HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 트위터) MG 1/100 GN-002 건담 듀나메스 시제품 사진 및 발매 정보
  • 2 Likes
  • 3786 Views
  • 17 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
Dsm5vtFVsAAubeH.jpg Dsm5v1aVsAAcxz4.jpg Dsm5v-CVYAAe54H.jpg Dsm5wKQU0AIZkDg.jpg 

【3월 발매 예정】
「건담 듀나메스」가 드디어 MG로 등장!
기체 특성을 살린 프레임 구조를 고증!
스나이프 포즈를 자연스러운 모습으로 재현 가능!
11월 30일부터 일반 예약 개시!
※하비 사이트에서는 예약을 받지 않습니다.

제품명
MG 1/100 GN-002 건담 듀나메스

발매 시기
2019년 03월 발매 예정

가격
4,500엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
https://twitter.com/HobbySite/status/1065587025867231234
17 Comments
    • 양갱
    • 좋아요 1
    • 양갱
      이렇게 보니 바뀐 부분이 한 10가지는 되는거 같네요
    • 건더기건덕
      1. 팟넬 2. 무기 3.고양이 귀 4.컬러링?
    • 양갱
      파츠들로 보자면 어깨, 등, 가슴, 무릎, GN 쉴드, 오른쪽 팔 가드 없음등이 더있습니다
    • 건더기건덕
      그렇죠
    • 건더기건덕
      저 소드비트 트렌션트꺼 하고 비슷해요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]말크홀릭
      제룡님이 좋아하십니다
    • 시논홀릭
      기체에붙는 라인씰 빼면 말이죠......
    • gh건건덕
      뭐...그래도 다른 rg보다 테트론 씰 같은 게 안붙는것 같아서 다행이네요.
    • 시논홀릭
      저는 그 반대로 생각합니다.rg의 특징이 특유의 화려한 씰 아니겠습니까!
    • gh건건덕
      ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 옹이머슴
      예약하길 잘했어!!!!
    • 신한주
      퀀터다!!!!!제룡님의 환호성이 들린다!!!!멋지다!!!페이스 슬릿 안뚫으니 좋네!!!!
    • 건프라짱
      제발 트란잠 버전이 나올것이라 믿는다!!
    • 자열둘
      예정된 한정~~흐흐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크리스탈
      1빠
    • gh건건덕
      2빠
    • KEN
      유저 정보 게시판에서 이러한 줄타기 형식의 댓글을 보는 것은 썩 기분이 좋지 않습니다...
    • KEN
      정보 올리는 사람으로써 달갑지 않은 댓글입니다. 삭제 또는 자제 부탁드리겠습니다.
    • 크레이지
      좋은 에르메스가 될것같군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXTREMEUNICORN
      캬.......역시 믿고 사는 2.0답네요 혹시 KEN님이 잡지 사진 직접 찍으신건가요?
    • KEN
      제가 직접 찍은 것은 아닙니다.
    • EXTREMEUNICORN
      아래 손이 있어서 오해(?)를 한것 같네요.
    • 와꾸와꾸
      기존 MG 프리덤 보다 700엔가량 가격이 올랐네요. 기존의프리덤과 어느부분이 달라졌을지 많이 기대되네요....
    • JooYungJung
      설마 한정판으로 프리덤 프레임 윙 파츠 팔아먹진 않겠지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      포인트 로또님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 에고그구
      도대체 가격정보는 왜 나오질 않는거냐? 설마 뒷목 잡게 비싼것이냐?
    • KEN
      반다이의 통수를 조심하세요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      브어버 멕기 파츠만 사서 일반판에 적용시켜 버리고 싶다.........
    • i하츠네i미쿠i
      코팅의뢰업체도 있으니 한번 써보세요!
    • 아크그렌라간!!!
      쟤네들 다~필요 없다 으하하하! 라는 소리하면서 음청 갖고싶은데 못산다는 현실을 회피한다
    • 쑤킴이
      자쿠들... 메탈릭버젼 자쿠들 다 사고 싶다..ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      이럴때 답은 하나밖에 없죠. 사! 제! 코! 팅!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      근데 다크님 상태 괜찮으세요? 하루에 유저정보가 몇개씩 올라오는거야...
    • 다크-Dark-
      걱정해주셔서 감사합니다. 괜찮습니다.:D 이번에 진행되는 캐러 하비 때문에 많이 공개가 되네요.
    • 아크그렌라간!!!
      올~간지난다
    • 다크-Dark-
      색이 또 검은색이어서, 더 간지가 나는 것 같네요.:D
    • 아크그렌라간!!!
      지온은 별의별거 다갖고 있네요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 사자비
      제룡님이 좋아하시겠다.
    • 제타맛수박바
      퀀터 버닝 건담!!!
    • 배터리없다
      빌드 퀀터 건담
    • 크레이지
      빌드 퀀텀 버닝 건담
    • Cha718
      인류의 미래를 위한 대화를 시작하지!!! 어? 잠만 왜 불꽃이;; 부왘!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      클리어 포인트가 더 많아져서 더 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이~쁜 클리어 블루 파츠..
    • 건담원츄
      기존의 빌드 버닝보다 비싼이유는?
    • 다크-Dark-
      클리어 파츠가 더 많아서 아닐까요? 또 추가적으로 들어가는 이펙트 파츠들??
    • 건담원츄
      오홍! 그렁쿤
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이건 왠지 질러야 할듯한 느낌이네요.
    • 다크-Dark-
      한번 고려해보시고, 지르셨으면 좋겠네요 ^^ 추가 이미지와 발매 정보를 업데이트 해두었으니, 확인해 주...
    • 다크-Dark-
      가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해 주시면 감사하겠습니다.
    • answ3r
      뭔가...와~..하게 만드는 제품이네요... 급 펌프가 오네요.. 멋집니다~
    • 다크-Dark-
      크기가 작음에도 불구하고, 저정도 퀄리티면 멋지게 잘 나왔다고 봅니다~ 추가 이미지와 발매 정보를 업데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      하나쯤 사야겟네요
    • MOON_
      혐한 발언 관련하여 알고 계시다면 구입을 추천드리긴 어렵겠네요
    • 건담은진리다
      개인적으로 다른분들에게 불편하게 들릴지 모르겟지만 이미 예전에 신극장판 제작때부터 손때고 지금은 에...
    • 입문자입니다
      데프콘 형은 벽지마저 뜯었다... 사는 사람들 욕할순 없지만 난 거른다! 흥!!
    • 켈바메스
      엥 왠 듣보잡 괴수를 프라화 하냐 반다이 망하고싶냐
    • • • •
    • 나딴이
      올것이 왔구나.. HWS도 빨리 나왔으면 좋겠네요
    • 통큰조커
      여러분 현혹되지 마세요. 분명 HWS 세트도 나오고, 스페셜코팅 VER, 역습의 샤아 사자비 합본팩, 핀판넬 추...
    • 나딴이
      클리어를 까먹으셨군요 ㅋ
    • 게르하르츠
      통큰조커님은 실수하셨습니다! 뉴 건담이 잘 나올거라고 가정한다면, 다 사야 합니다;;;  텅빈 지갑...
    • 한이
      이직남았죠! 하이뉴가있잖아요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      드디어 mg화가 시작되는구나ㅎㅎㅎ
    • 윈체스터
      오 기쁜 소식이군 매그넘sv 나올때까지 존버이닷!!!
    • 나딴이
      매그넘SV는 한정각이다 즉 존버란 뜻이지
    • 제스타
      이건 산다 난 이건 정말로 맘애든다
    • 블러디프레임
      눈에 익은 게 얼마전 조립한 다크하운드 때문이더군요ㅋㅋ어찌됐든 오거같은 것도 나와줬음 좋겠습니다ㅡ한...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      드디어 할인쿠폰 쓰겠구나ㅎㅎ
    • 그네
      ㅗㅜㅑ! ㅗㅜㅑ!
    • 어묵이
      피스톨사진도 보여줘라 반다이
    • 켈바메스
      이 기세로 케르딤gnhw/r,케르딤 사가,사바냐까지 가즈아!
    • 월급도리필
      캬~ > _<b 완젼 멋지군요:-)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아시라트
      rg로 나오기전에 hg가 먼저나오는군요... 역시 돈다이
    • 어묵이
      블루레이 부속으로 69000엔 이라 이갈고 있었는데 느므젛다 근데 rg가 아니네?
    • 스트라이커유
      갑자기???
    • 게르하르츠
      다행히 건베 한정판이라 다행이네요;;; RG는 아니지만 인질이 없으니 마음이 놓입니다
    • 쿠사남
      죄송합니다 실수로 비추를 눌러버렷네요;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      제간 블래스트 마스터랑 더블오스카이 이펙트버전은 땡기네요 그리고 상품A의 머리띠의 노란줄이랑 몸체에...
    • 스트라이커유
      또 늘었다 제간 바리에이션....
    • 제스타
      저 상품 A복장 보면 왜 우주전함 야마토함에 여주인공 복장이 생각나지... 분명 건담 시리즈 복장일텐데...
    • 그네
      제간은 아마 짐의 후속인 것 같네요,스카이는 왜저렇게 멋있죠?
    • 블러디프레임
      후미나의 뒤를 잇는 애가 나오는건가요?ㅋ
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      백팩은 느와르인가...
    • 앰피티어
      소체는 스리덤, 백팩은 느와르, 일부 장갑은 데스사이즈 헬 EW같네요
    • 켈바메스
      낫쓸때부터 데사 냄새 나더라니... 나의 데사가 저런 색이 되버리다니흑흑
    • 조용한딸기
      핫핑크라닛!
    • 블러디프레임
      원본이 시드 관련 기체인가요?일단 다이버에 나오는 듯 하긴 한데..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      처음보는 건담이라 검색을 해보니.....이건 아니네요 뜬금없이 너무 오버스팩인데.....UC 0092~0093 사이의...
    • 입문자입니다
      달아달아~ 밝은 달아~
    • 건담덕후같지않은덕후
      아니 잠만 설정파괴...
    • 블러디프레임
      도대체 후쿠이란 놈은 누굽니까?ㅡㅡ;;
    • KEN
      진성 설정 파괴범이라해도 과언 아닌 분이죠;; 문 건담 설정부터 시작해서 이번에는 네레티브 건담의 설정...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      밋밋..
    • 프레임마스터
      음....왜이렇게 너무 깔끔하다 생각이 앞서지
    • KEN
      원래 F91 자체가 몰드가 많이 없는, 깔끔한 디자인입니다. 참고로 현재 먹선도 들어가지 않은 상태니, 아...
    • 테리달
      2.0 인데도 기존 mg 같은 이느낌
    • KEN
      옆에 구판 MG 조립 사진을 두고 비교하시면, 충분히 다른 느낌이 들겁니다.
    • • • •