HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• NEOSRW
  • Level  4
  • Point  2084
  • Groups네츄럴

창문을 가리면서 창문열기가 불편해지는건 핑계고

한정품 만들다가 부품이 굴러간바람에 찾으라 뒤집어깐 결과입니다

결국 부품은 못찾았다는게 함정입니다만.......

찾을수있을련지..

5 Comments
    조심하셔 2018.08.06 23:25

어익후... 조만간 프라벽이 덮칠겁니다..조심하세요

그네 2018.08.07 09:17
    ㅗㅜㅑ....압사 당하실것 같은데..
    파르페토 2018.08.07 17:58

아....프라탑이란 이런거구나....저도 책상 밑에 조금 싸여서 많은가 했는데...아니네요 고작 박스 3~4개 쌓아 둔걸로는 어림도 없던 거였;;;

테리달 2018.08.07 18:55
    탑을 뛰어넘은 성벽이;;
    Binny 2018.08.08 19:33

어... 주무시다가 조심하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠ