HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제59회 전일본 모형 하비 쇼/aminews 트위터) [BANDAI SPIRITS] METAL STRUCTURE 해체 장기 RX-93 뉴 건담 시제품 전시 사진
  • 1 Likes
  • 1858 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
EFbqVj8VAAAt8UV.jpg EFbqVkQUcAEFTJ_.jpg EFbqVigUUAIXXEt.jpg
제품명
METAL STRUCTURE 해체 장기 RX-93 뉴 건담

발매 시기
2019년 12월 발매 예정

가격
93,000엔
※세금 10% 별도

크기
논 스케일
전고 약 37cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아

【세트 내용】
● 뉴 건담 본체
● 실드
● 빔 라이플
● 뉴 하이퍼 바주카
● 빔 사벨 (大)
● 빔 사벨 (小)
● 빔 사벨 이펙트 (1세트)
● 대좌 1세트
● 라이트 유닛 1세트
● 캣워크 1세트
● 정비병 피규어 1세트
● 아무로 피규어 1세트

【건전지】
뉴 건담 본체
LR41 x 3 (테스트용 건전지 부속)
대좌용
단 4x4 (별매)

【제품 설명】
해체라고 하는 이름의 구축 -빌드-

거기에 존재하는 각각을 보다 더 농밀한 존재로 승화시키기위해, 이것을 해체.
대략 2000에 달하는 그 조각 하나 하나를 저작하고, 새로운 광택을 감쌌을 때, 그 집합체는 보다 더 높은 차원의 존재로 승화한다.
「해체」와 「구축」, 상반하는 그 둘은 지금까지 없었던 유일무의의 "창조"를 태어나게하는 씨앗이 된다.

『해체 장기』 ―― 그것은 바로, 우리가 원하고, 도달한 『절정』이로다.

1988년 공개인 극장 애니메이션 『기동전사 건담 역습의 샤아』에 등장한 주역 메카 「ν 건담」을,
애니메이션으로 그려지는 이상의 "실물"을 이미지한 메카 표현의 리얼함이나 기믹을 추구하고 입체화.
외관・내부 구조・질감 등, 지금까지는 없었던 치밀한 마무리가, 소유자의 만족감을 높여줍니다.

전신에 이르는 채색과 마킹에 의해, 진짜 메카를 이미지한 질감을 추구.
약 2,000 파츠로부터 구성되는 복합 소재에 의해, 진짜 메카를 연상시키는 질감을 재현.
각 부분에 장갑 전개 기믹을 내장.
단계적으로 개폐시키는 것이 가능.
본체와 대좌에 내장된 발광 기믹에 의해, 메카니컬 느낌이나 거대감을 더욱 연출.

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 플라즈마볼
      먹선포인트가 가득하구만 근데 어깨는 왠진 모르겠는데 뭔가 허전한느낌이네요
    • GN001EXIA
      색분할 좋네요
    • 제타맛수박바
      크샤트리아도 기대되네요 (나올지 안나올지 모르지만)
    • 전차전대티거블랙
      상당한 디테일이다 사고싶게 생겼군
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      라이플은 도색이라니...
    • TRANS-AM
      음... 역시 잘나왔네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      반다이: 여~ 오랜만이네, 돈을 많이 모아놨고?
    • E401
      등장씬이 두근거리네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      사야 하나...??
    • VEDA
      이건 참;;
    • benshee
      사야되 말아야되....?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      그러고보니 이번달에는 군제에서 외날니퍼를 발매하더군요
    • Bruin
      상품 설명 읽다가 어색해서 그러는데... 올라인드가 아니라 올라운드 아닐까요?
    • KEN
      올라운드가 맞습니다. 오타가 있었네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      갓,노벨,마스터 리바이브좀...
    • 입문자입니다
      우왁 바글바글하다.. 마그아낙이랑 한판 붙자
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      진심 EX 시리즈 좀 그만 밀면 좋겠다. 아님 분할이라도 더 하던가...
    • 환인
      아니 cs는 어따 팔아먹고 ex야
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 내추럴시드파괴
      뿔이 너무 길다고 생각했는데 이렇게 보니 괜찮네요
    • OO홀릭
      박스아트는 언제봐도 멋지네요
    • 건담덕후1호
      프리덤은 구판이랑 차이가 엄청나네요..... 이대로 저스티스도 좀 내주지......
    • 건담덕후세츠나
      아 진짜 보기만 해도 빨리 만들어 보고 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 세츠나건담F세이에이
      머리부분에 씰 하나가 부족한 느낌...
    • 스나이퍼
      사고 싶군 그래
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      뭐지... 제타는 안 내주고 왜..... 얘네들만... 알맹이를 내 놓으란 말이다!!
    • 홀릭Q
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      시아퀀터 박스아트 화려하네요
    • Pla
      퀀터 왜 저리 각졌냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      저주할테다 해적놈들
    • 하로하로
      왓더
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      크로스본이잖아?
    • Oh!
      빨리 퍼스트 건담이나 자쿠 좀 내주지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      아스트레이가 제간 보다 못생겼어....