HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MS-09F/TROP 돔 트로펜 ver. A.N.I.M.E. 공식 사진
  • 0 Likes
  • 1905 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_0000013171_kKBYMR3r_01.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_03.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_04.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_05.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_06.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_07.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_08.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_09.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_10.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_11.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_12.jpg item_0000013171_kKBYMR3r_13.jpg
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MS-09F/TROP 돔 트로펜 ver. A.N.I.M.E.

제품 일반 예약 시기
일본
2020년 02월 03일 (월) ~ 예약 개시 예정
대한민국
--

제품 발매 시기
2020년 06월 발매 예정

제품 가격
7,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
논 스케일
전고 약 13cm

제품 소재
 ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 5종
● 히트 사벨 칼날 (수납용)
● 히트 사벨 칼날 (발광용)
● 히트 사벨 그립
● 고정용 히트 사벨 그립
● 라케텐 바즈
● 바즈 예비 탄창 좌우
● MMP-80 머신건
● 머신건 예비 탄창 좌우
● 슈트룸 파우스트 x 2
● 슈트룸 파우스트 홀더 좌우 각 2종
● 자쿠 바주카 예비 포탄 케이스 좌우
● 손목 격납 덱
● 각종 조인트 1세트

【제품 설명】
중무장과 높은 가동성으로 트린톤 기지를 습격한 지온 공국군 잔당 주력 MS 돔 트로펜이,
폭 넓은 가동과 다채로운 장비 바리에이션을 갖춘 ver. A.N.I.M.E.에 등장!

돔 트로피컬 테스트 타입의 운용 결과를 바탕으로 재설계하고, 호버 크래프트에 의한 국지에서의 기동성을 강화.
열대의 이름을 딴 국지 전용기로서 북아프리카 전역을 중심으로 배치되었다.
데라즈 분쟁 때에는 트린톤 기지 습격, 킨바라이트 광산 방위 등 다양한 전장에 출격하였다.

■ A.N.I.M.E. - 가동
뽑기식의 어깨 관절에 의해, 안쪽의 팔 가동을 자연스럽게 재현.
상체의 앞으로 숙이기, 목 부분의 들기 등 다채로운 포징을 가능케하는 가동 영역.
다리 부분은 종아리가 들어감에 의해 안정한 가동을 실현.
모노 아이는 상하 좌우로 가동.

■ A.N.I.M.E. - 옵션
장비는 히트 사벨, 라케텐 바즈, MMP-80 머신건, 슈트룸 파우스트가 부속.
각종 예비 탄창이 부속되고, 다채로운 교환용 손목과 맞춰 강습 때의 중장비 등 다양한 장면을 재현 가능.
앞 스커트에 2곳, 뒷 스커트에 4곳 현가용 포인트를 준비.
각종 예비 탄창이나 슈트룸 파우스트 등을 자유롭게 부착 가능.
슈트룸 파우스트는 홀더에 의해, 장비 상태를 재현.

■ A.N.I.M.E. - 연동
「ROBOT혼 <SIDE MS> 샤아 전용 자쿠 ver. A.N.I.M.E.」 (별매) 부속의 바주카 이펙트, 머신건 이펙트 등과 연동.
「ROBOT혼 ver. A.N.I.M.E.」 시리즈 (별매)에 부속되는 버니어 이펙트가 부착 가능.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      버니어 이펙트가 참 마음에 든다
    • 아크그렌라간!!!
      머리가 올라가네요!
    • Piggy
      아.... 이펙트1세트 가지고 다 하는 거야? ...ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마인톰
      사진이라도 보여주면서 공개하지 오펀스는 너무 딱밥만 투척함
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      방심왕!! 이쁘구나!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      짐헤드 뭐얔ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      아니!? 짐의 위장 전술이군요 ㅎ
    • 프레임마스터
      짐헤듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      머리 벗기니 짐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짰네 짰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      좀 늦었지만 걍코 덕분에..ㅠㅠ 이 킷을 기점으로 덥젯 라인업 계속 되었으면 좋겠네요ㅎ 갈스J나 가자D...
    • 블러디프레임
      저도 그러길 바랍니다ㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      멋있당
    • 쿠에쿠아츠
      그레이즈 후속기인것 같네요
    • 테이프
      프레임이 발바토스 같은 건담형 프레임 이네요 그레이즈 후속기는 아닌것 같습니다
    • Piggy
      건담 프레임 아닌데요?.....;;;
    • Jkevin
      나쁘지 않군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      우려먹자 사골 푸칫가이!!!!
    • 크하하
      반다이 놈들 이런거 만드는데 시간 낭비 하지말고 MG나 만들지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      마크로스가 왔어요~~~~
    • 건담플라우로스
      웰 컴 투 발퀴레 월드~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이참에 RG 레프 구해야겠네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 저랜스 미치게 사고싶다