HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [추가 예약] 프리미엄 반다이 웹한정 추가 예약!
  • 1 Likes
  • 1929 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 앰피티어
  • Level  9
  • Point  7451
  • Groups네츄럴
웹한정 2차 예약

MG 1/100 건담 TR-1[헤이즐 카이](실전 배치 컬러)
2차 발송:2018.04
가격:4500엔

HG GTO MSD 1/144 액트 자쿠
2차 발송:2018.04
가격:2000엔

웹한정 3차 예약

HGUC 1/144 걍 크리거
3차 발송:2018.03
가격:1800엔

출처:http://p-bandai.jp/item/item-1000121633/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LA
      키마리스비다르 다리 렌스 노랑색 부분이 대부분이 다 분할인건가?
    • i하츠네i미쿠i
      저정도면 왠만한 노란색 포인트는 다 분할이라 봐도 되겠네요.
    • 루카스베요넷
      ??랜드 멘로디 사출색의 상태가??
    • i하츠네i미쿠i
      기존 맨 로디 컬러에 맞춰서 낸듯 하네요. 어차피 뗏까당 운용컬러로 하려면 풀도색 해야하는지라 잘된걸...
    • 루카스베요넷
      생각해보니 그럴수도 있겠네요. 문제는 랜드 맨 로디 카메라 아이 컬러인데... 랜드 맨 로디는 카메라 아...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      디나이얼 베이스 같은데 맞ㄴ나요?
    • KEN
      상품 설명을 추가하였습니다. 베이스는 디나이얼이 맞습니다.
    • yuuky
      제가 일본어가 쵸큼 돼서 야매로 읽어 봤는데 쓰신 내용이랑 살짝 비슷 하네요!!
    • Jkevin
      외전에서 건프라를 내줄 바엔! 차라리 외전을 애니화 해주세요!
    • yuuky
      그러니까요. 외전 진짜 재미있을 것 같은데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 작군
      큐베레이의 형상을 한 후미나... 이제는 정겹달까요?! 여러분 이제 한정판으로 붉은색과 보라색의 후미...
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋ
    • GUNDAMHARUTE
      한정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건더기건덕!
      난 슈퍼후미나와 슈후 액시즈 앤젤을 묘지로 보내고 게임에서 제외한다
    • 간달프라
      안본눈삽니다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      MSV보다 더한 ㄷㄷ
    • apzkslrWkd
      카테드랄 건담 바리에이션인가?
    • KEN
      일단 상품 설명에 나와있듯이, 베이스는 디나이얼이니.. 어찌보면, 카테드랄 건담의 바리에이션이라고 해...
    • 프레임마스터
      디나이얼좀 그만 우려먹어라....
    • yuuky
      마스크드 세컨드G?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      클리어 제품을 보니 몸 구석구석에 은박테이프를 좀 넣어주고싶네요ㅎ 그럼 더 이쁘겠죠?? (LED 심는게 더 ...
    • KEN
      개인적으로 은박 테이프보다는 LED를 심어, 내부에 전선으로 캐릭터성을 좀더 살려 기계적인 느낌을 주는 ...
    • 월급도리필
      그렇죠ㅎ 그렇게 한다면 확실히 모든면에서 디테일도살고 나름 전선이 커스텀역할도 해주니 더 좋다고 생각...
    • 패트릭자라
      어 뭐야 이게 진짜 사고싶잖아..
    • 조심하셔
      색깔 예쁘네요 ..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      드디어 이 철혈도 막바지네요 ㅋㅋ
    • 건담플라우로스
      얼마만의 라이덴고와 헬름비게 린카인가...
    • 더블오Raiser
      헤름비게 또 무기셔틀되는거 아니겠지?
    • Gdx
      끝나가니까 전부 나오는건가?
    • 간달프라
      기나긴 전투의 시작이다!!! 제발 작붕은 없기를...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담덕후1호
      프로비던스 예약한 사람은 빨라도 4월 초에나 받겠네... 쩝...
    • 조심하셔
       ㅋㅋ 저도 4월에받을까봐 가서살려고요...그나저나 백팩디자인과몰드가 ...사랑합니다 감사합니다 반...
    • 건담플라우로스
      오오미 몰드랑 분할 예술이다. 고관절만 멀쩡하면 필구!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      크으으ㅡㅇ 너무 예쁘네요!!
    • 누릿끼릿
      돈 더 받고 맥기로좀 내주지
    • Alpha_0275
      무장 하나 무거운가 보네요.....퀀터에 들어있던 스탠드 들어있는 거 보니.........
    • 조심하셔
      크으....조형이!! 사랑합니다감사합니다반다이 
    • i하츠네i미쿠i
      금색 잘 뽑아줬지 외전 추가장비 넣어줬지 콧구멍 안 뚫어서 승리자됐지 뭐 하나 부족한게 없다!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루아ouo
      근데 저거 바알이 착용하고 있는 검은 그림겔데에서 가져온건가요???그림겔데꺼 검이랑 너무 똑같아서요
    • 발바토스치어
      그림겔데가 아니라 그레이즈 리터의 검입니다인줄 알았는데 그림겔데꺼네요
    • 건더기건덕!
      그림겔데껍니다
    • 건더기건덕!
      내 그림겔데꺼 입니다
    • 건담플라우로스
      그림겔데 검이랑은 좀 다른거 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      어...배에 저거 배꼽인가요? ㅎㅎ;;
    • 작군
      배꼽 조형인거 같네요~ 딱 달라붙는 옷을 입어서 그런가봅니다 ㅋㅁㅋ
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      이걸 포기하고 하츠네 미쿠를 산다!
    • 작군
      전 둘다!
    • yuuky
      범고래 푸우우우우
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      디나이얼 소체가 초 고퀄리티였으면 슈발츠 리터를 바로 샀을텐데...
    • 카제
      어깨 가동 빡빡...... 턱 구조가 계속 프레임을 찌르고..... TT
    • 건담플라우로스
      블레이드 안테나도 쉽게 빠지더라구요...ㅠㅠ
    • 카제
      슈발츠 리터의 무장이 무엇일까...... 두자루의 검 끝?
    • 조심하셔
      반다이님 이렇게 후미나를 내주는건감사하지만 얼굴좀... 어떻게..안돼나요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 작군
      조형이 참 이쁩니다! 제타보다가 바잠보니 속스린게 나았습니다!
    • 프레임마스터
      캬 조형보소 이뿌다
    • gunflow4452
      조형자체는 뭐라 안 하는데 센티넬때의 디자인이랑 너무다르다. 가슴도 좀 쳐지고 이중장갑을 좀 더 부각시...
    • i하츠네i미쿠i
      TV판 설정화니까요(웃음) 센티넬은 각선생이 각잡아줘서 그렇게 되어버린거기도 하고
    • gunflow4452
      그래도 전 센티넬판을 기대했습니다.정말 막투의 느낌이 팍팍나서 좋았는데T.T 뭐 올드팬들께서는 저 바잠...
    • • • •
    • 조심하셔
      씰을붙이니 괜찮군..
    • Cha718
      저건 도색된 제품이긴한데 가조립만 해도 분할 엄청해줬던데요?
    • 조심하셔
      엄청해줬지만 아쉬운부분이많습니다..
    • RX-0유니콘
      박스아트 스노우 보드 타는것같아 ㅋㅋㅋㅋ
    • GUNDAMEXIA
      정확히 말하면 서핑보드죠.
    • • • •
    • KEN
      출처가 수정되었습니다. 업로드 하시기 전, 해당 출처가 맞는지 꼭 확인하시기 바랍니다.
    • 건담플라우로스
      레긴레이즈 어깨 파츠 닮은 파츠는 원래 목업때 없지 않았었나요?
    • 미카즈키오거스
      보니까 랜드맨로디 파일럿중 한명 죽거나 중상입을것 같네요...
    • 패트릭자라
      왠지 2개를 사줘야 할 거 같네
    • 건사남
      역시 구리베에 들어있던 라이플이랑 다르군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      해당 사진은 제품 2개분을 이용한 상태입니다. 본래 제품에는 버스터 소드 II는 한개만 부속됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      이쁜데 살 돈이 없다 으헿...
    • 건사남
      으아닛!에비센세! 세븐소드/'g'가 아니지 않은가유!
    • 건담플라우로스
      캬 이쁘네요. 새우선생님의 걸작 중 하나가 이렇게 메빌로 출시되다니.
    • cedo
      일반판매라고 하던데  혼웹한정하고 다른게 뭐죠??? 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      뭔지는 몰라도 완전 멋지네요....
    • kwon
      제가 조이드 만화를 안봐서 여쭈어 보는데 이거 조이드퓨저스에 등장하는 조이드 인가요?
    • KEN
      통상 라이거 제로는 슬래쉬 제로 그리고 퓨저스에 등장하지만, 지금 상품화되는 제국 사양은 애니메이션에...
    • kwon
      감사합니다.
    • 포인트 로또
      kwon님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •