HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 너구르르
  • Level  6
  • Point  3782
  • Groups네츄럴

※현 게시물은 정보 게시판에 어긋난 점과 정보 부족으로 인하여, 관리자 권한으로 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다.

출처
https://myfigurecollection.net/item/761939
10 Comments
    켈바메스 2018.09.28 14:25
    가동식이 아닌가보네요?
    너구르르 2018.09.28 14:33
    비가동식 피규어인 것같네요.
    켈바메스 2018.09.28 14:56
    아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    너구르르 2018.09.28 17:14

KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다.

피규어 라이즈 스탠다드는 다시 공개되겠네요.

KEN 2018.09.28 14:40
    현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.
    또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요
    해당 제품은 프라모델 부스가 아닌 다른 사업부 부스쪽에 전시가 되어있는 상태입니다.
    제품명도 명시가 안되어있고, 단지 참고 출품으로 전시되어있는 상태이니, 정보쪽에 올리기에는 무리가 있네요
    게시물 삭제는 그러니, 이야기 게시판으로 옮겨둡니다...

8. 게시글 작성 시, 타인의 게시판에서 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다.
    ● 본인이 직접 기입하여 업로드를 해주시길 바랍니다.
    ● 위 경우를 어길 시, 쪽지 통보와 함께 해당 게시글은 수정/삭제됩니다.
    너구르르 2018.09.28 17:13

오 그렇군요. 두개의 컨텐츠가 한번에 보여서 같은 내용인 줄 알았네요. 흠

KEN 2018.09.28 17:20

만약 피규어 라이즈 스탠다드였다면, 다른 프라모델들이 전시되어있는 것처럼 이름이라도 명시가 되었을겁니다.

하지만, 달랑 참고 출품 정도만 쓴걸 봐서는 다른 부서쪽에서 내는거라고 볼 수 있겠네요

다이버 2018.09.28 15:14

저거   완성품 피규어  인가  피규어 라즈 스탠다드   아닌 거기요?

그  라보  시리즈  인건가?

스트라이커유 2018.09.28 15:36
    반느님!!!!!!!!!감사합니다!!!!!
    조심하셔 2018.09.30 12:09
    사자사자
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 건사남
      이 글은 공감하면서도 죄송하다고 말씀전하고 싶네요... 저도 애청자이긴하지만 깔건 까고 있으니까요... ...
      그정도는 저도 참을수있습니다.^^ 그런데 무슨 사소한걸로 트집 잡고 까시는분들 때문에 이 글을 올려서 한...
    • Piggy
      "내가 좋아하니깐 넌 절대 부정적인말 하지마셈!!" 이라고 말씀하시지 마시고 잘못되었다고 생각...
      아 그렇군요 저의 표현이 부적절하였군요 죄송합니다. 기분이 나쁘시면 글 내리겠습니다.
    • 건담덕후1호
      저도 철혈 엄청 좋아해요!!!!!!
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      걀라르호른이 진짜입니다. 철화단은 겉치레일뿐..
    • 건담바알
      인정합니다.진짜
    • GUNDAMEXIA
      허쉬 어떻게 죽었나요?
    • 건담바알
      아리안로드 소속 그레이즈에게 도끼빵 맞고 죽었습니다. 헤키자가 지상전 설정이 되어있지 않아서 주춤하는...
    • GUNDAMEXIA
      레긴레이즈라면 몰라도 그레이즈 한테.....불쌍한 허쉬 초콜릿ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    • KEN
      이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;
    • 조심하셔
      퀀터만남았네요 ㅎ
    • KEN
      퀀터를 향해!!
    • 조심하셔
      축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      TCG는 수집뿐이여도 가치있다고 봐요. 탈 없이 잘 갔다오세요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      수집도 tcg의 매력이죠. 감사합니다. 갔다오겠습니다!
    • 크레이지
      당신의 무운을 기원합니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      감사합니다. 다녀오겠습니다!
    • KEN
      잘 적응하는데, 문제 없길 바라며, 열심히 하시길 바랍니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아....이비싼걸...보는내내 맘찢....교환된것은 괜찮길 바라겠습니다.! ㅎ.ㅎ.
    • KEN
      그래주었으면 합니다 ㅠ.ㅜ 정말 완전한 양품을 원합니다. 교환이 안되게 또 너무 미세한 것이 묻어있는 ...
    • 조심하셔
      특히 피규어나 완성품은 조금에 기스나 미스도 용납이않되죠....
    • KEN
      정말 눈에 거슬리지 않고, 자연스럽다면, 레드썬으로 넘어가지만, 미세하더라도 신경 쓰이면 그건 용납 할 ...
    • 조심하셔
      그러게말입니다.  ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • 주홍혜성
      수고하셨습니다! 다음 행사때도 잘 부탁(?)드립니다!
    • 델타마이너스
      ?!
    • 조심하셔
      수고하셨어요!
    • 델타마이너스
      감사합니다
    • KEN
      모든 행사가 그렇듯이 예상치못한 상황이 온다면, 힘들어질 수 밖에요 많은 인원임에도 불구하고 마무리하...
    • • • •
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 그네
      그렇게 된다면 버체도?
    • 어묵이
      나오면 작은 사이즈에서 구현된 나드레가 진짜 기대되네요 가격은 유니콘에 맞먹겠지만요
    • Haseo
      그리고 거짓말같이 징크스와 에피온이 나왔다고 한다...
    • 어묵이
      톨기스도 나왔으니 에피온이 나와도 이상하진 않겠네요. 그렇게 징크스라도 나오면 좋을텐데 말임다
    • 조심하셔
      더블오도 쭉쭉 가자!
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      간단합니다. 게이머 드라이버하고 가샤트를 사세요
      적합수술은 누가 시켜주죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 발바리건담
      마리오를 하루종일 하면 마이티 액션X에 감염ㄷ...((퍼펔
      그럼 서든어택을하면...퍽퍽퍽
    • 조심하셔
      아..하...하..
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      먼 길 오시느라 수고하셨습니다! 만나서 반가웠어요 ^^
    • Binny
      저도 반가웠습니당!
    • 쿠사남
      어우...왕복 6시간 고생 많으셨습니다 저는 과제며 뭔가 겹치는게 많아 가지 못했는데 부럽습니당 그리고...
    • Binny
      감사합니다! 생일기념.. 건베 갈꺼에요!!
    • 쿠사남
      그러신가요?! 저는 KEN님과 홍대점으로 갑니당
    • • • •
    • 광팬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      헠 우주세기를 버리신다뇨ㅠㅠ
    • 광팬
      rg엑시아도 나온다는데 어느 세월에 모을지 깝깝합니다 ㅠㅠ
    • 작은학생
      정발: RG 엑시아 한정: RG 리페어I 환장파트/RG 엑시아용 GN암즈... 총알이 떨어질듯합니다ㅠㅠ
    • 광팬
      지금까진 형 빽으로 모은건데 형이 군대를 갔으니 답 없네요 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      광팬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •