HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 액션 베이스 4 블랙/클리어 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 1951 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
17Ph0011.jpg 17Ph002.jpg 17Ph003.jpg 17Ph004.jpg
제품명
액션 베이스 4 블랙
액션 베이스 4 클리어

발매 시기
2017년 12월 발매 예정

가격
600엔
※세금 8% 별도

크기
--

【부속품
● 베이스 파츠 x 3
● 지주 파츠 (長) x 1
● 조인트 파츠 각종
● 기타 서포트 파츠 각종

【상품 내용】
● 성형품 x 4
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
1/100 스케일에 최적인 새로운 액션 베이스 세트가 블랙 컬러로 등장!

・ 지주 (長)와 대좌가 3장, 풍부한 조인트 파츠와 서포트 파츠가 부속.
・ 지주 높이는 세세한 조정이 가능.
락 기구에 의한 높이 유지도 할 수 있다.
또한, 지주와 다리가 방해되지않는 구조로 되어있고, 포징 시에 나타나는 "다리 벌림"의 자유도가 향상!
・ 지주를 분할하는 것으로, 2체 일률적으로 디스플레이 할 수 있는 것 외, 액션 베이스 4와 5를 조합하면, 스케일이 다른 키트를 조합하면,
보보다 더 자유도가 높은 디스플레이도 즐길 수 있다!
・ 지주와 조인트 파츠에 의해, 설치 상태를 확실히 유지.
디스플레이 시, 지주를 「く 모양」으로 구부리는 것으로, 지주 자체가 눈에 띄기 어려운 구조로.
또한, 서브 지주를 이용하면, 무기 등도 나란히 두는 것도 가능.

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/news/474520/
1 Comments
    • 월급도리필
      번역기로 번역하니 약간 애매하네요^^;
    • 조심하셔
      와우!
    • 앰피티어
      정보 올리려고 했는데 역시 빠르시군요 ㅎㅎ 그나저나 김치 냉장고 포함이라면 사야겠네요. 라이플의 ...
    • 월급도리필
      냉장고는 신규일지 구판일지도 궁금하네요ㅎ
    • 앰피티어
      포구 두께를 보아하니 신금형 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ZGMFX10A
      뭔가 디자인이 록맨 x시리즈가 생각나네요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      카이시뎅 건캐논 대마스!
    • 건담덕후세츠나
      건캐논 에 캐논은 실탄 아니예요 빔인가 보네요
    • 양갱
      애니메 버젼중에 젤 박력터지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      새롭게 업데이트된 사진이 없는 관계로, 이전에 공개된 기본적인 스탠딩 포즈를 사용했습니다.
    • 해치
      허리가 짧아져서 어색한건 음....
    • 건담덕후세츠나
      랜스로 의외로 짧아 어색 하네요 엄청 긴걸 생각하고 있었는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      데칼을 적용한 사진인가요?? 버카치곤 데칼이 없네요...
    • benshee
      데칼 붙이지 않고 찍은 사진인듯 합니다. 버카니까 풍성한(지옥같은) 데칼은 부속되어 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      발바토스가 쿠탄보다 더 크다는 불편한(?)사실
    • GN001EXIA
      쿠탄3형 지못미. . . . . . . .
    • 포인트 로또
      GN001EXIA님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프라가조아
      비록 씰이어도 웬만한 색분할은 해줬네
    • 발바리건담
      그래도 저렇게 내 준게 어디야
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      누가 사악한 사이코패스를 숭배하면서 뗏까당을 핥는지 볼까?
    • 패트릭자라
      등짝만 완벽히 재현
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뭔가 웃도리 만들어줘야할것같다
    • 퍼팽tv
      등쪽이 디테일해서 징그럽다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진이 살짝 흐린점 양해 부탁드립니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • KEN
      F91은 전체적으로 빵빵해진 느낌이네요. 비기나 기나는 원작 느낌을 잘 살려주었고!
    • 누릿끼릿
      아 어디갔냐고 re100 리본즈건담!!
    • 앰피티어
      그친구는 MG로 나와야죠
    • 하로홀릭
      근데,...더블오 라인업이 중단된 상태라... 아무리 10주년이라도......
    • 앰피티어
      MG는 무리없습니다. 중단한건 HG죠. 그렇게 따지면 PG 엑시아, MG 잔 라이저, MG 어드밴스드 징크스, H...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      벚꽃인데 머리장식은 체리네
    • 제스타
      벚나무 열매가 체리이니깐요
    • 프레임마스터
      ...!
    • 하로홀릭
      벚꽃 영어로 체리블로섬이죠
    • 한이
      그래서 미쿠가 뭐죠? (관심이없다는거지 보컬로이드인건 알고있습니다.)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      뭔가 비율이.....뭔가 좀.... 손이 너무 커서 그런가....?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      비틀어 쏘기가 가능하다니!
    • 경원030409
      역동적인포즈를할수있 겠어요
    • 풀아머유니콘
      팔의 구멍!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      팔의구멍은 MG자쿠1.0의 다리옆에 폴리캡과 비슷한격이다
    • 박세정
      콕핏 아랫부분의 v자 파츠도 분할해주면 좋을려만. 아니면 스티커라도..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이엔츠
      밑에서 세번째 사진은 어떻게 세워놓고 찍은거지? ;;
    • KEN
      손으로 지지를 해놓고 포토샵 한 것일 수도 있겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      "MG 상품화 희망 랭킹 1위!" 네? 언제 그렇게 희망했죠?;;;
    • 선전이
      5년전까지는 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오였죠 디오는 발표하자마자 발매결정되었었...
    • 누릿끼릿
      웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 엠지 상품화 1위 ㅋㅋㅋ
    • 선전이
      잘 모르시는거같은데... 5년전이었나 그때까지는 정말 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 암우로익끼마스
      구판 hg 안사길 잘했네
    • 좋은것
      재탕은 아니죠?
    • 좋은것
      이게 또 다른 샤아 비슷한거 나오는 외전인가
    • J1n
      정작 자쿠2는 리바이브 안허냐
    • OOQAN[T]
      가동률이 안좋아 보이는 팔꿈치........
    • • • •