HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GH]Gundam
  • Level  10
  • Point  9947
  • Groups네츄럴
어제 크리스마스.......네 저도 솔크입니다.... 그래서 솔크에 홍대가서 막 질렀습니다. 하.하.하. 조금(?) 늦었지만 이렇게 글 한번 써봅니다.

MG 자쿠 2.0 F형

HG 페니체 리베르타

HG모빌 레긴레이즈 일반기와 줄리에타기

자쿠는 자쿠의 멋짐을 느끼고 싶어(?) 샀고
리베르타는 한정 장난감(?) 에서 구석에 미세하게 보이길래 바로 집었고 (역시 여기가면 구석까지 잘봐야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 레긴레이즈들은 제가 철혈 모빌아머와의 전투 디오라마를 계획중이어서 샀습니다. (제가 철혈을 좋아해서 ^^)

여러분들도 크리스마스 잘 보내셨길....
1 Comments
    • 조심하셔
      이쁘네요
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아니면 이런것을고려해 R2엑시아가 따로나올지도..
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      로봇혼네오지옹은 정말...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..잘만드셨네요!
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 정지이
      아아 저는 파없찐탈출까지 270포인트 남았네요. 그때문에 중제조 30번 자원이 거덜났어요 ㅠㅠ
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      글쿤여
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      메리 솔크^^
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      축하드려요!
    • 크레이지X
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      드디어 정발 되었네요...한국 가면 구해봐야겠습니다.
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛! 저거슨 소닉!