HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담인포] 건담 시리즈 신작 발표회 방송 안내!
  • 1 Likes
  • 2584 Views
  • 15 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

「건담 시리즈 신작 발표회」 개최 결정!
4월 20일(금) 18시부터 온라인 생중계!

대망의 시리즈 최신작을 발표!
후쿠이 하루토시, 나미카와 다이스케, 요이코·하마구치 마사루 씨, 오가타 프로듀서가 등장!

올해로 40주년을 맞이하는 「기동전사 건담」에서 시작돼 지금도 큰 인기를 자랑하는 건담 시리즈의 최신작과
이와 관련된 프로젝트의 발표회가 4월 20일(금) 18:00부터 개최되는 것이 결정됐다.

발표회에는 많은 건담 작품에 출연한 성우 나미카와 다이스케 씨,
초등학교 시절에 「기동전사 건담」에 매료됐고
그 뒤로 건담 시리즈의 세계관에 빠져 있는 '건담 좋아하는 개그맨' 요이코의 하마구치 마사루 씨,
「기동전사 건담 UC」의 스토리를 담당한 후쿠이 하루토시 씨,
건담 시리즈의 프로듀서 오가타 나오히로 씨가 등장할 예정.

또한 이 발표회는 「건담 팬클럽」과 「반다이 채널」「Youtube」를 통해서 실시간 중계할 예정이다.

Youtube 중계는 건담인포 홈페이지에서도 볼 수 있으니, 즐겨찾기 등록 해 두시면 편리 할 것이다.

팬이 기다려온 최신작의 발표를 꼭 체크하자!

【주목!!】
「건담 시리즈 신작 발표회」
4/20 (금) 18시~ 방송 결정!

【출연】
나미카와 다이스케 - 
「기동전사 건담 0080 주머니 속의 전쟁」 '알'역
하마구치 마사루 - 개그맨 '요이코'
후쿠이 하루토시  - 
「기동전사 건담 UC」 스토리 작가
오가타 나오히로 - 
「건담 」 시리즈 프로듀서
미야가와 야스오 - 주식 회사 선라이즈 대표 이사

〈출처〉
http://kr.gundam.info/wTopic/wTopic_view.gun?STATE=J&BOARD_ID=A023&SEQ=19452
15 Comments
    켈바메스 2018.04.20 15:41
    더블오 신작인가? 아니면 다른신작일까요? 이렇게 호화스러운거보면 더블오같긴 한데...
    KEN 2018.04.20 15:42

더블오 신작은 담당 감독님께서 추후에 진행된다고하니, 제외가 되고,

초대되신 분들을 보면, 우주세기쪽으로 신작이 진행될 것 같네요

켈바메스 2018.04.20 15:44
    음... 문이었나 그쪽예기일까요? 그 역샤 이전 스토리인 그거요
    KEN 2018.04.20 15:47

일단 MOON 건담 담당자이신 후쿠이 하루토시씨가 출연하시기에, 그쪽으로 얘기가 많은데...

생방송을 봐야 정확한건 알 수 있을 것 같네요.

근데 이번에 역샤 30주년을 기념하여(?), 정말로 그 이전 스토리를 진행하는건 아닐지라는 생각도 듭니다.

포인트 로또 2018.04.20 15:47
    KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    켈바메스 2018.04.20 15:50
    어찌되었던 이렇게 거창하게 발표회를 하니까 철펀스의 아쉬움을 날려줄 신작이 나오면 좋겠네요. 모두의 염원처럼 크로스본이면 더 좋구요ㅋㅅㅋ
    누릿끼릿 2018.04.20 16:00
    저번에 오리진 얘기 나오지 않았나
    블러디프레임 2018.04.20 16:40
    불안하지만, 한편으론 기대가 큽니다ㅡ저처럼 구건담과 제타 건담 정도만 본 입장에선 아는 캐릭터들이 나오는 우주세기 쪽이길 바래봅니다만ㅋ(비우주 세기를 싫어하는 건 아니에요ㅡ아이디 보시면 아시겠지만ㅋ^^)
    네오카르 2018.04.20 18:05
    우주세기 라네요 유니콘 이후 라는거 같네요
    RX-0유니콘 2018.04.20 18:10
    페넥스 나온다?!?!
    네오카르 2018.04.20 18:10
    그런거 같네요 패닉스 관련 스토리 라네요
    켈바메스 2018.04.20 18:56
    보니까 시난주 스테인도 있는것같던데요? 저 지금 엄청 두근대요 rg페넥스랑 스테인을 볼수도 있으니까요
    네오카르 2018.04.20 18:58
    그렇네요
    정지이 2018.04.20 18:11
    우주세기 다음 백년의 기반이 된다라 예상외군요
    켈바메스 2018.04.20 18:55
    앞으로 백작품나온다는것 아니었나요? 그 시발점이 nt라고 해석했는데;; 잘못 해석했나봐요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      메탈(없는)빌드.... 가격 무시무시하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담발바토스카이
      이걸 한국에서 구하는 방법이 있을까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ