HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] RE/100 1/100 비기나 기나 Ⅱ CG 이미지 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1951 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44407
  • Groups네츄럴
TOY-GDM-4106_01.jpg TOY-GDM-4106_02.jpg TOY-GDM-4106_03.jpg TOY-GDM-4106_04.jpg TOY-GDM-4106_05.jpg TOY-GDM-4106_06.jpg TOY-GDM-4106_07.jpg

제품명
RE/100 1/100 비기나 기나 Ⅱ

발매 일정
2019년 05월 예정

가격
3,700엔
(세금 포함가 3,996엔)

제품 설명
「건담 F91」의 모빌 슈트 바리에이션 「F91-MSV」의 비기나 기나 Ⅱ가 입체화!

■ 건담 타입의 머리와 플렉시블 윙 노즐 등의 형상은 설정을 이미지한 디자인으로 신규 조형.
■ 샷 랜서와 빔 실드 등의 무장이 부속.

【부속품】
■ 빔 사벨 × 2
■ 샷 랜서 × 1
■ 빔 실드 × 1
■ 라이플용 손 (오른쪽) × 1
■ 주먹 손 (좌우) × 각 1

【상품 내용】
■ 성형품 × 15
■ 씰 × 1
■ 마킹 씰 × 1
■ 취급 설명서 × 1

출처

7 Comments
    KEN 2019.02.27 16:11

비기나 기나도 따로 개선된거 없이, 리백 특유의 손을 그대로 사용하는 것 같은 느낌이네요

블러디프레임 2019.02.27 16:18
    그래도 이번엔 방아쇠 당기는 손은 넣어줬네요ㅋ
    포인트 로또 2019.02.27 16:18
    블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    KEN 2019.02.27 16:21

아앗!!

그 방아쇠 당기는 손을 찾고 있었는데, 들어있군요!!

블러디프레임 2019.02.27 16:21
    네ㅋㅋㅋ하도 욕먹더니 이번에 넣어줬네요ㅋㅋ
    게르하르츠 2019.02.27 16:21

맨 마지막에 부속품이 전시된 이미지를 보시면, 라이플용 손이 하나 있습니다. 부속품 설명에도 적혀 있습니다.

KEN 2019.02.27 16:29

네, 다시 한번 확인해보니, 이번에는 다행히도 부속되네요

• KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      생각해보니깐, 아직 애니는 시작도 안했는데, 벌써 프라를?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      저 대검으로 용자검법을 하라는 목소리가 들리는데
    • 간달프라
      그레이즈용 대검을 발바토스에게... 용자검법 제1초식!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      스탠다드 나온 후에 색분할이 죽었어요ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      색 분할보단 사출색인 듯 하네요. 맨 로디 디자인이 그렇게 컬러 종류가 많은 녀석이 아닌지라 이정도면 ...
    • 간달프라
      새...색깔이 왜저래?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      보면 볼수록 개구리같은 소체와 보면 볼수록 뿅망치같은 춉퍼의 뒷모습
    • i하츠네i미쿠i
      타격형 둔기이기에 파괴력만 크면, 크기가 작아도 질량무기로는 적합하죠. 중세시대의 메이스나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이게 그 니코니코니라고 하는건가요?
    • 풀아머유니콘
      정확하게는 니코니코니는 "러브라이브 the school idol project"에 주역 그룹인 뮤즈의 멤버인 &...
    • 패트릭자라
      더 쉽게 말해서 니코니코니의 외전 입니다
    • 풀아머유니콘
      외전은 아니죠. 후속작이라 해야 의미가 맞죠.
    • 패트릭자라
      그러네요 그럼 럽라는 seed고 션샤인은 시뎅이겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루포
      허어.. 이제 여러 표정 넣어주겠지?
    • 오레가간다무다
      하느님 맙소사
    • 월급도리필
      이젠 어머니가 대세!!
    • 하로홀릭
      나중에는 화이트베이스 나오는거 아닌가......
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      자쿠의 바리에이션은 역시 무궁무진하네요;; GFFMC로 다 모을려면 지갑이 못버티겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      추가 얼굴파츠같은건가요?
    • KEN
      확대해서보니, 얼굴 파츠인데, 그런 것 같습니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      AGE-3포트리스가 생각나는군
    • 슈퍼로봇알트
      이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!
    • 다크-Dark-
      하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다. 개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      넥스엣지 좋은데 매일 어띤가 아쉬운 부분이 남아서 좀 걱정이예요 그남나 초반에는 덜했는데
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      가즈L설정화봤는데 제가 좋아하는기체의 모습이 보이더군요 기대됩니다
    • 블러디프레임
      어라라.. 이거슨.. 기대되는군요ㅋ
    • QW
      가즈아알
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      드...드디어!!! 윙 시리즈 리바이브 인것인가!!!!!!!!
    • 샤아아지나블
      MG랑 디테일은 비슷한 것 같다.
    • 샤아아지나블
      건담 알트론이 더 땡기는 데...
    • Yjpark
      이제 나타쿠, 나타쿠도!
    • 하로홀릭
      오오오 이제 알트론이나 데스사이즈만 나오면....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      호오 잠만 보라색 이쁘네