HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 하이퍼 걍코 특설 페이지
  • 0 Likes
  • 1867 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBF 1/144 하이퍼 걍코

발매 시기
2017년 08월 26일 (토) 발매 예정

가격
2,400엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

【부속품】
● 실드 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
새로운 프로젝트에 등장하는 걍코를 "하이퍼"로 건프라화!
새로운 프로젝트에 등장하는 새로운 건프라 「하이퍼 걍코」가 HGBF에 등장.
걍코의 매력과 걍을 본뜬 무장을 남김없이 재현!

【자연스러운 포징이 가능!】
가슴, 다리 관절은 KPS 소재를 사용하고 폭넓은 포징이 가능.
실드는 유연한 암에 의해 포즈의 방해되지않는 사양.

【집념의 얼굴 조형!】
눈동자는 클리어 파츠식과 씰식.
걍코의 특징이기도한 걍의 실드를 본뜬 머리끈이 특징인 트윈 테일도 재현.

【충실한 플레이벨류!】
아머는 분리하는 것이 가능하고, 다리 주위의 가동을 방해하지않는 구조를 채용.
무장은 사벨과 실드가 부속된다.

〈출처
http://bandai-hobby.net/item/2015/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 역습의건프라
      꼭 사고말겁니다 반드시 사고 말겁니다!! 으하하하하하
    • 조심하셔
      꼭삽니다
    • 월급도리필
      크~~~ 먼가 하이뉴같은 무직함이!!ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      큼직큼직 한것이 끌리네요ㅎ 화이트베이스를 시작으로 다른 전함도 나와줬음 좋겠습니다ㅎ
    • 조심하셔
      기대됩니다 가격이궁금해집니다.
    • 하로홀릭
      가격부분에 켐페인 당첨 상품이라고 되있습니다
    • 조심하셔
      아 그렇네요 ㅎ
    • 간달프라
      일부분은 클리어네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      ACE PILOT LOG에 들어가는데 에이스 파일럿은 코빼기도 안보이네요;; 그냥 짐 커맨드 (우주전 사양)으로 ...
    • 유우후후
      불사신의 제4소대 대원들이 에이스 파일럿인듯 하네요~
    • 게르하르츠
      습식 데칼 정보란에 그 내용이 있긴 한데 제가 원하는건 지온 에이스 파일럿들처럼 연방 에이스 파일럿에 ...
    • i하츠네i미쿠i
      불사신의 제 4소대의 재현이 가능한 퍼스널 마크가 수록되어서 에이스 파일럿 로그에 들어가도 별 문제 없...
    • GRAZEKAI
      왜 내 머릿속에는 GM/GM이 스쳐간것인가
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      어... RG 사라는 소린가 이건
    • 조심하셔
      오..퀀터를더사야겠다.
    • 호노오MG내놔!!
      PG사야하나.... 와 고민하는사이에 솔드아웃..... 미쳤다...
    • 호노오MG내놔!!
      솔드아웃 속도가 ㄷㄷㄷ
    • Squid312
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 백각
      무조건 사야겠네요
    • Gdx
      반다이 이자식들 참..... 고맙다.
    • 인공지능
      어디 주인공 기체라고 해도 믿을 만큼 멋지게 잘 나왔네요;
    • 좋은것
      빌더가 결혼한 패트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 요홓
      에우레카네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      부품 투명도가 더 높았으면 더 이뻤을것같은데...
    • 역습의건프라
      아...살까요..고민이네요
    • 조심하셔
      이쁘긴한데..
    • 크레이지
      스타빌드로 내놓을 것이지...
    • 건담덕후1호
      풀패키지는 RG 시스템 발동 못하는데... 스타 빌드는 하는데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우흥
      라이플이 남는다?!
    • 크레이지
      금색인가 똥색인가...
    • ZGMFX10A
      금색이 또...
    • i하츠네i미쿠i
      이번에도 금색 잘 나왔네? 저정도면 잘 나온건데 카레색이라고 또 까는건 뭔지...
    • 조심하셔
      오오
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      애매....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      옆동네에서 먼저 보긴 했는데 아무리 생각해도 퍼건 3.0 클리어 컬러는 너무 비싸네요. 보통 클리어 제품은...
    • 조범준
      하...슈퍼후미나는 언제까지 우려먹을련지...
    • 주도르르
      세상에.. 영원히 고통받는 슈퍼후미나
    • 다리가없군
      걍 티타늄 피니쉬로 내도 잘 팔릴텐데 메탈릭 글로스는 또 뭐야...ㅉ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      사라사라다사라
    • 간달프라
      가동범위 ㄷㄷ 이런게 폭죽일리가 없어!!!!
    • 프레임마스터
      살다살다 짐이 데스티니급 가동률을 보여주는 날이 올줄이야 그것도 hg에서
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      디오리진 퍼스트??
    • 하로홀릭
      그거 hg 가능성 있을것같네요 리바이브우려먹으면 되니까요.........
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      그래도 경찰인데 총이 한자루도 없다니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      기대기대 ㅎ.ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와.....머시따
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘다!!!
    • 루카스베요넷
      의외인데... 인지도 때문에 혼웹한정일줄 알았는데... 뭐 일반발매 같고 좋네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      아 저 2연장 샷건 너무 멋져 엉엉 ㅠㅠ
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      얼굴은 RG 처럼 돌릴거같구.. 뿔개폐는 확인됬으며,  어깨, 허리, 무릎 부분은 모터와 기어 체...
    • KEN
      추가 정보로는 카토키 하지메씨의 신규 디자인 데칼이 적용된다고 합니다.
    • 누릿끼릿
      몸뚱이 전개는 아직 불가능하구나
    • 조심하셔
      기대 ㅎ.ㅎ
    • 발바토스0216
      키가 본래 설정보다 조금 작은것 같은데 아닌가요..?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      아하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하........돈다이....
    • 조심하셔
      뭐냐이오묘한색은..
    • 월급도리필
      색감이 이쁘고 좋네요ㅎ 이리저리 옵션세트변경해서 나온거지만^^;;
    • 다리가없군
      삐빅! 이미 죽은 라인업입니다
    • 건담바알
      정말 일찍도 나왔네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      왜 안나오나 싶었습니다. 반다이라면 내야죠. 암 내고 말고요.
    • 조심하셔
      암요. 내고말고요
    • 백각
      왠지 호랑이 무늬가 생각나네요
    • 다리가없군
      뭐지 이건, 걍 레진칼라 아냐?
    • 건담바알
      저 저거 뭔지 알아요! 3분카레인가 뭔가 하는 거죠?!
    • • • •