HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 하이 레솔루션 모델 XXXG-00W0 윙 건담 제로 EW 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 1641 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
1/100 하이 레솔루션 모델 XXXG-00W0 윙 건담 제로 EW

발매 시기
2017년 09월 30일 (토) 발매 예정

가격
12,000엔
※세금 8% 별도

크기
1/100 스케일 , 약 17cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【부속품】
● 완제품 프레임 x 1
● 트윈 버스터 라이플 x 1
●  빔 사벨 x 2
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 15
● 리드선 x 2
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
다른 소재에 의한 리얼리티와 중량감, 부드러운 날개의 움직임, 경이의 가동
윙 건담 제로를 고해상도 (하이 레솔루션)화

【ACTION】
・ 각 부분에 풍부한 가동 기믹을 갖추어, 인상적인 극중 장면 재현을 가능하게.
・ 특징적인 버스터 라이플은 4단계의 변형을 갖추어, 다양한 포즈를 실현.

【FRAME】
・ 내부 골격 프레임은 수지 소재와 금속 파츠를 복합하고, 리얼리티와 중량감을 양립.
도장된 완제품 상태로 봉입.

【ARMOR】
・ 멕기나 글로스 인젝션을 채용하고, 파츠 단위로 리얼한 질감을 표현.

【GIMMICK】
・ 제로 시스템 재현 했을 때는 각 부분이 전개.
장갑의 틈새에서 프레임을 들여다 보며, 입체감있는 장갑을 재현.
・ 6매의 날개로 전개 등, 보다 더 극중의 이미지를 강조하는 디자인 어레인지를 채용.
・ 실드와 조합하는 것으로 비행 형태로 변형이 가능.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=532990
3 Comments
    켈바메스 2017.08.24 08:45
    mg급이 뭔 pg급이야 버카도 아니면서... 돈없는 학생들은 우째사라고ㅠㅠ
    benshee 2017.08.25 07:23
    그 학생들중 하니가 접니다
    야자덕분에 살 시간도 없어요
    그리고 주말에도 학원.......... (크흨)
    ZGMFX10A 2017.08.24 16:19
    이건 솔직히 발바가 더 나았던...그냥 미쿠를 여러개...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이거 살까...말까...
    • 누릿끼릿
      늘 짐은 사기엔 애매해...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다음은 택티컬암즈랑 파워드파츠인가?
    • KEN
      현재 나오는 패턴으로 봐서는 예상이 맞을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
    • 쑤킴이
      빙고! ㅋ
    • theQ
      이게 나올 줄은...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      우려먹자 사골 푸칫가이!!!!
    • 크하하
      반다이 놈들 이런거 만드는데 시간 낭비 하지말고 MG나 만들지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 푸른빛혜성
      시드팬이여도 가격이 너무 거품이네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      왜... 가리가리가 생각나는것일까....
    • UNICORN04WYVERN
      90%는 재판이라는게 함정
    • 간달프라
      그렇지만 재고없음...ㅠㅠ
    • 퀀터는제룡편
      이거 2차예약 할가요? ㅠㅠ사고싶은데ㅠ
    • KEN
      2차 예약보다는 재판 예약으로 올라올 수 있겠지만, 현재로는 가능성이 희박합니다. 혹여나 일본 프리미엄...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 프로젝트의 다음 제품에 관한 코멘트만 살펴봤는데 힌트는 하나도 안주네요;;
    • KEN
      읽어본 결과, 그냥 이전에 나왔던 내용들의 정리뿐이더군요;;
    • 게르하르츠
      Coming Soon 해놓고 힌트도 안주니 조금 아쉽더라구요ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • dudfhr
      암만봐도 저건 파워드레드..
    • 렘남친트프
      집게사장됬는데?
    • TRANS-AM
      나는 돈이 좋아!!(반다이 노리고 만든듯 ㅋㅋㅋ)
    • sanghi2
      리나시멘토 철혈역대급으로 비싼데,??!?!?!?!?!!?!
    • KEN
      역대급은 아니죠. 5,000엔 쿠탄 삼형이 있으니까요. HG 기체 개별로 판매한 것 중에서는 가격이 높죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      음... 굳이 막투를 한정으로 풀은 이유가 뭘까요.....;
    • 자칭건담위원회법인
      뭔가... 내가 알던 막투 티탄즈랑은 좀 다른...머리는 작아지고, 어깨는 커지고, 팔 다리는 얇아지고.. 막...
    • 와꾸와꾸
      확실히 프라보단 부자연스럽다.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      노-이-에~~~
    • benshee
      ~~질이 나오는 건가? 반다이:아니다 호○님들아!!
    • CleArKK
      설마요.... 노이에질 나오면 덴드로 비움도 이 등급으로... 스테이맨 2.0... 설마요 ㅋㅋㅋ
    • 좋은것
      노 노이에 질 저거 뭘까요
    • allen4817
      그 더블제타에 나오는 햄머 햄머 아닌가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      메빌의 뺨을 후려갈기는구나
    • 포인트 로또
      그네님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      이걸?!
    • TRANS-AM
      그래서 얼굴은 미수정이냐?
    • KEN
      애초에 본체는 미포함이고, 이펙트 파츠 세트니, 수정이고 뭐고는 없죠
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ..... 색분할이.... 눈뜨고 못 보겠어.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 플라즈마볼
      먹선포인트가 가득하구만 근데 어깨는 왠진 모르겠는데 뭔가 허전한느낌이네요
    • GN001EXIA
      색분할 좋네요
    • 제타맛수박바
      크샤트리아도 기대되네요 (나올지 안나올지 모르지만)
    • 전차전대티거블랙
      상당한 디테일이다 사고싶게 생겼군