HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈혼 스리덤 GET했습니다.
  • 0 Likes
  • 1154 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 23.7KB/0 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
예약은 취미 링크에서 여유롭게 했네요.
앙미에 제품이 올라오고, 주문할려고 대기를 탔지만, 저도 모르게 잠이 드는 바람에 포기하고,
(몸이 피곤한 상태여서 새벽 2시가 되는걸 기다리는건 무리가 있었습니다. ㅠ.ㅜ)
(근데 퀀터 예약 때는 팔팔했던....)
새벽에 출근 전, 취미 링크도 확인 겸 별 기대없이 들어갔더니, 아직까지 재고가 있길래, 곧장 주문을 넣었네요.

매번 주문하면서 느끼지만, 취미 링크가 앙미보다 조금 더 싼 가격으로 구매는 할 수 있어 좋지만,
일부 배송 옵션 (Air Small Packet)이나 포인트 적립이 없는건 조금 아쉽네요.
3 Comments
    건담바알 2017.09.30 08:35
    메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    KEN 2017.09.30 09:23

애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지...

프로포션이나 액션에서는 정말 칭찬합니다.

다만, 문제의 페이스 슬릿 때문에, 각도에 따라 인상이 확 달라지는게 아쉽긴 하네요

더블오라이저처럼 앙미에 발매가 되고 재고가 더 풀릴 가능성이 있으니, 한번 노려 보세요.

조심하셔 2017.09.30 17:33

메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..