HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 델타마이너스
  • Level  15
  • Point  22574
  • Groups네츄럴
메빌 아스트레아 결제까지 드디어 끝냈네요.....
(한도때문에 이번에도 못 살뻔한건 비밀)

놓치고 그렇게 슬펐는데 더 비싸지만 구했다는 것이 기분 좋아집니다. 빨리 배송 와라!

이제 다시 돈 모아서 아발렁 유닛만 구매하면 되겠네요.

지갑아 미안하다!!!!!
5 Comments
    KEN 2018.06.01 11:35

CONGRATULATION!!

GN 프로토 소드 장착에 소리가 많으니, 루*웹 커뮤니티쪽을 참고하세요

델타마이너스 2018.06.01 12:37
    문제가 있다니.. 찾아봐야겠네요.
    파손되면 멘탈이 어떻게될지 모르니...
    델타마이너스 2018.06.01 19:21

http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30592365

이 이슈를 말씀하시는 것이었군요... 1차 출하품에 한해서라는게 아직 2차분이 없어서 그런 것일텐데..

제가 에약한 곳은 아마 1차 출하품일텐데 좀 걱정이 되네요......

KEN 2018.06.01 21:41

완전 불량은 아니고, 조심히 떼어내어, 위치만 바꿔주면 되지만...

혼웹 한정인 상품에서 이런 실수를 해놓으니, 섭섭하네요...

델타마이너스 2018.06.01 23:50
    교체하면 간단히 해결되지만 무서워서 전 안할거 같네요...
    진짜 한정인데 도색미스면 개인차로 넘어가도 이런건 좀 아쉽네요....