HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제59회 전 일본 모형 하비 쇼/전격 하비 웹) 【메가하우스】 1/8 GGG 『기동무투전 G 건담』 마스터 아시아 (가칭) 상품화 소식
  • 1 Likes
  • 4954 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44421
  • Groups네츄럴

제품명
1/8 GGG 『기동무투전 G 건담』 마스터 아시아 (가칭)

발매일
미정

가격
미정

출처

1 Comments
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이야.. 가면 갈수록 추가 되는 설정들이 장난이 아니네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
    • 프레임마스터
      이런 설정증가 아주 좋습니다 그리고 건캐논 손이 많이 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • CleArKK
      화기류를 사용할때는 어떻게 사용할지가 궁금하네요 방아쇠 당기려고 손가랑 하나 움직이면 헐렁헐렁 할거 ...
    • 프레임마스터
      일러스트 보니까 화기류 사용할경우에는 일반 매니퓰레이터를 쓰네요
    • 패트릭자라
      설정이 너무 복잡해지니깐 아예 설정을 정리해주네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • EFSF2000
      기대를 해도되는거겠죠..? ㅎㅎ
    • KEN
      현재 올라온 댓글들을 보면, 대부분 부정적으로 보시는 분들이 많이 계십니다.
    • 라이엔츠
      저 말대로면 캡파랑 거의 다른게 없는거 같은데.....
    • 울프파티
      다른거는 몰라도 했을때 욕나오는 조작감때문에 다시는 하고싶지는 않은데
    • OO홀릭
      SD말고 일반으로 좀 나와줬으면.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      듀나메스보다 먼저 나올줄은 상상도 못했네요 엑시아나 듀나메스나 이렇게 나오는거 보면 더블오신작을 스...
    • zekkios
      순서 뛰어넘을거면, 사바냐 최종결전 나와라!! 당장 구매한다!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이건 왠지 질러야 할듯한 느낌이네요.
    • 다크-Dark-
      한번 고려해보시고, 지르셨으면 좋겠네요 ^^ 추가 이미지와 발매 정보를 업데이트 해두었으니, 확인해 주...
    • 다크-Dark-
      가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해 주시면 감사하겠습니다.
    • answ3r
      뭔가...와~..하게 만드는 제품이네요... 급 펌프가 오네요.. 멋집니다~
    • 다크-Dark-
      크기가 작음에도 불구하고, 저정도 퀄리티면 멋지게 잘 나왔다고 봅니다~ 추가 이미지와 발매 정보를 업데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GN001EXIA
      이건 사야죠
    • 아르케
      스간지....2000엔이라니 이런 착한가격!!
    • 이노베이터세츠나
      ㅇㅈ 이정도면 가격도 괜찮음..
    • 패트릭자라
      생각해보면 프리덤 리바이브 되고 얼마 있다가 MG2.0 나온거 생각하면 이번에도 발매후 얼마뒤 스리덤2.0이...
    • 발바리건담
      반다이는 잘 들어라 당장 이 댓글을 보고 2.0을 내놓거라!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      아 무장이 취향인데 이것도 코팅 합본 나올거 같아서 못 사겠다;;;;
    • 윤딸기
      창걸전 시리즈도 리얼타입으로됬을때가 궁금하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      가샤폰이라며;;;
    • KEN
      가샤폰이어도, 한정으로 판매하는 반다이 클라스 (이미 모빌 슈트 앙상블만 해도 ㄷㄷ)
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • andie
      5월13일은 수요일인뎁쇼?
    • 00+
      일본 발매일과 같이 발매한답니다
    • 켈바메스
      이건 킹쩔수없이 반몰로 예약하는수밖에 없겠군요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      호오.......
    • 조심하셔
      사자베 뉴건담 rg!!
    • [GH]Gundam
      RG PG 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 블러디프레임
      습식데칼 안 붙이는 mg로 내놔라ㅠㅠ(하지만 습식으로 내놔도 또 사긋지ㅋㅋㅋ OTL)
    • 에고그구
      습식은 괜찮은데 카토키것만 아님 됩니다.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 크로우
      드디어 킹 고자우라를 볼 수 있는겁니까...!
    • 건담은진리다
      손잡이가 상당히 불안해보이네요 얇아서
    • KEN
      킹블레이드 자체만으로 30cm?! 킹고자우라 합체 때는 그럼 얼마나 큰겨??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      신금형 릭 디아스! 온다, 샤아!!
    • 켈바메스
      붉은색 캔 스프레이나 사둬야겠네요
    • 하이젠슬레이
      빌드 감마 건담은 Re:Rise 아니라 빌드 다이버즈 브레이크에서 등장합니당
    • KEN
      아하 그랬군요 정보 감사드립니다 :)
    • 푸른빛혜성
      음? 릭 디아스 헤드가 빔바주카? 조준센서에? ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      머리카락 도색하고싶은 충동...
    • Bruin
      마음속 외침: 하...느..ㄹ..색...
    • 파르페토
      아앗
    • 최윤석
      총 크기 보고 오~ 가격보고 오오오~
    • 블러디프레임
      크고 아름답다..
    • • • •
    • 작은학생
      레드 컬러가 멋지네요 :D 백만식에 레드 컬러가 입혀지니 한층 더 강렬해진듯 합니다 ^^
    • 스트라이크데스티니
      사스가 죠니라이덴 노랑색으로 조금씩 포인트를 줬으면 하는 아쉬움이 남습니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      와ㅋㅋㅋ 퍼펙티빌리티가 PG라니ㅋㅋㅋ역시 반다이 탱크에 6500엔을 태우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • O_O
      페넥스보다는 싼건가..
    • 프리미엄골드
      퍼펙티빌리티도 PG로 나왔으면 생각이 있었는데 드디어 PG로 나오네요. 지금까지 퍼펙티빌리티가 SD,HGUC,R...
    • 프리미엄골드
      한국은 언제부터 예약하나요? 
    • KEN
      한국은 반남코몰을 계속 확인해보셔야합니다. 직접적인 공지는 없었습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담충시저
      와! 비다르! 곧 바알이 나오겠쿤여
    • 쿠사남
      와 발바 하나로 끝낼거 같지 않기는 했는데 ㄷㄷ
    • 켈바메스
      mg루프스는?
      아아닛...!! 이번만큼은 꼭 산다
    • Yjpark
      가리가리가리가리가리가리가 굳이!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      비싸...넘나 비싸.... Rg도 한정이여도 좋으니까 저런구성으로 주세오
    • UNICORNNTD
      오 씨벌 세상에 우리의 지갑을 거덜낼 작정을 했구나 돈다이 ㄷㄷ
    • MOON_
      아무리 흥분되시더라도 욕설은 피해주세요 ㅎ
    • KEN
      욕설은 자제해주시면 감사드리겠습니다
    • MOON_
      (추측) 앞으로 예정된 크봉 시리즈 혼웹 한정 X1 改 X1 改改 X2 改 X3 X0
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 타리도령
      풀아머에 있던 탱크를 여기에? ㄴㅇㄱ
    • 하로홀릭
      풀콩도 떡대 엄청났는데 거기다가 암드아머 BE/VN/XC/DE 4개를 갖다 붙이고 거기다가 하이퍼 빔 자벨린까...
    • I♥Gundam
      RG로 나와줬으면 좋겠다... 퍼펙티빌리티처럼 어디 이상한데다가 끼워팔지말고 클쥐로라도 팔면 살 의향은...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      시쇼!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D