HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 2017 엑스포 한정품 관련 문의 좀ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 1464 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 대전노숙자
  • Level  1
  • Point  79
  • Groups하로

안녕하세요 저는 대전에 거주 하고 있습니다.

오늘 새벽부터 대전에서 출발해서 8시 도착해서 간신히 한정판 레드 프레임을 샀는데 블루는 못샀어요ㅠ

중고 나라에서 몇몇 파시는 분이 있는데 다들 정가 팔고 있더군요

근데 솔찍히 저는 정가보다는 비싸게 팔줄 알았는데 왜 정가에 파는건가요? 특별한 이유가 있는 건지

그리고 일관 판매가 많아서....기본 30만원 이상이드라고요ㅠ

그리고 못구하면 일요일날다시 가볼려고 하는데 블루가 있을까요?

날마다 판매량이 정해저 있어서 있을거라고 하는데 ....

혹시 아시는 있으면 알려주세요ㅠ.

3 Comments
    조심하셔 2017.08.03 19:57

제가보기엔 사서 적립금과스탬프를얻으려는 목적인것같습니다.

날마다 조금이라도 풀긴풀어서일찍가시면 사실수있으실것 같습니다.

대전노숙자 2017.08.03 21:00
    답변 감사합니다.
    적립금과 스탬프 목적일수도 있겠네요ㅎ
    마지막 일요일을 노려봐야지요ㅎ
    조심하셔 2017.08.04 00:05

퐈이팅~^.^

• 모노케
    • 좋아요 0
    • polly0510
    • 좋아요 0
    • 퀘이버
      아직도 추천받고 계시다면 RG는 윙건담 제로 EW(날개달린 친구)를 추천드립니다. 저도 딱 1년전에 이 킷 ...
    • 박정철
    • 좋아요 0
    • 곰곰
    • 좋아요 0
    • E401
    • 좋아요 0
    • E401
    • 좋아요 0
    • E401
    • 좋아요 0
    • qksWkrdl
    • 좋아요 0
    • KEN
      별도 구매입니다
    • qksWkrdl
    • 좋아요 0
    • KEN
      건담베이스는 프라모델쪽은 12배입니다
    • E401
    • 좋아요 0
    • KEN
      등급을 올리시려면, 여러 게시물 방문 그리고 댓글 등으로, 포인트 쌓으시면, 자동적으로 바뀌게 되어있습...
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • KEN
      오히려 외장의 하얀색과 은색 부분이 조금 짙어지거나 연하게 바뀌지 않을까라는 생각이 듭니다. 파란색이...
    • wjm0105
    • 좋아요 0
    • 현민녹차
    • 좋아요 0
    • KEN
      아직 한국에서는 예약이 시작되지않았습니다. 7월 26일부터 였던건, 일본 기준입니다.
    • 현민녹차
    • 좋아요 0
    • KEN
      한정판 건프라는 대부분, 국내 반다이몰에서 예약이 가능합니다. 반다이 예약 탭 - 하비 온라인 샵 탭 - ...
    • 현민녹차
      네 알려주셔서 감사합니다.
    • KEN
      첫번째로... 이 부분을 빼실 때에는 사진에 표시해둔 동그라미 부분을 크레인 게임의 크레인 같이 손...