HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【대한민국】 건담베이스 홍대점 굿바이 세일 이벤트
  • 0 Likes
  • 3249 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44407
  • Groups네츄럴

자세한 이벤트 내용은 이미지를 확인바랍니다.

추가 사항으로 폐점 준비로 인하여
2월 14일 이후로 발매된 신제품들은 입고되지 않음을 
알려드립니다.

그리고 전 지점에서 진행되는 'PG 1/60 퍼펙트 스트라이크 건담 발매 기념 PG 전 제품 더블 스탬프 행사'는
홍대점에서 진행되지 않음을 알려드립니다.
양해 바랍니다.

출처
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      Rg가 부럽지않을정도에 디테일이다~
    • 다크-Dark-
      꽤 저렴한 가격에 RG만큼의 디테일 볼 수 있는 점이 눈에 확 들어옵니다. :)
    • 하얀까마귀
      요도와 히토리데 추분다.
    • 뉴니콩
      양동은 홀로도 충분하다?
    • Fakebook
      이쯤 되면 rg 리파인 되서 출시해야될듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      팔,다리가 많이 작아보이는건 .....저뿐?
    • i하츠네i미쿠i
      작화때문에 많이 작아보일겁니다
    • 재로
      헐...대박  분리는 됄려나
    • i하츠네i미쿠i
      당연 분리 됩니다
    • 와꾸와꾸
      안될가능성도 있을것 같네요.... 만약에 분리가 된다면 내구성이 많이 떨어질듯 합니다.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      오 상당히 괜찮네여~
    • Rewer
      얼굴조형이 굉장히 잘빠졌네요..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      박스아트 간쥐~
    • Fakebook
      크~~ 이거거든요!
    • Rewer
      헐...
    • 포인트 로또
      Rewer님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • cedo
      다리90도 꺾임의 고질병은 아직도 고치지 못했나보군요....
    • 다크-Dark-
      기존 밴시 노른 에서 사이코 프레임만 클리어 그린으로 바뀐 바리에이션이니, 그대로 적용 되네요 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      90도 꺾임이여도 이정도면 많이 꺾이게 수정해준거죠 구 버카판 유니콘 다리가 30도밖에 안꺾인걸 생각하면...
    • 상rog
      클럽G인가요?
    • 다크-Dark-
      현재로써는 프리미엄 반다이(일본)에서만 예약을 받는 상황 입니다. 클럽G로는 추후에 나올 것 같네요~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아니 이보게나 노랑색냈다고 초록색을내다니 색깔놀이라니 사야하노....
    • 다크-Dark-
      "역시 반다이"라는 말이 절로 나옵니다!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      G레코 1화 시작한게 엇그제같은데... 벌써 끝이 나가는군요. 시간 참 빨리 가는듯 합니다 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      엇..G레코도 끝나가나요? 의외로 짧은 느낌이 드네요..;;
    • 사자븨
      26화 완결이랍니다 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      반다이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
    • 박세정
      크기가 설정보다 작을수도...아닌가?
    • Ryle
      스티커가 보입니다! 스티커가 어디붙을지 보입니다!!
    • 유우니니코오온
      사자눈은 우선 예약 (그냥눈도)
    • 월급도리필
      정말.. 감질나게 사진 공개하는 반다이..ㅡㄴㅡ;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      빌드파이터즈 트라이도 이제 종영이 얼마 남지 않았군요^^;;
    • 크레이지
      ㄴㄴㄴ 이제 전국대회 승리니까 세계대회 가고 세이도 만나야죠 기왕미면 시즌1캐릭터 다 나와랏!
    • 크레이지
      ㄴㄴㄴ 이제 전국대회 승리니까 세계대회 가고 세이도 만나야죠 기왕미면 시즌1캐릭터 다 나와랏!
    • 하얀까마귀
      명인과 싸워야죠!
    • 와꾸와꾸
      빌드파이터즈 트라이는 25화정도로 끝나진 않을듯....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      제룡님이 리뷰를 위해 구입하실때 왠지 돈이 조금은 아깝지 않을까 생각이 드네요^^;;
    • 다크-Dark-
      문제는 제룡님께서 리뷰 때문에 3개를 지르시지 않겠죠? (설마;;) 제룡님의 평점이 기대가 되네요 @-@
    • 전차전대티거블랙
      비율이 이상하자나!!!
    • 다크-Dark-
      비율은 어쩔수 없는 것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 연봉킹
      합체기믹도 리뷰해야 되니까 3개를 사야하지 안을까요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      팔다리가 두꺼워도 제 눈엔 멋져보입니다ㅎ 발사이즈도 적당하고 얼굴도 잘생겼고 무장도 다 넣어주고 외형...
    • 다크-Dark-
      조형이 별로일지라도 그냥 더블오 팬으로써 지름 목록에 올라가 있네요 ㅎ 기다려집니다!
    • 크레이지
      반기이씨 에제 세븐소드G와 퀀터, ELS퀀터, 풀세이버, 인스팩션까지 내셔야지영?
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      ???????? 머징?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      건담X와 건담 더블X는 제 구입 목록에 들어가 있는 건프라이기에 4월3일이 기다려집니다:D
    • 다크-Dark-
      박스아트를 본 순간, 확! 끌리긴 했지만, 최근에 HG만 줄창 모으는 저로썬 생각을 해봐야 할 것 같네요 ^^;;
    • i하츠네i미쿠i
      일본의 피규어 제작력은 세계 제이이이이이이이이이이이이일 없으면! 만든다!
    • 월급도리필
      세계 제일! 누가 부정할수 있겠습니까?!!ㅋ
    • 다크-Dark-
      저 흰색 라인 미묘하게 신경 쓰이긴 하지만, 나쁘진 않네요. 정보 공유해 주시는 건 감사합니다 :) 그...
    • 월급도리필
      예 알겠습니다ㅎ 담에 좀더 정보에대해 찾아 세세하게 적어보도록 하겠습니다:D
    • 착한사위
      어썰트킹덤 구매어디서 할수있나요? 국내에서는 살수 없는건가요??
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      건담 콜렉션 비스무리한 완성 트레이딩 미니어쳐와 어설트 킹덤 건담 엑시아 리페어II를 섞어놨네요
    • 월급도리필
      엑시아 리페어2에 보이는 부분들이 많이 보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      저기 보이는 까진(?) 부분들이 웨더링 효과를 주네요 ㅎ
    • 월급도리필
      대부분의 피규어에 도색이나 웨더링을 많이 해놨더군요ㅎ
    • 길가다트란잠
      ? 바주카가 바체꺼 같은데요?
    • 월급도리필
      아~ 그러고보니 바체 무장이 세라비에 있군요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      스타워즈는 만드는것보다 도색이 문제겠죠??? ㅡㄴㅡ;;
    • 다크-Dark-
      그래도 이런 제품류는 이미 어느정도 부분 채색이 된 상태로 나와주는 것 같습니다 :)
    • 작은학생
      개인 커스텀 빌드인듯 하네요 ㅠ.ㅜ 어썰트 킹덤과 옛날에 발매된 식완 GFLEX 시리즈를 이용하여 개수한...
    • 월급도리필
      저도 구글 돌아 다니다 작은학생님이 저어놓은 웹페이지에서 봤습니다 글을 다올리고 난뒤에 어디서 따로 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      파일럿이 미쳣어;;;;;; 여자가 저렇게 사나운 기체를 조종하다늬;;;;;
    • 다크-Dark-
      전혀 어울리지 않네요;;
    • 솔레스탈Holic
      어쩐지 색배치가 ms.하만 칸의 큐베레이? 나만 그렇게 느끼는 건가?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      오 몬스터볼 잘나온것 같네요
    • 다크-Dark-
      미니 스케일임에도 불구하고 괜찮네요~
    • 하루토
      올  
    • 솔레스탈Holic
      포켓몬도 넨도화시키면 좋겠다. 이를테면 루카리오던가, 사나이ㅌ... (쿨럭) 아니면 도데리ㅇ...(쿨럭 쿨럭)