HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽 G] PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 추가 예약 시작!
  • 0 Likes
  • 1709 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저

예약 기간
한국 추가 예약
2017년 08월 03일 (목) ~ 2017년 08월 06일 (일)

출고 시기
한국 추가 예약
2017년 08월 출고 예정

가격
330,000원

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【상품 설명】
2017년 더블오 10주년!

------------ 
퍼펙트 그레이드로 재현!
더블오라이저 "트란잠 발동"
------------ 

GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 궁극의 모습을 구현화하는 퍼펙트 그레이드로 등장 ---

『기동전사 건담 00』에서 트란잠라이저를 퍼펙트 그레이드 시리즈로 상품화.
트란잠을 발동한 극중의 이미지를 메탈릭 성형으로 재현하고, 블레이드 안테나에는 금속의 질감을 추구한 코팅 가공을 채용!
새로운 색상의 LED 발광 유닛을 탑재한 GN 드라이브가 부속.
스페셜 스탠드 부속.

●● GN DRIVE (GN 드라이브)
양 어깨의 GN 드라이브에는 LED 발광 유닛을 탑재.
더블오라이저에 비해 밝은 인상의 색상인 라이트 그린으로 발광.
내부 휠이 회전하고, 뿜어져 나오는 듯이 빛나는 광원이 극중의 GN 입자의 해방감을 연출.

●● COLOR (성형색 색상)
붉게 빛나는 인상의 기체 색상을 광택감있는 글로스 이젣션 성형의 메탈릭 성형색으로 재현.
GN 콘덴서 부분의 색상도 변경되고, 라이트 그린의 클리어 성형으로 재현.

●● COATING (특수 가공)
블레이드 안테나에는 깊이있는 골드의 무광 코팅 가공을 처리하고, 금속의 질감을 추구.
중후감있는 마감.
GN 소드 II의 칼 끝에는 광택있는 라이트 핑크의 멕기 가공으로 날카로운 칼날을 연출.

●● SPECIAL STAND (스페셜 스탠드)
중량있는 퍼펙트 그레이드 모델 키트를 포징한 상태로 안정하게 디스플레이 할 수 있는 전용 스탠드가 부속.
GN 입자의 발산을 연상시키는 라메가 들어간 라이트 그린의 성형색 색상.
더블오 건담과 오라이저는 분리・합체가 가능.
부속의 전용 스탠드에 동시에 디스플레이가 가능.

★ 스탠드에도 들어가는 『 기동전사 건담 00』 10주년 로고 씰이 부속!
씰 사이즈 약 35~40mm (예정)

● DECAL (데칼)
트란잠 모드를 표현하는 PG 오리지널 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
풀 컬러 패키지 좌우.
전용 설명서 부속.

부속 무장 : GN 소드 III / GN 소드 II / GN 빔 사벨 / GN 실드

※ LED 유닛은 조립입니다.
또한 LED 유닛 점등용 전지는 부속되어 있지 않습니다.
별매의 전지와 (+) 드라이버가 필요합니다.
(머리) GN 콘덴서용 ... LR41 x 2개
(어깨) GN 드라이브용 ... CR2032 x 2개

〈출처〉
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=012079
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN