HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SD BB전사 409 원소 바우 & 옥새 채색 샘플 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2449 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_2173_o_1btu7u1r17m41h0bcrngea1hiu23.jpg 155_2173_o_1btu7uf5hsniunjhfb2vav02d.jpg
제품명
SD BB전사 409 원소 바우 & 옥새

발매 시기
2018년 02월 발매 예정

가격
900엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

【부속품】
● 비홍검 x 1
● 용자미 x 1
● 옥새  x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 4
● 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
【축! BB전사 삼국전 10주년!!】
「하북의 웅」 원소 바우가 단장을 새롭게 하여 키트화.
그레이였던 부분은 고급스러운 느낌이 있는 성형색으로 변경.
원술 즈사와 같은 색감이기 때문에 합체 후의 「용비」 형태 때도 좀더 고급스러운 느낌이 상승!
암흑의 빛을 이미지한 메탈릭 퍼플의 옥새가 부속된다.
패키지는 새롭게 그린 일러스트!

〈출처〉
http://bandai-hobby.net/item/2173/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바토스0216
      저기... 한국은...?
    • 게르하르츠
      당연히 일본 극장 한정이기 때문에 해당 사항이 없죠;;
    • i하츠네i미쿠i
      극장 상영 입장자 특전이라고 쓰여있습니다. 믈논 한쿠근 해당대지 아나요-
    • 월급도리필
      이 제품을 디오리진 샤아 자쿠에게 바칩니다:D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      너무 탐난다......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오.... 옛날같았으면 저 노란건 씰이었을텐데
    • 하로홀릭
      노란색 뿐이 아니라 볼에 하얀거도  씰이었을겁니다 하얀 파츠+파란파츠+하얀씰
    • 파르페토
      색분할 잘되어 있네요 나오게 된다면 반드시 구해놔야 할듯한 아이템
    • 프레임마스터
      분할 상태가 ㄷㄷㄷ
    • KEN
      비기나 기나도 따로 개선된거 없이, 리백 특유의 손을 그대로 사용하는 것 같은 느낌이네요
    • 블러디프레임
      그래도 이번엔 방아쇠 당기는 손은 넣어줬네요ㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      아앗!! 그 방아쇠 당기는 손을 찾고 있었는데, 들어있군요!!
    • 블러디프레임
      네ㅋㅋㅋ하도 욕먹더니 이번에 넣어줬네요ㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어깨에 빔실드보고 F91의 빔사벨돌리기가 생각난1인
    • 건담을좋아하는소년
      어디 나오는 거????
    • SEI
      건담 g의 레콘기스타에 등장합니다.어떤기체인지 자세히는 모르겠네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어 마누라...? 아, 이 무라사메가 아니지 참.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      아니키이이이이이!
    • TRANS-AM
      으아아아앙아아아아아아아니키!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이젠 목업만 봐도 전율이 느껴지는 아니키
    • 간달프라
      아니키이이이이이이이이이!!!!!!! 그렌라간 10주년이라고 나오는건가?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      잠만....오른손 저렇게 바꿀수 있었어?
    • 니트족Rth
      오리진 2에서 저거 나오면 만약 치익~ 하면서 연기나면서 빠지고 다시 붙일듯 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      아...이게 왜 또 한정이냐 반다이!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Cha718
      철혈시리즈 1/100은 한번도 안사봤는데 앞으로 릿터만 hg로 사고 발바리6,그림겔데는 1/100로 사봐야겠군...
    • 제타맛수박바
      이것이 발큐리아 프레임이라는 것인가
    • 건담덕후세츠나
      지금까지 나온 프레임중에 제일 멋있음
    • 건담덕후세츠나
      난 HG프레임이 더 궁금한데
    • 건담잘만들고싶다
      너도눈열리니?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      빠따가 들어있나 조그만 칼은 또 뭐꼬
    • 포인트 로또
      해치님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 풀아머유니콘
      어차피 최대2~3화밖에 안나올놈인데...
    • 주도르르
      반다이가 유니콘 sd에 넣었던 기믹을 여기에 넣었네 다행히 칼은 엉덩이 에 안꽂네요
    • 건담덕후세츠나
      갑자기 멋잏어 보이는건 머지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      궆으!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      생각해보니깐, 아직 애니는 시작도 안했는데, 벌써 프라를?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      이쁘네...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      어라만 큰지 생각도 안된당
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      ㅂ...ㅣ...비둘...기...?
    • 하얀까마귀
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      저 대검으로 용자검법을 하라는 목소리가 들리는데
    • 간달프라
      그레이즈용 대검을 발바토스에게... 용자검법 제1초식!!!