HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [전시사진] MODEROID 마징카이저 전시 사진
  • 2 Likes
  • 2822 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼 로봇
  • Tag list
  • 앰피티어
  • Level  9
  • Point  7451
  • Groups네츄럴

제품명: MODEROID 마징카이저
제조사: 굿스마일 컴퍼니
제품 유형: 프라모델
발매일: 2018.4
가격: 4537엔 (세금 제외)

* 전시 사진속 제품은 가조립 상태라고 합니다.

출처:http://bbs.78dm.net/

7 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      파이어 브레스터 의 저 얼굴디자인좀 치워주면 안되나... 되게 부담스럽네요 내가알던 스컬이 아니야...
    • 감초
      저거 얼굴 잘보면 데빌맨 얼굴처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
      반다이...마징카이저 안내주나요...?머싰을꺼 가튼뎅...
    • 켈바메스
      곧 나올겁니다 8월이던가 10월이던가에 인피니티즘으로 발매예정입니다
    • 윤딸기
      저검에 있는 저 모습 기사룡전대 류소우쟈에서 본적있는거 같은데?... 돌리면 뭐가 변할듯한기분 뭐지??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ,이웃집장수
      신이 오면 신을 배고, 악마가 오면 악마를 밴다, 부시고 싶은것은 다부신다. 기다릴 필요 없다, 우리...
    • Yjpark
      악, 악마의 강림이다
    • 윤딸기
      내기 마징키이저를 몰라서 그런건지는 모르겠는데 아니 가슴에 뭐 닌자거북이에 그악당들도 아니도 가슴에 ...
    • 켈바메스
      조금 어레인지가 된것같네요 원래 저런디자인 아니었는데...
    • 감초
      약간 데빌맨 인가 그거 비슷하게 생긴거 같아요 개인적인 생각으로는
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      마징카이저때처럼 얼굴 도색해주겟지? 그리고 저 이펙트 그냥 투명으로 내주겟어 설마?(하지만 그는 알지 ...
    • 통큰조커
      더 추해지기전에 은퇴해야..
    • 스트라이커유
      나는 그들을 믿습니다!! 모두 메탈릭 컬러로 내줄것을!!!
    • TRANS-AM
      하지만 시제품 사진에 있는것처럼 발매되었다...
    • 스트라이커유
      흐규흐규흐규ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      바리에이션이 가속화되는군요ㅎㅎ
    • 켈바메스
      머리는 제네식 가오가이거 컬러링 배치는 울트라맨 이게 무슨 혼종인가!
    • TRANS-AM
      용자왕 마징카이저...
    • 파르페토
      뭔가 카이저는 카이저인데....저만 그런가요 이상한 이질감이 장난이 아니네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 유우후후
      가조립이라고라고라...... 지름신이여~!!!!!
    • 학생의건담
      저게 가조라니!!!!
    • 조심하셔
      외쳐!!!갓스마일'!!!!
    • 월급도리필
      이 라인으로 겟타가 나왔으면 좋겠습니다!!!!
    • 길다방장양
      이건 고민할것도 없이 질러야죠!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      다리 길이를 조금만 더 길게 해줄 생각은.....없어보이내 센티넬처럼 등짝 연동도 됐음 좋겠는데 그거까진...
    • 조심하셔
      산다.