HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로
어제 빌파보고 문뜩 떠올라서 샀는데 징크스4 다 모으면 언젠간 사겠다라며 계속 벼뤄서 이제서야 샀네요.
이노베이터 기술 박은 징크스라 사실상 징4의 조상격 기체인데 무장과 컨셉 때문에 나름 구미가 땡기네요.
6 Comments
    KEN 2017.11.04 11:48

닌자 컨셉의 징크스!

혼웹 한정인데, 용케 구하셨네요.

미후네씨 2017.11.04 12:14
    망다나 일마존이나 매물은 종종 있습니다
    우흥 2017.11.04 11:58
    아 스펠비아가 상품화가 되있었어요?
    미후네씨 2017.11.04 12:07
    징크스4 지휘관 다음으로 나왔습니다
    Jkevin 2017.11.04 12:17

모르시는 분들을 위해 선명한 사진을 보여드리겠습니다.

HG혹은MG 만들어 주세요!~

조심하셔 2017.11.04 18:48

축하드려요! 혼웹이라 전 포기했지만

미후네씨님에 구매수령기및리뷰기대할게요 ^^

(네 맞아요 압박댓글입니ㄷ..퍽퍽)