HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (제58회 시즈오카 하비 쇼/전격 하비 웹) RE/100 1/100 자쿠 Ⅱ 改 시제품 전시 사진
  • 1 Likes
  • 1727 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴
P1010008-2.jpg P1010112-1.jpg P1010012-1.jpg

제품명
RE/100 1/100 자쿠 Ⅱ 改

발매일
2019년 07월 예정

가격
3,500엔
※ 소비세(8%) 별도

출처

5 Comments
    켈바메스 2019.05.08 13:17
    머리를 갈라놓다니...
    파르페토 2019.05.08 17:09

이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다

블러디프레임 2019.05.08 21:24
    캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    파르페토 2019.05.09 02:33

한정만 아니면 진짜 고마울거 같....

블러디프레임 2019.05.09 02:47
    설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • 날아가는깡통
      왜 이개 한정이냐 반다이 이놈들아
    • 조심하셔
      이건......무기만따로팔지..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Link
      노네임도 mg로 내줘라
    • 블러디프레임
      듀나메스도 그렇고, 파일럿 피규어 너무 성의없이 내주는 느낌인데요ㅋ
    • 간달프라
      hg보다 옆으로 두꺼워졌네
    • Binny
      피규어 얻을려고 저걸 사야하나 고민이네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • capt'nSilver
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      ㄴㄴ그거1프레임깎아내면구시온은가능
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 갖고싶다.. 하지만 구할방법이...ㅠㅠ 컨버지 네오지옹이랑 같이 세워두고싶당..ㅠㅠ
    • 월급도리필
      궁금증이 있습니다만.. 크샤트리아에 원래 개틀링이 있었나요??
    • KEN
      구매는 아무래도 나중에 국내/해외 중고 매장을 찾아보셔야 할 것 같네요 ㅠ.ㅜ 개틀링 건은 애니메이션...
    • 월급도리필
      아~ 그렇군요ㅎ 개인적인 바램이 있다면 크샤는 리바이브가 되던지 1/100사이즈로 나와줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      개인적으로 손이 고정식이라는 것 말곤 다 좋아요ㅋ^~^ b
    • 그네
      프레임이 기대된다~
    • 조심하셔
      제간둥이녀석..훗
    • 스트라이커유
      나와라 바리에이션들이여!!!
    • 누릿끼릿
      10년전에 개발해놓고 깜빡하고 출시안했던것같은 물씬 풍기는 구판스러움
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      ※제품이미지는 실제제품과 많이 다를수있습니다.
    • DTAR
      속지마, 저거 도색빨이야!!
    • 간달프라
      씰이 겁나 많은거 봤다...
    • 건담덕후세츠나
      그래도 저는 살껍니다 이미 예약했어요 그래도 씰은 너무 많은것 같네요
    • Jkevin
      저기 있는 하얀색의 75%가 씰 그리고 등에 추진기에 저 주황색 라인들에는 씰도 안 들어간다... 주황색, ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이 친구는 과연 hg랑 어떤식으로 연계가 될지 궁금합니다
    • 미래의건담
      태도에 블레이드 안태나 달려요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      원숭이 배지터ㅋㅋㅋ
    • 카일로
      배지터는 슈사버전도 출시안했는데 슈사4부터 나오네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸..구성에 비해...
    • 아르케
      브와튀르 뤼미에르의 모양처럼 전개?? 이펙트 없고? 무기는 라이플 밖에 없어? 이런 돈다이의 상술...
    • 한조
      1루나게이저= 1 볼 버카
    • 패트릭자라
      씰은 두가지 종류로 넣어주는 건가? 홀로그램이랑 검정이랑
    • KEN
      그런 것 같습니다. 스타게이저를 컨셉으로 했으니, 아마 금색 씰과 검은색 씰 2장이 들어가는 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와.....머시따
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울텍스114
      쩐다.... 이때 까지 나왔던 빔파츠들 다 집에 가야될지도... 
    • 배터리없다
      반다이 프라모델에 적용이 돼는가?!
    • 건담덕후세츠나
      맛소금 신제품이군 LED들어있나
    • GN001EXIA
      근데 배터리 다되면 어디서 구하죠?
    • KEN
      가까운 전자 제품점 또는 시계방을 찾아보시면 될 것 같습니다.
    • • • •
    • 켈바메스
      머리를 갈라놓다니...
    • 파르페토
      이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다
    • 블러디프레임
      캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      한정만 아니면 진짜 고마울거 같....
    • 블러디프레임
      설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      아스트레이가 제간 보다 못생겼어....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      왜 GTA에서 본것같더니만 머신 피스톨에 드럼탄창 달면 딱 저모양이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      됬고 이노센티아 갖고 싶다 언제 나올까나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      필구 각이네요...냉장고도 잘 들어있고 ㅎㅎ
    • 카스리나트
      예전에 나온거도 만족스러윘는데 이렇게 또 리바이브해주다니.. EZ8 리바이브 때는 하이퍼 바주카가 들어...
    • 하로홀릭
      그래서 얼굴수정은?