HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (2018 제58회 전일본 모형 하비 쇼/전격 하비 웹) [코토부키야] 용자 시리즈 그레이트 엑스카이저 (가칭) 목업 샘플 사진 및 라인업 정보
  • 2 Likes
  • 3382 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DSC_3597.jpg DSC_3610.jpg DSC_3600.jpg DSC_3603.jpg DSC_3609.jpg DSC_3598.jpg DSC_3599.jpg DSC_3601.jpg DSC_3602.jpg DSC_3604.jpg DSC_3605.jpg DSC_3596.jpg DSC_3606.jpg DSC_3608.jpg DSC_3594.jpg DSC_3592.jpg
제품명
용자 시리즈 그레이트 엑스카이저 (가칭)

발매 시기
--

가격
--

크기
논 스케일
전고 약 --cm

제품 사양
--

파츠 갯수
--

등장 작품
용자 엑스카이저

【부속품】
--

【상품 설명/제품 사양】
CONCEPT I
가동 영역!
전신에 가동 관절을 내장.
극중의 인상적인 포징을 재현 가능!!

CONCEPT II
프로포션!!
설정화를 베이스로 하면서 각 부분에 극중 작화를 의식한 조형을 추가!
애니메이션 모습을 철저히 추구!

CONCEPT III
콜렉션성!!!
S/M/L : 3 클래스 전개인듯한 타이틀의 용자를 라인업!

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/event/638776/
6 Comments
    켈바메스 2018.09.29 13:01
    용자경찰 제이데커나 사자왕 가오가이거도 있네요? 이 라인업도 응원해보죠
    에고그구 2018.09.29 13:22
    전신에 가동 관절이 있다고해서 가동율이 좋은것만은 아니라는걸 우리는 알고 있다.
    파르페토 2018.09.29 14:44

제이데커에 관심이 쏠리네요...나올려나 진짜 기대 되는데

간달프라 2018.09.29 15:59
    용자시리즈 라인업 전부 다 나오는건가?!
    테리달 2018.09.29 18:27
    빛나는 정의의 청신호 부탁합니다 반다이!
    통큰조커 2018.09.29 19:58
    와 진짜 ㅜㅜ 엑스카이저 너무 좋아하는데 감사합니다 ㅜ
    용자물 사랑합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      혹여나 팬아트일 경우로 밝혀지면, 글을 내리도록 하겠습니다.
    • 프레임마스터
      아무리 봐도 알렉스자나!
    • 울프파티
      알렉스랑 막투,뉴랑 섞은느낌
    • 신한주
      팔,다리,몸통은 알렉스를 닮았고 백팩은 막투 얼굴은 뉴건담 닮았네요
    • 좋은것
      우주세기 건담 여러개 짬뽕한 느낌 근데 이 디자인 프라로 나오기로 하지 않았나요? 그냥 이 설정화가 공...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      무장이 독특하니 맘에 든다..+.+
    • 발바리건담
      부알이라면...솔로몬의 72악마 서열 1위 바알?!
    • mr.j
      아니요. 부알은 72악마중 서열 47위로 바알과 이름이 비슷할 뿐 서로 다른 악마입니다.
    • 발바리건담
      아 그런가요?몰랐네요 ㅎㅎ
    • 제로네이션
      이게 아스타로트꺼 다 같고 있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Bsm
      3,4번째 사진은 없는걸로 하겠습니다.
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 버체좀mg로
      리바이브를 한정으로 내다니...
    • 푸른빛혜성
      리바이브인줄 알았는데 사람들이 릭디아스 1.5 버전 이라고 하네요. 근대 일반판이 아닌 한정이라니. 구판...
    • 켈바메스
      사탄:언제나 한수 배우고 갑니다
    • MADNUG
      ?????
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아일라 딸 도데체 어떻게 초능력을 가지고 있지.....
    • Pla
      아마 아리스타에게 빌면 이루어준다는 일반 빌파의 설정을 따온것 같구요, 더군다나 아리스타가 플라프스키...
    • 건담덕후세츠나
      슈퍼후마나 설정봐 '미나토가 질리지도 않고' ㅋㅋ
    • gh건건덕
      세카이들...?
    • KEN
      일본어를 직역으로 번역하다보니, 생긴 현상이네요 허허;; 살짝 어색하지않게 수정했습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      깔끔and심플하네요 맘에 듭니다! 나오면 저걸로 하이퍼 제타 호노오를!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      백식!!!!
    • 나딴이
      저 페넥스 클리어가 내방에 있는 페넥스 클리어보다 낫네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 타리도령
      풀아머에 있던 탱크를 여기에? ㄴㅇㄱ
    • 하로홀릭
      풀콩도 떡대 엄청났는데 거기다가 암드아머 BE/VN/XC/DE 4개를 갖다 붙이고 거기다가 하이퍼 빔 자벨린까...
    • I♥Gundam
      RG로 나와줬으면 좋겠다... 퍼펙티빌리티처럼 어디 이상한데다가 끼워팔지말고 클쥐로라도 팔면 살 의향은...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      프라에서는 스커트만 빼면 괜찮을듯싶....겠죠?
    • 건담이만들어지고싶을때
      에이 설마요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • FIX1513
      설마 극중에서 보아츄르 뤼미에르 딱 한번 쓰고 대기권 돌파하는 장면만 끝나는 건 아니지? 이렇게 활약 ...
    • 카제
      끝 아닐까요....??
    • YunYun
      마지막화에 모든 아머들을 교환 하면서 싸우지 않을까요?
    • 포인트 로또
      YunYun님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 카제
      저 아머는 전투용더가 아니라 출력높이는 용도여서 전투에서는 않쓸듯
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      세츠나를 돌려줘!
    • 델타마이너스
      ELS랑 융합하면서 그라함 눈색도 바뀌었군요
    • 입문자입니다
      여전히 신디자인은 별로다;;;
    • 조심하셔
      우왕..
    • 간달프라
      일러스트집?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      RG최초 3대째 이어지는 프레임?
    • Rewer
      시드 프레임(소근)
    • 크레이지
      ? 스트락,프리덤,스리덤이 같은 포멧을 쓰나요?
    • KEN
      에일 스트라이크를 제외하고, 프리덤, 저스티스, 그리고 스트라이크 프리덤은 프레임을 공유하고 있습니다
    • 하얀까마귀에리치카치카
      근육질
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      이건 꼭사고싶다
    • 발바리건담
      오랜만에 살만한 가치가 있어보이는 한정이다
    • 릴리시아
      자쿠 Rg는 초창기판이라 불안해서 안샀는데 그래서 조니라이덴도 안샀는데.... 이건 꼭 사고싶네요
    • 블러디프레임
      색이 mg보다 훨 나아보입니다ㅡ하지만 또 한정ㅡㅡ
    • 하로홀릭
      어머 이건 사야해!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      근데 유라벤은 우라븐이라고 해야 되나요? 우라누스와 세븐의 합성어이긴 한데.. ura + ven이 된거라 어찌...
    • KEN
      원래 영문 발음 상으로는 "유레이븐"이 맞는데... 이번 기체 이름들이 행성과 숫자 (영어)를 관련지으니, ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      베이스 없으면 방어력높아보이는 아머모드는 된다는건가요? (지갑 여는중)
    • KEN
      정답입니다 :)
    • I♥Gundam
      이야~~ 이건 갖고싶네~~
    • 릴리시아
      소체가 브레이브걸 파생형 같네요. 가조립시 어느정도 색분할 해놓았을지 기대됩니다
    • 비목
      이건 좀 맘에 드네요... 분위기봐서 구입해봐야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      일반판이랑 조형따위 기대도안한다! 안사요 안사!
    • 주도르르
      제2의 덴드로비움을 노린것같지만 이미 트리스탄에서 폭망하여 진짜 1도 기대가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Krazybear
      설정화처럼 엄청 심플하고도 심플하여 큰 파츠 몇개 조립하면 끝날 것 같은 불안한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 세비
      아하봐아질은 베이스 유닛이 왠지 바우같군요
    • 우흥
      설마 한정? 혹시 모르는데 저안의 트리스탄은 신금형 트리스탄일지도 모른다는 희망을 가져봅니다
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      사람 이름이 비다르??? 참 네이밍 센스가...
    • CleArKK
      성우가 가리가리네요. 신캐는.. 가엘리오인가요?
    • 바나지링크스
      저도 다시 살아온 가리가리라고 믿습니다. 아니 그래야 복수를 하죠.
    • 건사남
      쿠잔가문의 당주가 한말을 들어보면 빼박 가엘리오입죠!
    • 루아ouo
      글고 목소리가 가리가리와 싱크로율100%이던데여ㅋㅋㅋ  
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      전국 아스트레이로 커스텀 ㄱㄱ
    • 스트라이크데스티니
      아무리봐도 저 설정화에서는 뿔이 가운데로 너무 모인듯한;;;;
    • 와꾸와꾸
      빅대두.....!
    • answ3r
      HG구매할까 했는데..8월에 나와주네요.. 요즘 RG G-3 간간히 만드는데.. RG 레프..기대됩니다..
    • 건담잘만들고싶다
      다리가 너무 육중한 느낌이 강하다.
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      어드밴스드제타 시리즈는 별로 안좋아하는데 저정도로 특이한 모습이면 괜히 끌리네요. 베이스 없으면 못서...
    • 앰피티어
      일단 참고출품이기도 하고 어떻게 될지 잘 모르겠습니다만 만약 발매된다면 스탠드 동봉킷이 될듯합니다
    • 건담덕후같지않은덕후
      맨 위 사진보고 hg 1/144인 거 의심한 1인
    • GUNDAMEXIA
      저손....데자뷰.......(으메이징한 엑시아에서 봤다....구판손...)
    • 앰피티어
      아 운드워트의 손이 큰게 아니라 운드워트 몸이 작아서 크게 느껴지시는겁니다.
    • • • •