HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 마크로스 Δ 극장판 격정의 발키리 전신 일러스트
  • 0 Likes
  • 3473 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 227.4KB/0 Macross Delta.jpg
  • Jkevin
  • Level  9
  • Point  8786
  • Groups네츄럴

Macross Delta.jpg

마크로스 Δ  '격정의 발키리' 소식을 추가적으로 찾던 중

유저 정보 에 사용한 것보다 

크고 전신이 잘나온 일러스트를 찾았기에

이야기 게시판에 올립니다.

그런데 마키나의 오른손만 잘려 있어서 어색하네요.

11월 15일 방송을 보니 마크로스 델타가 

한국에 공식적으로 상표등록이 됐다고 해서 

정말 운이 좋으면 마크로스 Δ 극장판이 한국에 정식 상영 됄 수도 있겠네요.

아니지... 상영 해야지! 정식으로 상영 해야지!

아 그리고 격정의 뜻은

'강렬하고 갑작스러워 누르기 어려운 감정'

이라고 합니다.

~ welcome to walkure world ~

노래는! 신비!

노래는! 사랑!

노래는! 행복!

노래는! 생명!

노래는! 기운!

들려주마

여신의 노래를!

초시공 비너스!

~ Walkure! ~

1 Comments
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      아....진짜 (고)김주혁씨 돌아가셨을때 충격 먹었죠...연예계에서 활발하게 활동 하셨는데..ㅠㅠ 삼가 고인...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      아...안돼ㅡ.ㅡ
    • 건담바알
      어흑...마이깟
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 조심하셔
      트위치는 후원시스템도좋아서...
    • 조심하셔
      크으...이쁘군요!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      감사합니다
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요 ㅎ.ㅎ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      정말그렇다면 좋겠습니다 !
    • KEN
      생각나는대로 그려보시는건 어떨까 합니다.