HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혼웹 상점] GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE 윙 건담 제로 (EW판) 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 2559 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
GUNDAM FIX FIGURATION METAL COMPOSITE  윙 건담 제로 (EW판)

예약 시기
2017년 08월 25일 (금) 19:00 ~ 수주 개시 예정

출고 시기
2018년 02월 출고 예정

가격 
25,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 17cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 3종
● 트윈 버스터 라이플
● 빔 사벨 x 2
● 츠베르크 x 6
● 실드
● 각종 조인트 1식
● 전용 스테이지 1식

【상품 설명】
METAL BUILD의 노하우를 피드백 함으로써 새롭게 다시 태어난 G.F.F.M.C.
카토키 하지메씨의 감수에 의해, 영상에서는 그려지지 않았던 실드나 멧서 츠베르크가 코믹이나 소설과 링크하는 장비로 실현.
그리고, 2형태의 네오 버드 모드나 G.F.F.M.C.판 오리지널 기믹으로 해석된 제로 모드를 탑재.
글로만 적혀져있던 지벤 츠베르크도 상품 오리지널 형태로써 실현.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=533095
2 Comments
    조심하셔 2017.08.24 21:35

드라이츠베르크 ㄷㄷ

DevDAN 2017.08.25 04:12
    쉴드가 윙건담용이네요 이건 도대체 어떤디자인이 맞는건지 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      ㅋㅋㅋㅋ 가샤퐁이라니, 그냥 hg로 발매 해주지ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      피규어값들이 점점 상승하네요..ㅠ 엔화값은 조금 떨어졌던데^^;
    • KEN
      어째 이제는 다이캐스트만 들어갔다하면, 가격이 어마무시하네요
    • 켈바메스
      입에서 떨어지는 침을 억제못하겠다...
    • 맥코이
      베이스도 짱짱하네요
    • 쿠사남
      날개가 얼마나 무거우면...ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 백각
      좋은 소식이네요
    • 월급도리필
      기본 베이스는 짐스나2를 사용하겠죠?? 짐2.0이 맞는것일까요?? 짐계열 기체가 나오다니 좋긴하네요ㅎ 개...
    • 신한주
      짐스나2는 짐커맨드랑 비슷하니 아마 짐2.0이겠죠?
    • 조심하셔
      사고싶은데 클럽지 언제푸냐...반다이일해라
    • 켈바메스
      조금 샤프하게 리파인해주면 좋겠군요. 기대되지만 카이자 드라이버를 살거기때문에 아쉽지만 눈물의 이별...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 이프리트
      oo는 이제 빠이인가
    • KEN
      게시글에서 빠놀이는 자제해주시길 바랍니다.
    • Destiny
      아 저거 영어로 Bye 같습니다 ㅎㅎ
    • KEN
      댓글은 제가 수정을 하였습니다. 이전에 "훗..일빠군" 이라는 글이 앞에 적혀져있었습니다.
    • Destiny
      아하 그렇군요!
    • • • •
    • 켈바메스
      역시나 님버스 블데2호기였군요
    • i하츠네i미쿠i
      선택조립 사양? 반다이 일한다!!
    • 월급도리필
      육전형 건담 리바이브가 나올시기도 멀지않았다고 생각합니다ㅎ 블루데스티니3호기도 과연 일반으로 나올...
    • 조심하셔
      캬아 반다이일한다!
    • X10Afreedom
      이제 3호기가 나오고 그게 육전형의 리바이브로 이어지는겁니다아앗!
    • 켈바메스
      어라? 일반판이었나요?
    • 마밀라라
      올해MG는 짐으로 시작해서 짐으로 끝나는군요..
    • i하츠네i미쿠i
      아직 4달 더 남았습니다. 이제 시작이죠. 12월 빅 아이템!!!
    • Oh!
      이 글을 읽고 제간이 눈물을 흘립니다.
    • 조심하셔
      한정이아니네?
    • • • •
    • 신한주
      좋긴하지만 이걸 굳이 일반판으로 낼것 까지야 메인도 아니고 마이넌데...
    • 수유리밤나방
      일반으로 내도 될건 한정으로 한정으로 내도 될건 일반으로 반다이의 청개구리 경영철학
    • Oh!
      애니 주연 기체도 안내주면서 msv기체를 일반판으로 내는 머릿속을 이해할 수 없는 반다이,,
    • 대게딱지장
      한정질이 목표일겁니다
    • 월급도리필
      고기동형이 나왔으니 이제 얼마나 많은 바리에이션이 나올지 짐작이 안가네요^^;;
    • • • •
    • 주도르르
      워 철혈 진주인공 최종기 클리어라니
    • 건담덕후1호
      키다르는 무등급으로 내줘... 클리어는 이쁘네 구해봐야겠네
    • 루프
      키마리스 .! 내년 엑스포 기대해도 좋을까요?
    • i하츠네i미쿠i
      엑스포 한정이 아니라 안 나옵니다.
    • 루프
      클럽g인가요? 허허..제가 잘 확인 못했네요
    • • • •
    • 건담덕후1호
      색놀인데 왜...일반인지...
    • 게르하르츠
      샤아: 난 두 대인데?(샤아 전용 자쿠Ⅰ,자쿠Ⅰ(샤아 아즈나블))
    • Oh!
      요즘 한정으로 나올만한 것들이 다 일반판으로 나오네요.
    • Xtxcty
      만화책에서 1컷인데 저건...
    • 조심하셔
      반다이가정신차리기시작했어요!!
    • • • •
    • 우흥
      됐어!내 소원이!
    • 월급도리필
      오~~~ 멋있당 mg로도 나와줬음 좋겠네요ㅎ
    • 프레임마스터
      키아아 멋져부러!
    • 조심하셔
      캬아...좋네요 ㅎ.ㅎ
    • 레고건담
      처음보는 자쿠인데 박력 넘쳐서 좋네 ㅎㅎ 사야징!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오..가지고싶네 쩝..
    • 건담바알
      조...조...조커!!!!
    • 크하하
      조커라니.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      어...깨가 올라간다뉘!!!
    • 조심하셔
      어...깨가올라간다뉘!!
    • 켈바메스
      9월13일에 거금이 깨지는데... 반다이 이놈들 노린거냐!
    • 역습의건프라
      꼭 사야겠네요~ 역시 좋아보입니다
    • 프레임마스터
      어깨가 올라간다!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      mg급이 뭔 pg급이야 버카도 아니면서... 돈없는 학생들은 우째사라고ㅠㅠ
    • benshee
      그 학생들중 하니가 접니다 야자덕분에 살 시간도 없어요 그리고 주말에도 학원.......... (크흨)
    • ZGMFX10A
      이건 솔직히 발바가 더 나았던...그냥 미쿠를 여러개...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님, 테트론 씰이 아니라 습식 데칼입니다. 수정 부탁드립니다
    • KEN
      지적 감사드립니다.
    • 켈바메스
      아무리봐도 hg뻥튀기...
    • 월급도리필
      첫 메가사이즈 건담은 너로 정했다!!!ㅎ
    • 수유리밤나방
      허벅지 프레임이 아쉽네요 LED 개조 불가.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      드라이츠베르크 ㄷㄷ
    • DevDAN
      쉴드가 윙건담용이네요 이건 도대체 어떤디자인이 맞는건지 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      G3가스 런처가 동봉? 프라에서 안 해준걸 로봇혼이 이걸...
    • 조심하셔
      저가스.위험합니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저건 분명히 뭔지몰랐던 가스
    • Xtxcty
      가스 런처 잡을 때 손에 끼는 장갑이 안들어 있네요 ...쩝..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      내일이네..
    • GRAZEKAI
      유튜브에 안올라오나?
    • KEN
      건담인포에 업로드 예정이니, 너튜브에서 보실 수 있을겁니다.
    • 건담덕후1호
      세이가 나오니 봐야겠군요!!
    • 쿠사남
      pv다시보다가 왠지 모르게 갑자기 레이지가 등장할것 같다는 느낌이 팍팍...하고 오는군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      구성이 ㄷㄷ 기대됩니다!
    • 월급도리필
      오~~~~~ 좋아좋아!! 무기수납 구현!! 완젼 멋쪙!!{> _<}b
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      무장 왜이리 푸짐한건데?
    • Oh!
      웬지 모르게 보톰즈 느낌이
    • 들닭
      와 진짜 사랑합니다 반다이!!!!!!
    • • • •