HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (METAL BUILD ∞ -메탈 빌드 인피니티-/aminews 트위터) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 칼레드볼프 옵션 세트 / 플라이트 유닛 (얼터너티브 스트라이크 Ver.) 시제품 적용 전시 사진
  • 0 Likes
  • 3802 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
D9kw2dCVUAAfkWw.jpg D9kw2bzUYAAUvXl.jpg D9kw2bQU0AEnS1Q.jpg

건담 아스트레이 레드 프레임 CCCCCCC (플라이트 유닛 장비)
칼레드볼프 x7
플라이트 유닛
플라이트 유닛에 칼레드볼프 x3,
양손에 안비데크스트라스 할버드
(칼레드볼프 x4)를 휴대한 형태.

D9ku1Z6UwAA_kFz.jpg D9ku1aHVUAE2vK9.jpg D9ku1ZqUEAArzc0.jpg

드라이그 스트라이크 건담 CCCCCCCC (플라이트 유닛 장비)
칼레드볼프 x8
플라이트 유닛
플라이트 유닛에 칼레드볼프 x4,
양손에 안비데크스트라스 할버드
(칼레드볼프 x4)를 휴대한 형태.

제품명
METAL BUILD 칼레드볼프 옵션 세트

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 12월 출고 예정

가격
4,500엔
※세금 10% 별도

크기
논 스케일
전폭 약 20cm (합체 상태)

제품 소재
ABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY

--------------------------

제품명
METAL BUILD 플라이트 유닛 (얼터너티브 스트라이크 Ver.)

출고 시기
일본 1차 예약
2020년 01월 출고 예정

가격
6,500엔
※세금 10% 별도

크기
논 스케일
전폭 약 20cm

제품 소재
ABS
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      코엑스건베에는 왜 가샤퐁기계가 하나도없는거냐고!!
    • 구프r13
      강남이랑 용산도 없어요...ㅠㅠ
    • GRAZEKAI
      용산애 있지 않나요?
    • TRANS-AM
      강남에있음
    • 구프r13
      그랬나요? 제가 갈땐 없어서... 이번에 갈 때 있으면 질러야겠네요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      아따 잘생겼다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담버스터
      이거 인기 진짜 만덯데요 어제 건베 가니까 품절이더라고요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      멋있다아!!!!!!!!!!!!
    • 조심하셔
      mg돈을내고 메탈빌드를즐길수있다니......  100/1구시온/구시온리베이크를용서한다 . 사랑합니다감...
    • 조심하셔
      플라즈마 빔포도 걱정했는데 길이도 뒸부분을보면 괜찮을것같네요  사랑합니다감사합니다 반다이
    • OO홀릭
      돔이 엄청 초라해보이는...
    • EXTREMEUNICORN
      역시 믿고 사는 mg2.0 아리가또,아이시떼루 반다이
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      짐 커맨드ㅡ오래 기다렸단다ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TySHADOW
      사야지~
    • 스트라이커유
      신나는 색놀이~~
    • 간달프라
      한국은 언제?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마도마도한마도미
      밴시면 UC일텐데 등장작품에는 철혈의 오펀스라고 적혀있네요...
    • KEN
      앗.!! 지적 감사합니다... 요즘들어, 오펀스 키트들이 많이 나와 그냥 자연스럽게 적어버렸네요;;
    • 건담덕후세츠나
      예상하고 있었다 밴시 그럼 노른은 한정이냐
    • 건덕의귀환
      밴시의 키트화=확정된 노른의 한정
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      지름신 강림
    • EXTREMEUNICORN
      닭다리!
    • 간달프라
      파츠교환으로 2가지 형태가 가능한건가... 새로 나온 캐릭터는 신형태인 그레이즈를 타나보네.
    • 쉐도우팬텀
      발바토스6형태의 장갑을보아하니 저 그레이즈에타는 새로운 등장인물은 죽을게뻔하군... 아니면 팔다리만...
    • 건담덕후세츠나
      설마 새로운 캐릭터인데 바로 죽진 않겠죠 그런데 여기 스토리로 보면 금방 죽을듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      구성품을 보고 난 더더욱 가격이 이해가 되지않기 시작했다
    • 지.우.개
      더블오라이저 보다못하는데 왜 2000엔이지?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      제발 고인은 다시 불러들이지말자...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레고건담
      둘째주부터 오는구만~~~^^ 하지만 나의 지갑은 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      아따 눈 개무섭네
    • Oscar1118
      ㅋㅋㅋ 그러니까요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      Mg 월광접이라니라니 ...! 턴에이 발매한지가 언젠데!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 혼돈의카오스제룡
      뭐지 이약간lbx같은느낌은 기분탓인가;;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      드라곤 사출.......... 왜 상품설명에도 안 써져 있지 ........
    • ExSid
      설마...진짜로...?
    • 학생의건담
      드라군을 분할 시켜 놓으면 사람들이 알아서 이펙트파츠를 만들거 같으니 한정으로 완전 분할된 백팩과 이...
    • 겉치레
      제발 우리사이에 이러지말자 반다이야
    • KEN
    • 좋아요 1