HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유튜브 서버 상태가 요근래 진짜..
  • 0 Likes
  • 1643 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

.. 요근래 유튜브 서버 상태가 너무 메롱해서.. 짜증이 솟구칩니다..[..]

스트리밍 하는데 뚝뚝 끊기고.. 갑자기 에러뜨고....[먼산]

게임 방송을 진짜 간간히 하는 저만해도 화가 나는데..

유튜브 스트리머분들은 얼마나.....

저도 트위치로 옮기려고 하는데.. 유튜브도 몇분 안보는데.. 트위치라고 봐줄까라는 생각에

아직 고민중입니다... 

http://www.twitch.tv/rhetre

트위치 채널을 파놨는데. 테스트 방송겸 돌려봐야겠네요..

하여튼... 진짜 유튜브 일좀 해줫으면 좋겠습니다..=_=

1 Comments
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      아....진짜 (고)김주혁씨 돌아가셨을때 충격 먹었죠...연예계에서 활발하게 활동 하셨는데..ㅠㅠ 삼가 고인...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      아...안돼ㅡ.ㅡ
    • 건담바알
      어흑...마이깟
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 조심하셔
      트위치는 후원시스템도좋아서...
    • 조심하셔
      크으...이쁘군요!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      감사합니다
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요 ㅎ.ㅎ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      정말그렇다면 좋겠습니다 !
    • KEN
      생각나는대로 그려보시는건 어떨까 합니다.