HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 RX-79[G] 육전형 건담 특설 페이지
  • 1 Likes
  • 1727 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGUC 1/144 RX-79[G] 육전형 건담

발매 시기
2018년 04월 발매 예정

가격
1,700엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 제08MS소대

【부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 빔 라이플 x 1
● 100mm 머신건 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 웨폰 컨테이너 락 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 9
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
■ 「기동전사 건담 제08MS소대」에 등장하는 육전형 건담을 최신 포맷으로 키트화.
■ 외장 파츠는 신규 조형으로 육전형 건담의 특징적인 좌우 비대칭의 가슴 등을 재현.
■ 무릎의 가동성이 높아지고, 어깨의 뽑는 기믹 등에 의해, 발군의 가동 역을 확보.
부드러운 무릎 꿇기나 총의 양손잡이가 가능하게 되며, 사격 포즈의 재현도가 향상.
실드를 세워 극중 OP의 인상적인 포즈도 재현 가능하게 되어있다.
■ 180mm 캐논이 신규 조형으로 부속되며, 웨폰 컨테이너에 교체로 수납이 가능.
그 외 육전형 건담이 사용한 풍부한 무장이 부속된다.

〈출처〉
http://bandai-hobby.net/item/2228/
3 Comments
    Pla 2018.01.25 19:33
    필구 각이네요...냉장고도 잘 들어있고 ㅎㅎ
    카스리나트 2018.01.25 19:36
    예전에 나온거도 만족스러윘는데 이렇게 또 리바이브해주다니..
    EZ8 리바이브 때는 하이퍼 바주카가 들어있는 냉장고를 만들어주길
    하로홀릭 2018.01.26 16:49

그래서 얼굴수정은?

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이 친구는 과연 hg랑 어떤식으로 연계가 될지 궁금합니다
    • 미래의건담
      태도에 블레이드 안태나 달려요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 갖고싶다.. 하지만 구할방법이...ㅠㅠ 컨버지 네오지옹이랑 같이 세워두고싶당..ㅠㅠ
    • 월급도리필
      궁금증이 있습니다만.. 크샤트리아에 원래 개틀링이 있었나요??
    • KEN
      구매는 아무래도 나중에 국내/해외 중고 매장을 찾아보셔야 할 것 같네요 ㅠ.ㅜ 개틀링 건은 애니메이션...
    • 월급도리필
      아~ 그렇군요ㅎ 개인적인 바램이 있다면 크샤는 리바이브가 되던지 1/100사이즈로 나와줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      머리를 갈라놓다니...
    • 파르페토
      이걸또 이렇게 멋들어진 녀석으로 나와준게 정말....이제 캠퍼 2.0을 기대하면 될듯합니다 행복회로 돌아간다
    • 블러디프레임
      캠퍼 2.0은 제발 MG로 나와주길 바라네요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      한정만 아니면 진짜 고마울거 같....
    • 블러디프레임
      설마요ㅋㅋ(금형 새로 파야하지 않나요? 설문조사 때 저처럼 캠퍼 적은 분들 많길 바래야죠ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 곰발
      너도 재능 없어
    • 프레임마스터
      저 작은 실드이용해서 SD파워드 짐 카디건 만드는 사람있다에 내 손모가지를 걸겠어
    • 건담잘만들고싶다
      백안!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      요 녀석까지ㅋㅋ
    • Piggy
      백련도 1 /100로 내줘!
    • 아크그렌라간!!!
      쟤 HG로 나왔나요?
    • KEN
      HG는 2016년 1월에 발매 예정입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      ※제품이미지는 실제제품과 많이 다를수있습니다.
    • DTAR
      속지마, 저거 도색빨이야!!
    • 간달프라
      씰이 겁나 많은거 봤다...
    • 건담덕후세츠나
      그래도 저는 살껍니다 이미 예약했어요 그래도 씰은 너무 많은것 같네요
    • Jkevin
      저기 있는 하얀색의 75%가 씰 그리고 등에 추진기에 저 주황색 라인들에는 씰도 안 들어간다... 주황색, ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      목이 짧네요 원래 저런건가요?
    • KEN
      아..잘 모르겠네요.. 각도 때문에 그렇게 보일 수 있다고 저는 생각합니다
    • 프레임마스터
      빨간 데칼 않어울려 ㅠㅠ
    • capt'nSilver
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      ㄴㄴ그거1프레임깎아내면구시온은가능
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      원숭이 배지터ㅋㅋㅋ
    • 카일로
      배지터는 슈사버전도 출시안했는데 슈사4부터 나오네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸..구성에 비해...
    • 아르케
      브와튀르 뤼미에르의 모양처럼 전개?? 이펙트 없고? 무기는 라이플 밖에 없어? 이런 돈다이의 상술...
    • 한조
      1루나게이저= 1 볼 버카
    • 패트릭자라
      씰은 두가지 종류로 넣어주는 건가? 홀로그램이랑 검정이랑
    • KEN
      그런 것 같습니다. 스타게이저를 컨셉으로 했으니, 아마 금색 씰과 검은색 씰 2장이 들어가는 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      헐...!!!!! 이거시 정말 나오다니!!!
    • 게르하르츠
      RG에서 보던 그것이 PG로 나오는군요! 문제는 총알이 없는데 ㅠㅠ 왜 하필 3월입니까! 클럽G 또 다이아몬...
    • 월급도리필
      우와... 어마어마하군요ㅎ
    • 더블오아빠
      일단 둘 다 삽니다. 와이프 몰래 어떻게 집에 가져가느냐가 관건이군요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      굿럭
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      닥치고 산다
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      저거 마감제를 뿌린건가요? 얼굴에 뭔가 올라와 있는듯한 느낌이 드네요
    • KEN
      현 사진은 샘플 가조립이기 때문에, 마감재는 사용을 하지 않았습니다. 아무래도 프라 밑에 있는 재질이 ...