HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 HOBBY JAPAN 2020 3월호) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MS-06R-1A 신 마츠나가 전용 고기동형 자쿠 II ver. A.N.I.M.E. 잡지 사진 & 출고/가격 정보
  • 0 Likes
  • 1910 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MS-06R-1A 신 마츠나가 전용 고기동형 자쿠 II ver. A.N.I.M.E.

제품 예약 시기
일본 1차 예약
--

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 06월 출고 예정

제품 가격
7,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
논 스케일
전고 약 13cm

제품 소재
 ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 MSV

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      다하크 만들고 있는데 가동률차이가 눈에 들어온다 다하크 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      볼쪽 씰은 개선됬을지...
    • KEN
      볼쪽 씰은 흰색 파츠의 남는 부분이 보이는 것으로 그대로인 것 같네요;;
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이마에 있는 초록색 클리어부품이 빨간색 클리어부품으로 바낀건가요? ...처음 나왔을때 부속해주지...
    • KEN
      빨간색 초록색 클리어 파츠 다 들어갑니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      박스는 작은 사이즈로 나왔군요 =D 제발 페널라인이 저 굵기대로 나와줬으면 하네요 ㅠ.ㅜ (건담X는 너...
    • 다크-Dark-
      박스는 MG 1/100 건담 X나 MG 1/100 더블오 퀀터 정도로 예상이 가네요 ^ㅡ^ X를 만들어 보지는 않았지...
    • 솔레스탈Holic
      미남이군요... 반다이가 성형비를 밀어줬나 봐요. ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      지금까지 나온 더블 X 중 제일 샤프해 보인다해도 무방합니다 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      오늘 리바이브 건담 왓는데 품질 괜찮으면 이것도 지르려합니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      쟤 공사할때 쓰는건가요?
    • KEN
      이름만으로 따진다면, 공사 같은 작업을 할 때 쓰는 녀석이지만, 이것을 가지고 어느정도의 전투는 할 수 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      백식이 무리지어 다니면 적이 눈이 부셔서 공격을 못할것 같네요ㅋㅋㅋ
    • Piggy
      으닛! 그렇담 더블X가 날개펴고 몰려다니면....
    • 아크그렌라간!!!
      반사잼ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      와,박스아트가 이걸?
    • 더블오Raiser
      흐미 박스 강렬한거
    • 간달프라
      박스아트 하니는 진짜...ㄷㄷ
    • 건담바알
      흐미 박스아트 힘준거 보소...
    • GUNDAMHARUTE
      박스아트 박력 보소 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      겐무를 이렇게 파네... 지갑아 잠깐 이리 와보렴
    • 세츠나건담F세이에이
      이건 뭐... 잊을때쯤 나오는 애들이 대부분인데...? 너무 야 이제왔냐? 느낌 드는데...
    • 테리달
      하이젠 2 라는 살..까?
    • 에고그구
      페넥스 코팅빨 죽이내....8000엔은 찍고 들어가나
    • 간달프라
      뭐야?? 갑자기 이렇게??
    • • • •
    • 칭를
    • 좋아요 0
    • jack
      ?... 댓글을 잘못올리신거 아닌가요?
    • 델타마이너스
      글 삭제하시죠.
    • 하얀까마귀
      가입한지 얼마 안되신분 같은데 쓰기라 되있는걸 댓글을 쓰는줄 아셧나봐요.실수를 할수는 있지만 글을 삭...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      2016년 12월 25일???
    • KEN
      으악!! 실수했네요 수정했습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      4월달에 발매되는 건프라 진짜 많네요 3월달에도 조금 넣지
    • 건담덕후세츠나
      그러게로 얼마나 수출을 올리려고 이번년이 진짜 대박이네요 건담애니 시리즈 하나 나오면 이렇게 되는지...
    • 애비도그
      자쿠도 리바이브 했으면... ㅠㅠ
    • GL버스
      구판과는 다르다! 구판과는!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      우아아아아아! 혹시 로젠줄루가 이거 베이스인가요?;;;
    • 게르하르츠
      RE/100이라서 따로 베이스가 되는 제품은 없을거 같습니다 즉, 다 신규 조형으로 생각됩니다 디자인에 관...
    • i하츠네i미쿠i
      기라 줄루+시난주 예비파츠+햄머 햄머 개발 데이터=로젠 줄루라 보면 됩니다. 즉, 기라 줄루 기반으로 시난...
    • Pla
      그렇군요 정보 감사합니다.^^
    • 별난유니콘
      디테일의 수준이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 듀나메스좀mg로
      머리에 저거 다니까 웬지 풀 메탈 패닉에 팔케가 떠오르네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 익힌삼겹살
      친구 좋아하겠네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      폭죽 프로토타입
    • GN001EXIA
      대테일 ㅎㄷㄷ
    • 포인트 로또
      GN001EXIA님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 제타맛수박바
      디오리진킷은 역시 멋지네요
    • 건담덕후세츠나
      간만에 재밋게 만들것 같네요 프레임 있을진 모르겠지만 기대해 봄니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      28일이라니!?28일이라니!!!!!!!!
    • 해치
      아니!!!5월말이라니!!!!
    • limit
      발매일이 너무 늦구나 반다이!!!!!그래도 내주셔서 사랑합니다 감사합니다 반다이ㅎㅎ그러니 발매일을 5월5...
    • 입문자입니다
      이건 뭐 거의 6월이군...ㅜ
    • 황인우
      5월중순에 일본가서 사오려고했는데 5월말이라니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1