HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [프리미엄 반다이 웹 한정/클럽 G] HGIBO 1/144 그레이즈 릿터 (맥길리스 대 소속기) 가조립 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 1787 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
K1A8003.jpg K1A8004.jpg K1A8005.jpg K1A8007.jpg
제품명
HGIBO 1/144 그레이즈 릿터 (맥길리스 대 소속기)

출고 시기
일본 1차 예약
2018년 09월 출고 예정
한국 1차 예약
2018년 10월 출고 예정

가격
1,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【상품 설명】
---------------------
『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 그레이즈 릿터 (맥길리스 대 소속기)가 HG 시리즈 키트로 등장!
---------------------

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 지구 외연 궤도 통제 통합 함대 소속에 취임한
맥길리스 파리드 직하 일반기 사양의 그레이즈 릿터를 HG 시리즈로 키트로 상품화!

● 맥길리스 대 소속기를 신규 조형, 성형색으로 재현!
맥길리스 파리드를 따르는 그레이즈 릿터의 머리, 어깨, 가슴을 일부 신규 조형, 성형색으로 라이트 블루의 기체 색상을 재현.

・ 머리
블레이트 안테나를 신규 조형.

・ 가슴
일부 외장을 신규 조형.

・ 어깨
일부 외장을 신규 조형.
또한, 백색의 라인을 재현하는 씰이 부속.

● 지구용의 대퇴부 부스터, 라이플, 배틀 액스를 포함해, 그레이즈 릿터 전용 무기의 나이트 블레이드가 부속.

부속 무장 : 나이트 블레이드 / 라이플 / 배틀 액스

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/604797/3/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아스트레이 사쿠라데칼은 탐나네요
    • KEN
      흩날려라, 천본앵!
    • 건담덕후1호
      벗꽃 데칼은 어디에 쓰이는지요...?
    • KEN
      자유롭게 배경이나, 기체를 꾸미는데 무난하게 사용하셔도 될 것 같습니다.
    • 조심하셔
      퀀터는없네..쩝
    • • • •
    • 하얀까마귀
      왜 트라이버닝이랑 자세가 같은지...
    • Bruin
      두 건프라의 사용자가 같은 스승에게 같은 기술을 배우고 익혔으니까요. 그거 티내려고 의도한걸지도 모르...
    • Cha718
      박스아트까지 우려먹으려는 반다이 (아니면 디자인하기가 귀찮았는지도?)
    • 와꾸와꾸
      세금 미포함 가격으로 제시해주셨으면 합니다.....
    • 후루꾸이츠베리
      1800엔이네요. 세금 빼면은.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      유니콘버전?
    • 조심하셔
      캬아. 짐!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      개인적으로는 풀아머건담보다 짐이 더 멋진거 같네요
    • 플라즈마볼
      저도 그 생각을....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      한정판 프암걸 확장킷 왔능가?
    • 월급도리필
      고양이 발은 귀여운데.. 어째서 검은고양이 인거냥?!!
    • 켈바메스
      묘~한 조형이네요
    • 조심하셔
      저손으로 냥냥펀치를...귀여운데미묘한듯...
    • 간달프라
      한정이라니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      이미 스징+징1 조합으로 만들어서 딱히 구매 안해도 되겠네요. 랜스야...뭐 직접 수제로 만들었습니다
    • KEN
      원본 색상이 맘에 들어서 하나 정도는 예약 했네요. 간만에 나온 HG 더블오 라인업이기도 하니...
    • 앰피티어
      역시 도색해야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      왜 한정?
    • 라이엔츠
      PG처럼 칼이 가베라 스트레이트가 아니라 타이거 피어스네요.......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      윈드는 다양하게 쓸수있겠네요.
    • 해치
      윈드라 정말 탐나군요..ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      낙~~지!!!!
    • 하로하로
      우리의 빛나는 낙지!
    • 게르하르츠
      MG 풀콩을 보면서 느끼는건 "넌 다시 구입않겠다"는 다짐만 되새김질 합니다
    • J1n
      근데 콩밴시티피하고 페넥 같이 세워둠 멋있긴 해요.
    • 펭귄소년
      티타늄피니시 낙지볶음
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      아무리 봐도 로본혼 점점 비싸지는것 같은데요 왜 그럴까요
    • Piggy
      사고싶지만 메빌 레프를 위해!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      돔돔돔 돔이왔아요 그다가 처음 앉았던 코픽트 의자 그대로
    • 해치
      콕픽트오타
    • 건담잘만들고싶다
      디오리진 빔바주카 디차인 다시쓰넹
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mayten
      헐 진짜로 P가 프리티의 P였어...
    • OO홀릭
      다른 뜻이 아니라 프리티라니.....
    • 건담덕후세츠나
      뭔가 미묘하게 사기 싫어진달까 좀 별로네요