HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GSI 크레오스 하비 사업부 트위터) [미스터 하비] 건담 컬러 『기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY』용 3종 색상 소개 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1787 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DR4qf9wU8AAjWh4.jpg DR4qgzKUEAEt8jH.jpg DR4qhymVwAAinkX.jpg
제품명
건담 컬러 XUG07 EXAM 블루 1
건담 컬러 XUG08 EXAM 블루 2
건담 블루 XUG09 님버스 레드

발매 시기
2018년 02월 하순 발매 예정

가격
400엔
※세금 8% 별도

용량
18ml

【상품 설명】
건담 컬러 XUG07 EXAM 블루 1
건담 컬러 한정 생산 색상에 『기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY』 등장 기체의 전용 색상이 등장!
블루 데스티니 1호기의 본체 색 도장에 최적인 파랑.
블루 데스티니 1호기의 머리, 가슴, 허리의 메인 컬러.
※2016년 6월 발매 XUG04 EXAM 블루 1과 색감은 동일합니다.
희석에는 Mr.컬러 전용 신너, Mr.레벨링 신너, 혹은 Mr.래피드 신너를 사용해주십시오.

건담 컬러 XUG08 EXAM 블루 2
건담 컬러 한정 생산 색상에 『기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY』 등장 기체의 전용 색상이 등장!
블루 데스티니 1호기의 본체 색 도장에 최적인 감색.
블루 데스티니 1호기의 머리, 가슴, 허리의 메인 컬러.
※완전 신규 색상.
희석에는 Mr.컬러 전용 신너, Mr.레벨링 신너, 혹은 Mr.래피드 신너를 사용해주십시오.

건담 블루 XUG09 님버스 레드
이프리트 카이, 블루 데스티니 2호기의 어깨 도장에 최적인 빨강.
블루 데스티니 2호기의 탑승자, 님버스 슈타젠의 퍼스널 컬러를 재현.
※2016년 6월 발매 XUG05 님버스 레드와 색감은 동일합니다.

〈출처〉
https://twitter.com/creoshobby_info/status/945239783730589697
1 Comments
    Oh! 2017.12.26 21:05
    이 시리즈 안내주다가 다시 하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      키마리스는 HG도 안나왔는데..............
    • OO홀릭
      버니어가 곳곳에 숨어있네요
    • 皇帝龍
      오 다리 변형기믹보소
    • 간달프라
      결국 초콜릿 옆사람 기체였냐?!
    • 쉐도우팬텀
      다리부분만 퍼지가능할것같은 기분은뭘까...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아스트레이 사쿠라데칼은 탐나네요
    • KEN
      흩날려라, 천본앵!
    • 건담덕후1호
      벗꽃 데칼은 어디에 쓰이는지요...?
    • KEN
      자유롭게 배경이나, 기체를 꾸미는데 무난하게 사용하셔도 될 것 같습니다.
    • 조심하셔
      퀀터는없네..쩝
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      왜 트라이버닝이랑 자세가 같은지...
    • Bruin
      두 건프라의 사용자가 같은 스승에게 같은 기술을 배우고 익혔으니까요. 그거 티내려고 의도한걸지도 모르...
    • Cha718
      박스아트까지 우려먹으려는 반다이 (아니면 디자인하기가 귀찮았는지도?)
    • 와꾸와꾸
      세금 미포함 가격으로 제시해주셨으면 합니다.....
    • 후루꾸이츠베리
      1800엔이네요. 세금 빼면은.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      개인적으로는 풀아머건담보다 짐이 더 멋진거 같네요
    • 플라즈마볼
      저도 그 생각을....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      유니콘버전?
    • 조심하셔
      캬아. 짐!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      이미 스징+징1 조합으로 만들어서 딱히 구매 안해도 되겠네요. 랜스야...뭐 직접 수제로 만들었습니다
    • KEN
      원본 색상이 맘에 들어서 하나 정도는 예약 했네요. 간만에 나온 HG 더블오 라인업이기도 하니...
    • 앰피티어
      역시 도색해야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      강해보이는얘, 강해보이는얘
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      윈드는 다양하게 쓸수있겠네요.
    • 해치
      윈드라 정말 탐나군요..ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      한정판 프암걸 확장킷 왔능가?
    • 월급도리필
      고양이 발은 귀여운데.. 어째서 검은고양이 인거냥?!!
    • 켈바메스
      묘~한 조형이네요
    • 조심하셔
      저손으로 냥냥펀치를...귀여운데미묘한듯...
    • 간달프라
      한정이라니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      왜 한정?
    • 라이엔츠
      PG처럼 칼이 가베라 스트레이트가 아니라 타이거 피어스네요.......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      낙~~지!!!!
    • 하로하로
      우리의 빛나는 낙지!
    • 게르하르츠
      MG 풀콩을 보면서 느끼는건 "넌 다시 구입않겠다"는 다짐만 되새김질 합니다
    • J1n
      근데 콩밴시티피하고 페넥 같이 세워둠 멋있긴 해요.
    • 펭귄소년
      티타늄피니시 낙지볶음
    • • • •
    • strikeholic
      어깨가 왜 이렇게 올라간것 같지..
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      아무리 봐도 로본혼 점점 비싸지는것 같은데요 왜 그럴까요
    • Piggy
      사고싶지만 메빌 레프를 위해!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      돔돔돔 돔이왔아요 그다가 처음 앉았던 코픽트 의자 그대로
    • 해치
      콕픽트오타
    • 건담잘만들고싶다
      디오리진 빔바주카 디차인 다시쓰넹