HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 백식 Ver. 2.0 신규 잡지 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3383 Views
  • 27 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명 
MG 1/100 백식 Ver. 2.0

발매일 
2015년 5월 발매 예정

가격 
6,800엔 (약 68,000원)

크기 
1/100 스케일 , 약 18.5cm

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 미정

【상품 설명】
--
27 Comments
    안녕칭구들 2015.02.23 15:37
    이기세로 다른기체들도 리파인됬으면좋겠네요
    다크-Dark- 2015.02.23 16:29

가능한 주역기들은 리파인을 해주었으면 하네요~

옹이머슴 2015.02.23 15:38
    백식!!!!!!!
    나온다 드디어!!!!!!!!!!!!!
    다크-Dark- 2015.02.23 16:29

나온다, 안나온다. 은근 기대하고 있던 분들이 많으셨는데..

결국 나오네요~

델타마이너스 2015.02.23 16:01
    마크투와 제타는 2.0이 나왔는데 혼자만 안나오고 있다 마크투 2.0나온지 10년 만에 백식 2.0이 나왔다!!!!
    다크-Dark- 2015.02.23 16:31

건프라 팬분들이 은근 기다렸던 제품이었죠.

언제 나오냐 라는 말이 많았던 제품이네요~

포인트 로또 2015.02.23 16:31
    다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    마시쪙 2015.02.23 16:04
    캬...취합니다 점점 취하는중이예요...
    다크-Dark- 2015.02.23 16:31

매력에 빠져드는중이군요 허허...

건담원츄 2015.02.23 16:06
    가격이 살짝 불안한감은 있지만 좋군요.. 하핫 좋아라..♥♥
    다크-Dark- 2015.02.23 16:32

아마 멕기 처리로 인해 가격이 높은걸로 예상해 봅니다~

나와준다 하니 기쁘네요 ㅎㅎ

사자븨 2015.02.23 16:06

응????갑자기 뜬금포버전업???뭐 백식은 예전부터 버전업됬으면 하는 기체였으니까 ㅋㅋ

다크-Dark- 2015.02.23 16:33

맞습니다..언제쯤에야 2.0이 나올까 하는 말이 많았던 제품이었죠 ㅎㅎ

와꾸와꾸 2015.02.23 16:10
    6800엔..... 가격대비 만족스러울지....;;
    다크-Dark- 2015.02.23 16:33

이 정도 가격이면 전신 멕기 처리이지 않을까 생각합니다~

울프파티 2015.02.23 17:10
    백식이 2.0으로 나오는군요....... MG제간은 언제나오냐고 반다이 녀석들아!!!!!
    다크-Dark- 2015.02.24 08:01

MG 제간도 느닷없이 나올수있으니, 일단은 그냥 맘놓고 기다리시는것이 좋겠네요

다리가없군 2015.02.23 17:41
    개인적으로 하이메가런처도 끼워주면 참 고마울텐데 말이죠.
    다크-Dark- 2015.02.24 08:01

개인적인 생각이지만, 메가 바주카 런처는 프리미엄 반다이로 내주지 않을까 예상해 봅니다 ㅠ.ㅠ

솔레스탈Holic 2015.02.23 17:42

아니 이런거 말고 차라리 MG 00라인업이라도 해라!!!

나 엄청 기대하고 있단 말이야... ㅜㅜ

(징크스4가 HG로 발매 되길 바라는 솔홀 님 왈)

다크-Dark- 2015.02.24 08:05

MG 보다는 HG 라인업을 살려줬으면 하네요 ㅠ.ㅠ

월급도리필 2015.02.23 18:20
    MG백식2.0 나오고 MG메가시키 나와주는건가요?!!
    다크-Dark- 2015.02.24 08:09

그럴수도 있겠네요!

혹은 MG 델타 건담을 먼저 발매하고, 그 다음 메가시키를 내줄 가능성도 보이네요~

월급도리필 2015.02.24 17:34
    델타와 메가시키는 맥기 아니니 싸게 나오겠죠??ㅋ
    보빌 2015.02.23 22:38

2.0개발 컨셉이 애니에 충실하자!인것 같았는데..그래도 백식은 정말 잘뽑아주었네요.

다리는 메가쉑끼랑 판박이!! 

다크-Dark- 2015.02.24 08:08

Ver. 2.0인 만큼 이전 제품보다 샤프해지고, 보기 좋아졌네요~

스트라이크데스티니 2015.02.24 08:50

엉엉 ㅠㅠ 백식아, 많이 기다렸지? 이제 너차레야 ㅠㅠ 기다리는동안 수고했엉 ㅠㅠ