HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드퀀터
  • 0 Likes
  • 1887 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 조심하셔
  • Level  15
  • Point  22016
  • Groups네츄럴

다들어떻게되셨나요 구하신분있나요 ㅎㅎ 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(^^) 

14 Comments
    Squid312 2017.07.28 18:45

.... ㅠㅠㅠ잘가라...퀀터.... 다음생에는 볼수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조심하셔 2017.07.28 18:47

괜찮습니다 다음생에는 아마 1/1퀀터를 ,..상상만해도 좋다 ㅎㅎ 근데제룡님은성공했을런지..

건담바알 2017.07.28 18:57
    제룡님 구하셔야지 못 산 분들에게 작은 위안이 될텐데 말이죠...(물론 저도 포함 ㅠㅠ)
    포인트 로또 2017.07.28 18:57
    건담바알님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    조심하셔 2017.07.28 19:55

방송보고왔는데 ...제룡님은..

건담바알 2017.07.28 20:08
    어...어...누가 위탁좀...
    KEN 2017.07.28 19:55

응?! 조심하셔님은 살아남으셨군요...부럽습니다 ㅠ.ㅜ

조심하셔 2017.07.28 19:56

네...듣자하니 오늘밤새신다고.....파이팅입니다!!

KEN 2017.07.28 19:57

뭐..안되면 좀 돈 더 주고 나중에 발매일 때 구할까 합니다.

근데, 어디서 예약하셨나요?

조심하셔 2017.07.28 19:58

전운좋게 아미아미에서구했답니다.

KEN 2017.07.28 19:59

이야...그 전쟁통에서 ㄷㄷ

아무튼 축하드립니다!

조심하셔 2017.07.28 20:00

감사합니다. 켄님은 어디서계속새로고침하셨는지?

KEN 2017.07.28 20:03

저는 HLJ에서 계속 시도 중에 있습니다.

저번에 세븐 소드를 예약한지라

조심하셔 2017.07.28 20:05

아아...취미링크재팬..파이팅!