    • 다크-Dark-
      박스아트를 본 순간, 확! 끌리긴 했지만, 최근에 HG만 줄창 모으는 저로썬 생각을 해봐야 할 것 같네요 ^^;;
    • i하츠네i미쿠i
      일본의 피규어 제작력은 세계 제이이이이이이이이이이이이일 없으면! 만든다!
    • 월급도리필
      세계 제일! 누가 부정할수 있겠습니까?!!ㅋ
    • 다크-Dark-
      저 흰색 라인 미묘하게 신경 쓰이긴 하지만, 나쁘진 않네요. 정보 공유해 주시는 건 감사합니다 :) 그...
    • 월급도리필
      예 알겠습니다ㅎ 담에 좀더 정보에대해 찾아 세세하게 적어보도록 하겠습니다:D
    • 착한사위
      어썰트킹덤 구매어디서 할수있나요? 국내에서는 살수 없는건가요??
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      건담 콜렉션 비스무리한 완성 트레이딩 미니어쳐와 어설트 킹덤 건담 엑시아 리페어II를 섞어놨네요
    • 월급도리필
      엑시아 리페어2에 보이는 부분들이 많이 보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      저기 보이는 까진(?) 부분들이 웨더링 효과를 주네요 ㅎ
    • 월급도리필
      대부분의 피규어에 도색이나 웨더링을 많이 해놨더군요ㅎ
    • 길가다트란잠
      ? 바주카가 바체꺼 같은데요?
    • 월급도리필
      아~ 그러고보니 바체 무장이 세라비에 있군요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      스타워즈는 만드는것보다 도색이 문제겠죠??? ㅡㄴㅡ;;
    • 다크-Dark-
      그래도 이런 제품류는 이미 어느정도 부분 채색이 된 상태로 나와주는 것 같습니다 :)
    • 작은학생
      개인 커스텀 빌드인듯 하네요 ㅠ.ㅜ 어썰트 킹덤과 옛날에 발매된 식완 GFLEX 시리즈를 이용하여 개수한...
    • 월급도리필
      저도 구글 돌아 다니다 작은학생님이 저어놓은 웹페이지에서 봤습니다 글을 다올리고 난뒤에 어디서 따로 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      파일럿이 미쳣어;;;;;; 여자가 저렇게 사나운 기체를 조종하다늬;;;;;
    • 다크-Dark-
      전혀 어울리지 않네요;;
    • 솔레스탈Holic
      어쩐지 색배치가 ms.하만 칸의 큐베레이? 나만 그렇게 느끼는 건가?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      오 몬스터볼 잘나온것 같네요
    • 다크-Dark-
      미니 스케일임에도 불구하고 괜찮네요~
    • 하루토
      올  
    • 솔레스탈Holic
      포켓몬도 넨도화시키면 좋겠다. 이를테면 루카리오던가, 사나이ㅌ... (쿨럭) 아니면 도데리ㅇ...(쿨럭 쿨럭)