HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제58회 시즈오카 하비 쇼 2019/전격 하비 웹) [코토부키야] 메가미 디바이스×앨리스 기어 아이기스 이치죠 아야카 원형 샘플 전시 사진
  • 2 Likes
  • 1984 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DSC_8029.jpg DSC_8030.jpg DSC_8031.jpg
제품명
메가미 디바이스×앨리스 기어 아이기스 이치죠 아야카

발매 시기
--

가격
--

크기
논 스케일
전고 약 --cm (대좌 포함)

제품 소재
PS
PE
ABS
PVC (비프탈레이트제)

파츠 갯수
--

【부속품/기믹】
--

【상품 설명】
--

【메가미 디바이스란】
전고 14cm의 자립형 피규어 로봇이 존재하고, 프라모델을 즐길 수 있는 용으로 만들어, 개조하고, 싸울 수 있게하는 "근미래의 배틀 하비"를 상정한 프라모델 시리즈입니다.
가동 피규어의 제1인자, 아사이 마키씨 새로운 설계 소체 "마시니카"를 코어로하고 캐릭터 & 메카닉을 다양한 디자이너가 제작합니다.
성형색은 색분할되어, 얼굴은 탄포 인쇄로 도장되고, 조립만으로 이미지에 가까운 마무리가 됩니다.
3mm 직경의 조인트 구멍의 채용으로, 시리즈 내에서의 파츠 호환성은 물론이고, 이미 발매된 코토부키야 프라모델 파츠의 대부분과 조합하여 놀 수 있습니다.

〈출처〉
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 슈퍼로봇알트
      저게;;;;; 뭐야;;;;;;; 뉴타입 전용 건캐논인가????
    • 건담인데요?!
      건케논 나중에 보면 허리가 아니라 고관절로 포즈취했을수도?!
    • 유니콘건담
      건케논이 원작에 둥글둥글함을 잊으려 수련에갔다가 간지를 온몸에 뭍혀왔다..................
    • 간달프라
      이건 이미 새로 만든거... 예전모습 따위 없다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      애니로 안나왔는데 벌써 이거 나오네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      오....BACK ON 형님들이군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      잿투 발목가동율 완전 안좋아 보이네
    • 바이아란커스텀
      걸어다닐놈은 아니니 괜찮지 않을까요
    • gh건건덕
      베앗가이 P의 눈이...!
    • gh건건덕
      없다..?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블ㅎ스라유건
      무기가 팬싱에 쓰는 칼같다
    • 불타라건담
      호오 사고싶다
    • 마밀라라
      정신나간 가동성... 설정으로나... 프라나 진보한게 확실하네요...
    • 패트릭자라
      포즈 역동적인거 보소 ㄷㄷㄷㄷ
    • G크지온
      역시 그림겔데의 의지를 이어가는 발큐리아 프레임 ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      그냥 웃지요ㅋㅋ
    • 월급도리필
      아직 mg 짐1은 없는데.. 이걸로 대신할까 싶네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      그냥 mg로 내주지ㅠㅠ 공용 폴리캡이믄 관절이 못 버틸텐데..
    • 프레임마스터
      판넬이 왜 백팩에서?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      저걸 한정으로 때리는건 좀..(스카이 트란잠 두 버전은 일판으로 내줬는데.. 왜 굳이..)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      애니에서 뽀스가 엄청나던데 잘 나온다 진짜
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      설정에 있는 놈인가요?
    • KEN
      네, 그렇습니다.
    • 지.우.개
      감사합니다!
    • 누릿끼릿
      세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇혼의 한계는 어디까지인가
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      세에상에 이 마이너한놈을 HG용 레진으로 본적은 있었는데 완성품이라니
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      알렉스 개틀링 포,백팩 디테일....살벌하다..이름대로 아니메...
    • 조심하셔
      오오
    • 간달프라
      으익 하필 이 장면을!!
    • 켈바메스
      네 잘봤구요 캠퍼는 어디있나요?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      쉴드 안쪽에 골다공증?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      무장이 특이한데...뭐지 드릴인가
    • KEN
      포구가 있는걸로 봐서는 개틀링이지 않나 싶네요
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      옷이없으니까 영........
    • YunYun
      미간 주름 저거 너무 이질적인데....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 벤브래드포드
      sd도 멋있게 만들 수 있구나 귀엽게만 만드는 줄 알았는데. 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      이전 정보에서 대부분의 리스트가 공개되었지만, 새롭게 업데이트된 부문도 있어, 각 제품의 리스트, 출하...
    • 손해석
      감사~~ 빨리 판매되는 그날만 기다리게되네요~~
    • limit
      근데 트란잠 라이저 글로스 인젝션버전을 사기위해선 어떻게 해야 하나요?
    • KEN
      음..직접 매장에 입고되었는지, 전화 문의를 해보시고, 입고가 되었다면, 얼른 가셔서 구매를 하시는 방법...
    • limit
      알려주셔서 감사합니다^-^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • limit
      응?????이건 요거트인가????
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      누가 푸칫가이에 서페 올려놨나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      베지터는 당연히 색분할이 안되어있겠죠.. ㄷㄷ
    • 더블ㅎ
      음.............
    • 바나지링크스
      우주선 나중에 볼로 만들어도 될듯...