HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

오늘 도착한 데스크탑아미 FGO 시리즈 1탄 실더,세이버,룰러입니다

기존 데탑아미에 비하면 도색포인트가 적은게 좋더군요

덕분에 금방 조립해주었습니다

고우라이 이노센티아는 아직도 밀봉중이군요

GGO SAO는 올라오면 예약해줘야겠습니다

1 Comments
    파르페토 2018.08.07 17:59

뭔가 점점 증식해나갈거 같은 외형들이네요 가만...이거 1탄이라고 하셨,...그렇다는건 앞으로도 증식을....

• 전체샷 프라모델 (왼쪽부터) 1) MG 1/100 더블오 퀀터 2) BB전사 더블오 퀀터 (미개봉) 3) HGOO 1/144 더블오 퀀터 + HGOO 1/144 GN 소드 IV 풀세이버 피규어 (왼쪽부터) 1) 로봇혼 더블오 퀀터 2) [혼웹 한정] 로봇혼 더블오 퀀터...
    • 2015/09/23 Updated
  • 페니체 2개와 페니체 리나시타1개를 3만 5천원에 구입할 기회가 생겨서, 그동안 해보고 싶었던 대칭되는 윙 건담 페니체를 만들어 보았습니다. 제가 특별한 재료나 도구가 없어서, 몇가지는 자르고 사포질하면서 대칭 부품으로 바꿨는...
    • 2015/08/13 Updated
  • 대충 끝났네요 조금씩 할려니 일도중에도 집에 만들고있던게 생각나 일이 손에 않잡히네요 ㅠ 다음 요넘 ㅎ 손이 벌써 근질거리네요 ㅎ 포즈를위해 별도로 소드도 구매했습니당 소드 4자루 ㅎ
    • 2015/08/31 Updated
  •  달인
    전신 대부분을 자작으로 만들었고 변신이 가능하도록 제작했습니다.
    • 2015/08/12 Updated
  •  kozola
    여기저기 흔적들이.... 뭐든지 처음엔 망하면서 시작하는거라 배웠습니다.
    • 2015/08/14 Updated
  • 얼마전에 저의 임펄스 건담을 올렸는데.. 그걸 CG로 제작해 봤습니다.. 씽크로율은 얼마나 똑같은지는.....음......??????/ 아직 손볼때가 많지만...ㅋㅋ
    • 2015/08/26 Updated
  • 대충 만들어도 멋있는 넘이네요 대칼붙이다가 포기 ㅋ 후에 생각나면 이어서붙이고 led도 볼만하네요 ㅎ 다음은 느와르 조립 해볼려구요 칼이 넘 맘에드네요 후다닥 만들어봐야지 ㅎ
    • 2015/08/10 Updated
  • 이것은 저의 첫 버카입니다 핀판넬의 습식 데칼을 제가 습식을 붙이는 방법을 몰라서 그럽니다. 양해 부탁드립니다. 라이플의 데칼을 넣어볼까요? 
    • 2015/08/09 Updated
  • 일곱의대죄 탐욕 피규어입니당 건담홀릭은 3개월전 유튜브을 내가 왜봐서 ㅠ 이렇게 하나둘 조립 및 수집이 취미가 되었다니 ㅎㅎ
    • 2015/08/11 Updated
  • 내부프레임-금색 하얀색파츠-건메탈 파랑색파츠-메탈릭 레드
    • 2015/08/18 Updated
  • 조립할때마다 연결 부위가 넘 헐겁네요 ㅠ 이건 쫌 돈이 아깝다는 생각이 ㅠ 지금부터 사자비 조립 할려구요 힘들겠죠? ㅎㅎ
    • 2015/08/03 Updated
  • 조립동안 즐거움을 가져다준 아이 ㅎㅎ 조립 끝나자마자 지금 나이팅게일 만들고 있어요 진짜 부품들이 큼지막하네요 ㅎ 지옹이 보단 부품크기가 작지만;;
    • 2015/08/01 Updated