HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입 가조립 샘플 적용 예시 사진
  • 2 Likes
  • 1909 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
제품명
MG 1/100 F90 건담 F90용 미션 팩 E타입 & S타입

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 08월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2019년 09월 출고 예정
대한민국 2차 예약
2019년 10월 출고 예정

가격
일본
2,000엔
※세금 8% 별도
대한민국
24,000원

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 F90

【제품 설명】
장거리 지원 사양의 S 타입,
베일을 벗은 전자전 사양의 E타입 ㅡ

---
「MG 1/100 건담 F90」 (별매)에 조인트시켜, 장거리 지원 사양의 S타입, 전자전 사양의 E타입을 재현 가능한 미션 팩이 등장!
---
※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※게재 사진을 재현하기 위해서는 본 제품과 「MG 1/100 건담 F90」 (별매/프리미엄 반다이 판매 아이템)이 필요합니다.

사나리 (S・N・R・I)에 따르면, 「포뮬러 기획」의 시작형 MS 건담 F90용으로 개발된 미션 팩,
S타입과 E타입이 완전 신규 조형으로 마스터 그레이드에 등장!

<2종의 미션 팩을 재현 가능!>
● 장거리 지원 사양의 S (서포트) 타입
장사정 화기인 큰 볼륨의 무장과 자세 안정 기구를 신규 조형으로 입체화.

원거리 빔 포 "메가 빔 캐논"
뒷 부분 옵션 탑재의 장사정 빔 포는 전방으로 가동 기믹을 가지고있다.

"4연장 빔 캐논" & "2연장 미사일 포드"
양팔의 연장 빔 포는 설정에 준하여, 허리 부분 에너지 탱크와의 접속을 리드선과 광택 튜브로 철저히 재현.

"크루징 미사일"
다리 부분 탑재인 순항 미사일은 기믹에 의한 주익의 전개 및 기부에서의 탈착이 가능.

지지 잭
자세 안정 기구 다음, 허리 부분 지지 잭은 파츠 교체식으로 신축 상태를 재현 가능.

● 전자전 사양의 E (일렉트로닉) 타입
오오카와라 쿠니오씨의 손에 의해 새롭게 그려진 전사전 사양 장비.
특징적인 각 형상을 신규 조형으로 입체화.

레이돔
뒷 부분 레이돔은 접속 암 파츠에 의해 유연하게 가동.

지향성 재밍 라이플
전자 방해용 재밍 라이플을 신규 조형으로 입체화.

어깨 부분・뒤쪽 허리 부분의 전자전용 장비
어깨 부분・뒤쪽 허리의 추가 장비를 설정화에 충실하게 재현.
뒤쪽 허리 부분 장비는 기믹에 의해 상하로 가동한다.

● 습식 데칼이 부속.
오리지널 마킹을 포함한 습식 데칼이 부속.

세트 내용 : S타입 장비 1세트 / E타입 장비 1세트

※본 제품에 MS 본체는 부속되지않습니다.
※본 제품에 "미션 팩 E타입 & S타입"만이 포함됩니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      와 딱 제간이다
    • 간달프라
      그냥 제간 그자체. 반다이가 양산기만큼은 잘만든다니까
    • 블러디프레임
      다 좋은데.... 이제 mg는 가동식 손은 포기한거냐?ㅡㅡ;2년 정도 신금형은 죄다 교체식이네ㅡ외장 디테일은...
    • 스트라이커유
      또다시 시작되는 바리에이션+에이스파일럿 색놀이
    • 프레임마스터
      덕트분할 안된건 좀 아쉽네....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      좀 늦었지만 걍코 덕분에..ㅠㅠ 이 킷을 기점으로 덥젯 라인업 계속 되었으면 좋겠네요ㅎ 갈스J나 가자D...
    • 블러디프레임
      저도 그러길 바랍니다ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      AGE-3포트리스가 생각나는군
    • 슈퍼로봇알트
      이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!
    • 다크-Dark-
      하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다. 개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      야 딱 네 스타일
    • 프레임마스터
      창이 굉장히 크고...아름다워....
    • 건담덕후세츠나
      발바토스랑 같이 사야겧군
    • 패트릭자라
      이제보니 렌스에 뭔가 라이플 같은 것이 있어
    • 아크그렌라간!!!
      저 허리가 상체의 무게를 견디지 못 할것 같아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      언더 게이트가 아니내요....
    • 건담덕후세츠나
      한정으로 코팅판 나오게 분명하네요
    • OO홀릭
      언더게이트가 아닌데 코팅은 안 나올 것같네요....
    • 제타맛수박바
      언더게이트가 아니라니.......그럼 유광 코팅은 어떡해 되는거지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      방심왕!! 이쁘구나!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      와씨 발이랑 종아리 알아보기 힘들게 바껴버리네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      슈퍼 건담 티탄즈 컬러?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      이걸론 또 얼마나 받아내려고...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0