HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] HGUC 1/144 FF-X29A G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러) 가조립 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 1908 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
M8A1015.jpg M8A1016.jpg
제품명
HGUC 1/144 FF-X29A G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 05월 출고 예정
한국 1차 예약
2019년 06월 출고 예정

가격
일본
1,100엔
※세금 8% 별도
한국
13,200원

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
ADVANCED OF Z ~티탄즈의 깃발 아래에서~

【상품 설명】
ADVANCED OF Z ~티탄즈의 깃발 아래에서~』에서, 콜렉션으로 최적인 HG 시리즈로 G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)가 등장.
완전 신규 조형으로 각 부분 형상, 각종 기믹 등을 재현.
또한, 특징적인 투톤 컬러는 성형색으로 재현.
대응 아이템과 조합하여, TR-1 [헤이즐 라] (제2형태)를 재현 가능.

● 신규 조형, 성형색으로 G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)를 재현!
완전 신규 조형으로 각 형상, 특징적인 투톤 컬러 성형색으로 G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)를 재현.

● 흐루두두 2기 합체 등, 특징적인 기믹을 재현.

클로 유닛
관절 암의 신축 기믹, 클로 부분의 개폐 기구를 재현.

주포 파츠
HG TR-1 시리즈의 빔 라이플 부품과 조합하여 롱 블레이드 라이플로 만드는 것이 가능.

연결 기구
연결 기구에 의해, 흐루두두 2기 합체를 재현 가능.

● 별도의 아이템을 조합하여, 헤이즐 라 (제2형태)를 재현
본 상품 2기와 별도의 HG 어드밴스드 헤이즐과 HG 헤이즐 改와 조합하는 것으로
「RX-121-1+FF-X29A 건담 TR-1 [헤이즐 라] (제2형태)」를 재현 가능.

※헤이즐 라 (제2형태) 재현에는 미조립 상태의 HG 어드밴스드 헤이즐이 필요합니다.
※색상 재현을 위해서는 도료가 별도로 필요합니다.

<헤이즐 라 (제2형태) 조합 추천 키트>
・ G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러) x 2 (본 상품)
・ 건담 TR-1 [헤이즐 改] & 건담 TR-6용 확장 파츠 (뱔매) (프리미엄 반다이 판매 아이템)
・ 건담 TR-1 [어드밴스드 헤이즐] & 건담 TR-6용 확장 파츠 (미조립) (별매) (프리미엄 반다이 판매 아이템)

부속물 : 디스플레이용 대좌

※본 제품은 HG 1/144 G 파츠 [흐루두두] (실전 배치 컬러)와 같은 사양인 상품입니다.

※본 제품에 MS 본체는 포함되지 않습니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/717093/2/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      불닭이다!
    • 윈체스터
      불타오르네~
    • 조심하셔
      ㅇㅡㅇ
    • GRAZEKAI
      순간 아이언맨이 생각난...ㅋ
    • benshee
      아아....후미나가 불쌍해보이는건 처음이야......이제 슈퍼후미나를 내버려줘...반다이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      호오 잠만 보라색 이쁘네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에클레아
      오리진 건캐논 후미나에디션
    • GN001GUNDAMEXIA
      도라미다!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      어우 Z자쿠 볼때마다 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아티
      z자쿠 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      아!Z자쿸ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      공식사진으로 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
      비기나 기나도 따로 개선된거 없이, 리백 특유의 손을 그대로 사용하는 것 같은 느낌이네요
    • 블러디프레임
      그래도 이번엔 방아쇠 당기는 손은 넣어줬네요ㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      아앗!! 그 방아쇠 당기는 손을 찾고 있었는데, 들어있군요!!
    • 블러디프레임
      네ㅋㅋㅋ하도 욕먹더니 이번에 넣어줬네요ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      그레서 각도기 데칼은?!
    • 프레임마스터
      복잡해보인당
    • 스켈레톤
      가변이나 다른기믹은 다 이해하겠지만 가격만큼은 납득 안가는...  3천엔후반~4천엔정도면 사고싶은데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      호구왕 얼터 왔는가?
    • 패트릭자라
      후유키시만 배경이라면 스토리상 세이버 아르토리아 얼터 랜서 벤케이 아처 에미야 캐스터 쿠 훌린 어새신...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      네 다음
    • 파르페토
      해비건담의 다리가 달라서 발목쪽 장갑판이 따로 파츠가 있던거였네요 뭔가 미묘하게 다르다 했더니 그점이...
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      진짜 많이 나온다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 저랜스 미치게 사고싶다
    • KEN
    • 좋아요 1