HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (THE GUNDAM BASE TOKYO - 엔트렌스 존/Gundam Base Tokyo 트위터) [THE GUNDAM BASE 한정] Figure-rise Mechanics 건담베이스 한정 하로 (LIGHTING UNIT SET) 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 1950 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

Figure-rise Mechanics 건담베이스 한정 하로 (LIGHTING UNIT SET)
2019년 07월 20일 발매
고밀도한 메카니컬 느낌으로 3종의 외장과 LED가 동봉된 LIGHTING 유닛 세트입니다!
건담베이스 도쿄에서는 현재 엔트렌스 존에서 제품 샘플을 전시 중입니다!

제품명
Figure-rise Mechanics 건담베이스 한정 하로 (LIGHTING UNIT SET)

발매 시기
일본
2019년 07월 20일 (토) 발매 예정
대한민국
--

가격
일본
3,800엔
※세금 8% 별도
대한민국
45,600원

크기
논 스케일
전고 약 8cm

등장 작품
기동전사 건담

【제품 설명】
Figure-rise Mechanics 하로에서 LED가 동봉된 LIGHTING 유닛이 발매!

■ 외장은 노멀 컬러, 메탈릭 그린 컬러 등의 3종이 동봉!
■ LED 유닛과 조합하는 것으로 성형품 너머로 눈이 발광하고, 「분노」나 「슬픔」의 표정을 짓는 것이 가능!
■ 손발을 뽑는 기믹으로 극중의 이미지에 맞춘 포즈를 재현.
■ 전고 약 80mm.
이 크기만의 고밀도한 메카니컬 느낌.

2 Comments
    월급도리필 2019.07.17 07:30
    와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는데 실제품의 사출색을보니 정말 이쁜거같네요:-) 국내에 발매되면 사봐야될꺼 같습니다ㅎ
    월급도리필 2019.07.17 07:33
    이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품이 안팔리겠죠..??^^;;)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      어라만 큰지 생각도 안된당
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 001freedom
      너 너무 각져...
    • 건담덕후세츠나
      아니 왜이리 비싼가 했더니 분리가 후덜덜
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하루카스
      허리가 돌아가지 않을거 같다
    • 카쿠루
      너에겐도색이필요하다
    • CleArKK
      원래 MG위주로만 모았었는데 이 등급이 나오고 나서부턴 Mg라인업 보단 이쪽 라인업이 앞으로 뭐가 나올지 ...
    • VEDA
      변신 분리는 남자의 로망!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      이펙트파츠 연출력이 좋네요
    • GN001GUNDAMEXIA
      건캐논 과의 왈츠
    • 건담플라우로스
      건캐논 아닌가요...
      아!감사합니다
      대머리 탄!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      역시 자비없는 노분할
    • i하츠네i미쿠i
      그래도 괜히 색 입혔다가 다른 파츠까지 이상하게 나오느니 회색으로 뽑는게 낫죠. 맘에 안 들면 그까이꺼 ...
    • 루카스베요넷
      생각해보니까 이번에는 스티커로 분활해줄만한 곳이 없네.... 샤하프리히터의 어께 장갑은 스티커로 하기...
    • siba
      이야 작중에서 딱한번 나온거 같던데....(에초에 무기는 맟나요?)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      와...사고싶네..라이트비추니까캬아..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ZGMFX10A
      뭔가 디자인이 록맨 x시리즈가 생각나네요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      데칼을 적용한 사진인가요?? 버카치곤 데칼이 없네요...
    • benshee
      데칼 붙이지 않고 찍은 사진인듯 합니다. 버카니까 풍성한(지옥같은) 데칼은 부속되어 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • KEN
      F91은 전체적으로 빵빵해진 느낌이네요. 비기나 기나는 원작 느낌을 잘 살려주었고!
    • 누릿끼릿
      아 어디갔냐고 re100 리본즈건담!!
    • 앰피티어
      그친구는 MG로 나와야죠
    • 하로홀릭
      근데,...더블오 라인업이 중단된 상태라... 아무리 10주년이라도......
    • 앰피티어
      MG는 무리없습니다. 중단한건 HG죠. 그렇게 따지면 PG 엑시아, MG 잔 라이저, MG 어드밴스드 징크스, H...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • andie
      와 루프스 렉스 밀키클리어 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㄷㄷ
    • KEN
      그러게요. 이쁘게 잘 뽑혀서, 괜찮았네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      지금이걸 살지말지...어쩔까요?
    • 와꾸와꾸
      오타 있네요 (한화 약 2만 2천엔)이라고 오타있습니다
    • 슈퍼히어로강철근
      아앜
    • jack
      와 대단하다 도색이 대단하다.
    • 더블오♥
      와아아아아 누가봐도 도색이다아아아 2.0 뱉어라 반다이이이이이이이이이이이이이이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      "MG 상품화 희망 랭킹 1위!" 네? 언제 그렇게 희망했죠?;;;
    • 선전이
      5년전까지는 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오였죠 디오는 발표하자마자 발매결정되었었...
    • 누릿끼릿
      웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 엠지 상품화 1위 ㅋㅋㅋ
    • 선전이
      잘 모르시는거같은데... 5년전이었나 그때까지는 정말 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 양갱
      바이저?센서?디자인 되게 괜찮네요
    • gh건건덕
      저 사이드 스커트는... 제스타?