HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 뉴건브에 대해 드는 의심
  • 0 Likes
  • 2361 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • [GH]쌀통홀릭
  • Level  4
  • Point  1922
  • Groups네츄럴

1. 전투의 승리는 적대 세력의 격파가 아니다. 게임 중의 미션을 클리어다. 적대세력의 격파는 미션 클리어 경쟁에서 취할 수 있는 방법 중하나이며 어차피 이쪽이 죽어도 저쪽이 죽어도 부활 리로드로 인한 전투력공백외에는 손해가 없다

2. 중립 세력이 끊임없이 소환된다.

3. 스킬은 플레이 돌입 시작전 세팅할 수 있으나 스킬의 레벨이나 해금은 오직 그 게임플레이 안에서 경험치를 얻으며 시작한다. aos의 스킬시스템과 유사하다.

4. 최초 가지고 돌입한 장비는 게임 플레이 중 얼마든지 바꿀 수 있다.

5. 뉴건브는 스팀 발매를 시작으로 서양권과 pc를 노리기시작했으며 다수vs다수의 형태를 한 멀티를 권장한다.

......반다이, 지금 건담 가지고 어줍잖게 aos 만들려고한걸까요..

1 Comments
    파르페토 2018.12.17 00:16

음.....일단 커스터마이즈를 할수 있고 도색도 마음대로 가능한건 좋았는데....그 시스탬을 즐기고 싶을때까지 계속 잡는게...스팀에서 할인할때 살까 했는데 주변 지인들이 

뜯어 말려서....

• KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 무료 나눔 게시판에서 분류쪽을 선택 할 수가 없어, 글쓰기가 불가능하여 이야기 게시판에 올립니다. ...
    • KEN
      방입 조건에서 일부 수정이 되었습니다. 1) 가입일로부터 1년 → 6개월 2) 게시물 및 댓글 관련 삭제
    • 헤인
      나눔 신청합니다
    • 닉임
      조건이 안된다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • strikeholic
      나눔 신청합니다.
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 아인스
      이거군요 ㅋㅋㅋ 웃는 브라이트씨 ㅋㅋㅋ
    • 자쿠
      웃으면서 때리니.. 맞는 아무로는 얼마나 황당했을까.. ㅋㅋ
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • RayAmuro
      더블오 3기 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그라하무 간다무 보고싶다...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      오옹? 뭔가 멋지다
    • 포인트 로또
      건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 그네
      어떻게 생긴거죠?
    • 앰피티어
      아직 공개된 이미지가 저거 하나가 전부라서 정확히 어떻게 생겼는지는 모르겠네요. 머리 윗면은 지레코...
    • GUNDAMEXIA
      멋지네요 발바토스 닮은 느낌이 기대됩니다!
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      앗! 움짤이 안움직인ㄷㆍㅅ!
    • 자쿠
      껌땅님.. 이미지나 울짤 gif 파일을 첨부하신 다음에는 반드시 원하는 위치에 커서를 위치한 후 "본문 ...
    • 껌땅
      치...칭찬 감사합니다^^ (모바일로올린거라서...ㅎ)
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      귀엽네요! ㅎ
    • Binny
      요새 색으로 움직이는게 보이면 신기하듯이 다 쳐다보고 있더라구요 ㅋㅋ 안아주고있음 거울에 비춰지는 자...
    • 테리달
      한창 세상에 눈을 뜰 나이군요ㅋㅋ
    • Binny
      눈도뜨고 잠도 엄청자고()
    • 파르페토
      기동전사 건담씨 라니 나쁘진 않죠 평범한 애니메이션인데 약간의 자극적인 부분이 있어서 그렇지 평범한 ...
    • • • •
    • 크레이지
      엌ㅋㅋㅋ
    • 유니콘디스트로이
      맨 막짤에 환장하겠구만 기래 라고 오타났어요
    • 아크그렌라간!!!
      그거 북한 말투 그대로 해서 그런거예요
    • 유니콘디스트로이
      아.... 글쿤요...... ....(부끄)
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      감사합니다
    • 아인스
      오~~ 천공의 날개! RG 스트라이프 프리덤을 아주 깔끔하게 만드셨군요 ㅎㅎ 이쁩니다!
    • 껌땅
      우홋...멋진 날개
    • 자쿠
      데스티니 빛의 날개와 더불어 천공의 날개 또한 멋지지요.. ^.^
    • 고구마미모에
      감사합니다. 원하는 포즈가있는 포즈가 있으면 찍어서 올려드릴게요.
    • 델타마이너스
      어휴 대박이네. 제가 알기로는 콜롬버스가 인도에 사는 원주민이라고 인디언이라 붙혔는데 그것이 잘못 된...
    • 사이먼고스트
      남아메리카의 인종은 초기 인류가 이 지역에 언제 어떻게 들어왔는가에 대한 견해는 분분하나, 약 1만년 전...
    • 김지미늬
      상세히 따지자면 사이먼님 말대로지만 보통 통틀어서 native american이라고 부릅니다 인디언이라고 아직...
    • 델타마이너스
      저희 학교 역사쌤도 인디언이라고 부르네요. 그때마다 '역사 선생이라는 작자가 왜 저따구지? 잘못된걸 알...
    • 김지미늬
      아직 인디언이라 부르는 사람들도 많고 처음원주민들을 지칭한 이름이 인디언이라서 그렇게 부르실수도 있죠~