HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/BANDAI SPIRITS] HG 1/300 다크 고자우라 공식 사진/특설 페이지 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3622 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20190128_hg_dark_go-saurer_600x341.jpg 20190128_hg_dark_go-saurer_02-vert.jpg 1000132814_1.jpg 1000132814_2.jpg 1000132814_3.jpg 1000132814_4.jpg 1000132814_5.jpg 1000132814_6.jpg 1000132814_7.jpg 1000132814_8.jpg
제품명
HG 1/300 다크 고자우라

예약 시기
일본 1차 예약
2019년 01월 28일 (월) 13:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 05월 출고 예정

가격
5,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/300 스케일
약 --cm

등장 작품
열혈최강 고자우라

【상품 설명】
--------------------------------------------

「어둠의 고자우라 등장!」

--------------------------------------------

『열혈최강 고자우라』에서 1/300 다크 고자우라가 HG 시리즈에 등장!
고자우라와는 대조적인 다크한 색상을 성형색으로 재현!

● 특징적인 색상을 성형색으로 재현!
전신의 다크한 색상을 성형색으로 재현.
가슴쪽이나 머리의 노란색 부분에는 골드 성형색을 채용.
또한, 기계화 제국을 이미지한 야마다 타카히로씨에 의한 신작 디자인의 가슴 파츠용 전용 마킹 씰이 부속.

● 변형, 합체를 재현!
비행 형태 다크 자우라 제트로의 변형이나, 각 다크 자우라 로봇이나 다크 고자우라로의 변형・합체가 가능.

● 다이나믹한 포징이 가능!
변형, 합체 기구와 가동을 양립.
극중의 다이나믹한 포징이 가능.
또한, 허리 파츠를 교체하는 것으로 애니메이션판도 재현 가능!

부속 무장 : 다크 자우라 블레이드 / 다크 자우라 실드

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000132814
4 Comments
    간달프라 2019.01.28 10:41
    저..저기요?!
    파르페토 2019.01.28 18:44

여윽시 이걸 또 이렇게...

감초 2019.01.28 20:32

예상한 한정판이라서 놀랍지는 않네여 ㅎㅎㅎ 다행인건 그랑자우라 마그나자우라 일반판으로내고 또 다크인걸 한정판으로 낸다고 생각하면 ㅎㅎㅎ 킹고자우라는 일반판으로 완성할수 있겠네여 ㅎㅎ

TRANS-AM 2019.01.28 20:42
    역시 돈다이
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 버체좀mg로
      리바이브를 한정으로 내다니...
    • 푸른빛혜성
      리바이브인줄 알았는데 사람들이 릭디아스 1.5 버전 이라고 하네요. 근대 일반판이 아닌 한정이라니. 구판...
    • 켈바메스
      사탄:언제나 한수 배우고 갑니다
    • MADNUG
      ?????
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      2개의 한정이 오리라...
    • I♥Gundam
      약속된 그 한정들....
    • 어묵이
      블랑쉬같은 애들도 껴준다면...
    • 샤아아지나블
      소X 임펄스와 블X스트 임펄스
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블데 1호기 업그레이드?
    • 3배빠른거북이
      농담이시죠?ㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      네 농담이에요 그런데 진짜 생긴게 판박이네요ㅋㅋㅋ
    • 불어터진혜성
      정말 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그냥 데스아미처럼 해줄수 있으려나?
    • 3배빠른거북이
      베이스로 했다니까..한정으로도 나오지않을까요?
    • 입문자입니다
      리씨빙~
    • 테리달
      로망의 4족 보행
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      시작하는구나ㅋㅋ근데 멋지네요^^;
    • 건담은진리다
      지갑장전 간다 (철컥
    • 눈떠보니결제함
      디앗카 전용기! 레이 전용기! 하이네 전용기! 일반컬러 풀웨폰셋! 행사한정 라이브 콘서트(코팅)ver!
    • 따끈한빙수
      워..... 자쿠워리어는 색때문에 안삿는데.. 이건 사야겠네... 와. 너무멋진데..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      24년간의 떡밥=24년간의 충격(?)
    • 그리드
      이건또 프리미엄이 얼마나 붙을까
    • 스나이퍼
      날개가 버틸끼...?
    • 따끈한빙수
      사고싶긴 한데.. 가격이 메빌급에다가 한정.. 살수있을련지 허허허
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      아...사야하나...
    • O_O
      저번에 못 샀으니 이번에라도 사야겠다
    • 입문자입니다
      아 참아야한다....
    • FIX1513
      이제 빨리 국내예약좀 시작해라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      뭔가 들어 있는 것에 비해 조금은 싼 느낌이네요
    • KEN
      이전에 발매된 F용 장비 세트에서 GN 소드가 빠지고 실드 4장을 더 추가해서 4,000엔씩이나 올려 판매하는...
    • O_O
      아..그랬었군요....
    • zekkios
      뭔가 들어있는 것에 비해 가격상승한 이유가 설득이 안되는 느낌
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      머리가 너무 커 보이네요
    • MOON_
      개인적으로 유비, 조조에 비해 가장 매력적이네요^^
    • KEN
      클리어 파츠 때문인지 저도 그렇게 생각합니다 :)
    • 입문자입니다
      백호가 역시!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      무슨 가격이
    • GRAZEKAI
      빔 자벨린은 그냥 하이퍼 빔 자벨린이었는데 암드아머HJ로 명칭 이 바뀌었네
    • ZKS2
      와! 암드아머 하비재팬
    • 건담은진리다
      엌ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      F90을 일반으로냈으면 고민이라도 했을텐데 한정으로 내준 덕분에 미션팩도 관심이 없어졌네요. 반다이가 ...
    • 블러디프레임
      말이 한정이지ㅡ재판 계속 할겁니다ㅡ반다이 입장에선 이것도 장사되니 그러는 거겠죠ㅋ암튼 힘내세요!!
    • 릴리시아
      그게더 악질이죠 일반판이 아니라서 쿠폰구먀나 할인이벤트도 없을테니까요 ㅠㅜ
    • 블러디프레임
      그렇긴 하죠ㅋ^^;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      Mg도 프림로즈 내줄꺼라 난 믿어의심치 않고 흑우가 되겠다
    • 프레임마스터
      짐쿠엘이 mg로 나오는건 이번이 처음이죠?
    • i하츠네i미쿠i
      예전에 알렉스 1.0 기반으로 나온 적 있습니다.
    • ZGMFX10A
      역시 구판 알렉스 기반의 짐쿠엘을 그대로 쓰긴 그랬나 보네요....무릎,발목 보니 아예 맠투 2.0 기반으로 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시라누이는 언제 나오려나...
    • MOON_
      ???: 혼웹으로 만나뵙겠습니다 ^^
    • 켈바메스
      설마 둘다 한정질 하겠어요? AOZ,F90:뭐래ㅋㅋㅋ
    • Link
      내준건 고맙긴한데 다른시드기체 리바이브는 언제 나오려나...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      재미있어 보이는군요
    • 켈바메스
      어...왜 hg구프이그나이트 얼굴이 보이는거죠?
    • KEN
      너무 부풀려졌네요 ㅋㅋ
    • 한이
      샤아쟈쿠처럼통상 3배로 수영할 수 없습니다만 우아하게수영할수있습니다ㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      왠지 뭔가 되게 어색하다;;
    • UNICORNNTD
      기간틱만 노린다
    • GRAZEKAI
      왜 인레만 괴롭히는거 같지
    • 건담은진리다
      운드워트는 최신껀데 흐라이루랑 헤이즐이 옜날킷이라 좀 이질감 든다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 트프
      어머 이건 사야해
    • GUNDAM805
      얼굴이 G셀프닮았다는 생각은 나만 드는 건가?
    • 파르페토
      아마 눈이 커서 그런가 보네요 뭔가 미묘하다 했더니 눈이...
    • GUNDAM805
      빙고
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      저..저기요?!
    • 파르페토
      여윽시 이걸 또 이렇게...
    • 감초
      예상한 한정판이라서 놀랍지는 않네여 ㅎㅎㅎ 다행인건 그랑자우라 마그나자우라 일반판으로내고 또 다크인...
    • TRANS-AM
      역시 돈다이
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 메빌중독자
      트란잠도 제발!
    • 조심하셔
      워후!!!!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 어묵이
      볼때마다 크롬도색이나 도금 해버리고 싶은 생각이든다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      클리어 파츠 색 예쁘다
    • TRANS-AM
      ㅎ 이번에는 클리어냐
    • Pla
      건베 도쿄에도 들어가면 우리나라에도 올 수 있겠군요
    • KEN
      본 상품은 건베 도쿄 이벤트 한정 상품임과 동시에 일본 극장 판매 상품이어서 한국에도 들어갈 가능성은 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      바츄카 홀릭!!
    • 스나이퍼
      사이코 자쿠인줄;;
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      롱배럴머신건이 있는건 처음 알았네요. 지온군 처음부터 다시파야겠습니다
    • 조심하셔
      와우..지크지온!