HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (TAMASHII NATION 2018/아미아미 하비 뉴스) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 MSA-007 네로 (월면 강하 사양) 마킹 플러스 Ver. 시제품 전시 사진 및 출고/가격 정보
  • 2 Likes
  • 2394 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
tamashii2-03.jpg tamashii2-04.jpg tamashii2-05.jpg
제품명
ROBOT혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 MSA-007 네로 (월면 강하 사양) 마킹 플러스 Ver.

예약 시기
일본 1차 예약
근일 수주 개시 예정

출고 시기
일본 1차 예약
2019년 04월 출고 예정

가격
10,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 14.5cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
건담 센티넬

【세트 내용】
--

【상품 설명】
--

〈출처〉
https://news.amiami.jp/event/2018/10/137434.html
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      젠장 이건 뭐지
    • 건담덕후세츠나
      정보 공개 된거 못 봫는데
    • KEN
      맨 처음 공개됐을 당시에는 1/100 신 MS (가칭)으로만 정보가 나왔었습니다.
    • 건담덕후세츠나
      아 그런거요
    • 주도르르
      음..전 개인적으로 1/100 발바 조립하고보니 너무 흐물흐물 거려서 그뒤로는 썩 땡기지가 않더라구요.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      전용 랜드?
    • limit
      오타인가?
    • 간달프라
      가엘리오기라고 쓰고 가리가리 라고 부른다.
    • 제타맛수박바
      오타 났네요 전용 랜드 ㅋㅋ
    • 건담빌더
      환상의나라~전용랜드로~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      출격하는거 건캐논인가?
    • 프레임마스터
      전체적으로 빨간걸 보니 건캐논이 맞는거 같네요
    • Piggy
      도데체 누가 주인공인지...
    • 시논홀릭
      내가 작화,곡,내용 진짜 심하게 따지는데 이건 볼만할듯? 일단 작화는
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아니 2화나왔어요????!?!?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      듀나메스는 재판소식이...
    • 듀듀온슈
      오오 트랜잠이라니
    • 제타맛수박바
      마스라오 GN아처 기대합니다
    • 제이플랫
      아 아처.. ㅠ 재판하면 건X샵 같은 국내 온라인 샵에도 잘 뜨나요..?
    • KEN
      저도 거기에 대해서는 잘은 모르겠네요...
    • • • •
    • 창마천
    • 좋아요 1
    • limit
      좋은 정보 감사합니다^-^
    • 창마천
      사전등록한건어떻게될지 그게궁금하네요
    • limit
      저도요
    • 건더기건덕
      ios에서도 되나요?
    • 창마천
      ios는 잘모르겠고요 안드로이드 최저사양이2.3.X라고하니 참고하시기바랍니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      결국 보라 슈발베는 가엘리오 활약 1번 밖에 안하고 결국 아인기가 되버리네요 (딱 1번ㅠㅠ)
    • 크레이지
      발바토스의 좋은 파츠셔틀... 이었죠
    • cedo
      구시온 리베이크 허리가.......
    • 크레이지
      오펀스 기체의 고질병
    • 뒷치기는식칼이재맛
      핑크!!!핑크가나타났다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이게 뭐냐...ㄷㄷ
    • 풀아머유니콘
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......왤캐 비싸?
    • 풀아머유니콘
      그런데 간지난다
    • 라이엔츠
      왠지 이녀석도 나중에 네오지옹처럼 넨도로이도는 태운 사진이 나돌것같다....ㅋㅋㅋ
    • 건담빌더
      건담안에,SD있다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      가면남 맥길리스 등.장.!!!
    • 머큐리레브
      우.와.저.가.면.남.도.대.체.정.체.가.뭘.까.정.말.궁.금.하.다(국어책 읽기)
    • Piggy
      으.아.니.맥.길.리.스.라.니.정.말.놀.랍.다(국어 책 읽기)
    • 머큐리레브
      우.와.저.가.면.신.기.하.네.눈.이.자.동.으.로.열.렸.다.닫.히.기.도.하.고.혹.시.판.넬.인.가?(이번엔 과...
    • DTAR
      슈발베그레이즈!! 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 상어군
      힝 가엘리오 기체였네요. 케릭터 스탠드도 나오니 여기다 올려 놓으면 되는건가요?
    • KEN
      유저님께서 원하신다면 그렇게 하셔도 됩니다.
    • 크레이지
      박력분이다!
    • 배터리없다
      그나저나 슈발베 그레이즈 가엘리오기 박스아트에는 과연 가엘리오가 있을지.....
    • 밴텐도
      박스가 심플하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      페니체에있던 액션 베이스는 발매할생각이 없는걸까요? 그게 예전꺼보다는 좋은편인데
    • KEN
      직접 만져보지는 못했지만, 확실히 기존에 있던 액션 베이스 1보다는 좀더 나아보이더군요. 글쎄요...개인...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      길이 조절은 안되는것 같네요.
    • 배터리없다
      3일 남았는데 아직도 가격이???
    • 건담덕후세츠나
      제가 4200원에 예약 했으니까 500엔정도 아닐카요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담빌더
      빨간색씰루엣은색깔이진한빨간색이던데
    • 건담덕후세츠나
      그렇죠 새로운OP에 나왔죠 OP맘에 들던데
    • 주도르르
      탑 시크릿 이었으나 오프닝이 스포일러
    • Jkevin
      E - 완전히 새로운 네번쩨 건담 F - 가면남의 모빌슈트
    • dona201
      혹시  ms e는 하이 레볼루션... 프레임이 나오는 것 아닌지..모르겠네요....... 금속부 뺀 순수.. 인...
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 신한주
      그림겔데라니.....맘에든다! 슈발베 그레이즈 옆에 세워야지! 좋은 정보올려주셔서 감사합니다!!
    • mr.j
      저는 쑥쓰럽네요. 
    • 아크그렌라간!!!
      씰 버리고 도색을 하겠다!
    • 간달프라
      에름이 그림겔데... 별로 안끌리는 이름... 리베이크의 씰극혐ㅠㅠ
    • jack
      그림겔데 이름 멋있네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      순간 수상전하는줄 알았다
    • 헤인
      구시온 파일럿은 볼때마다 비호감 ㅋㅋㅋㅋ
    • Babo
      인정합니다 제가보기엔 인간 쓰레깁니다 ㅋㅋ
    • [GH]지크지온
      보면 볼수록 동물철권의 카멜레온이 생각난다
    • 아크그렌라간!!!
      동감
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 퓨로
      발바토스 프레임이랑 똑같다.
    • Piggy
      발 프레임이 달라 보인다.
    • 아크그렌라간!!!
      오펀즈HG는 발 프레임은 없죠 그런데 색분할이 영~ 프레임 넣어주는 대신 색분할 줄인건가요?
    • Piggy
      애니메이션 설정을 관점으로 말씀드린겁니다
    • i하츠네i미쿠i
      자잘하게 색분할이 더 들어가면 금형&제품 설계비용이 늘어나고, 제품 가격도 올라가죠. 철혈 킷 컨셉...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      스탠다드 나온 후에 색분할이 죽었어요ㅠㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      색 분할보단 사출색인 듯 하네요. 맨 로디 디자인이 그렇게 컬러 종류가 많은 녀석이 아닌지라 이정도면 ...
    • 간달프라
      새...색깔이 왜저래?!
      보면 볼수록 개구리같은 소체와 보면 볼수록 뿅망치같은 춉퍼의 뒷모습
    • i하츠네i미쿠i
      타격형 둔기이기에 파괴력만 크면, 크기가 작아도 질량무기로는 적합하죠. 중세시대의 메이스나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      다 필요 없고 일단 비싸
    • Piggy
      으아!!!!!!페넥스가 두 발로 섯다!!!!!! 이건 기적이야!!!!
    • 건담덕후세츠나
      메탈콤퍼짓인 만큼 관절에 다이캐스트를 써서 튼튼하겠죠
    • OO홀릭
      유니콘모드의 뿔이 상당히 날렵하네요.
    • 간달프라
      2015년 4월로 되어있는데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      완성품인가요?
    • 하얀까마귀에리치카치카
      프라같은데요?
    • 선전이
      프라인데 완성된 프레임 위에 외장을 씌우는거라고 들었습니다.
    • 아크그렌라간!!!
      프레임이 완성이 되 있는거면 완성품 같은데요
    • 선전이
      프레임암즈시리즈에도 이런방식이었다고 들었습니다. 외장은 런너로, 내부프레임은 완성된채로요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 분노의로그인
      오오미 2.0이라 기대 되는군요
    • KEN
      추가된 사진이 있으니, 확인해주시면 감사드리겠습니다
    • Kobelious
      허..반다이 잔인한것들..저런 조형을 보여주고 16년 4월까지 기다리라고?!못 참겠다..
    • KEN
      추가된 사진이 있으니, 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • 누릿끼릿
      컄 예뿐짓만 하는 돈다이 ㄷㄷ
    • • • •
    • 바스커빌
    • 좋아요 0
    • Cha718
      이거 아직 메빌이라 확정하면 안됩니다 신시리즈라는데요?
    • 바스커빌
      아 그래요
    • 다리가없군
      파란색이나 금색이 번쩍이는거보면 메탈빌드급 고가 완성품같은데... 거기다 풀프레임이라... 메탈빌드 데...
    • 디스트로이모드유니콘건담
      십만원정도면 무조건 사야지    
    • 다리가없군
      프레임까지 있는 메탈빌드급이라 봐야 하니 30만원도 우습게 넘을것 같은걸요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      다시 봐도 멋있는 더블오!!!
    • 치우천황
      참으로 일본에서나오는 한정이라는 것이 마음을 아프게 하네요~ㅠ.ㅠ
    • 프레임마스터
      샤잨은 약간 올드판의 느낌이 강하게 느껴오는....
    • 국동
      사고싶다ㅠㅠㅠ
    • Piggy
      아... 으메이징 엑시아....
    • • • •