HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
퀀터의 결정판이라 할 수 있는 메탈 빌드 퀀터가 드디어!
이것을 위해 작년부터 저축을 해둔 보람이 있네요.
(아주 조쿠나!!!!)
가격은 25,000엔...
지금까지 일반 판매되었던 제품 중, 가장 비싼 메탈 빌드 스리덤과 같습니다.
처음에 보고 꽤 높다고 생각했지만, 기믹을 보고 납득했네요.
1) 퀀텀 버스트 완전 재현
2) 소체의 GN 드라이브 발광 기믹

정말 퀀터 제품들 중 끝판왕이라 할 수 있는 제품이 나와버렸네요.
메빌을 모으시는 분들이라면, 이건 절대 놓칠 수 없는 제품일 것 같습니다.

2017년 07월 28일 금요일 오후 6시부터
각 해외 온라인 판매처에서 예약이 시작인데...
부디 잘 살아남을 수 있으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅜ
사이트 폭주가 당연하게 예상되지만, 더더욱 심할 것 같네요.
7 Comments
    발바리건담 2017.07.14 23:00
    여러분 기적이 일어났습니다
    퀀텀버스터가 변형으로 이루어져요
    KEN 2017.07.14 23:19

변형보다는 외장 탈거 또는 장갑 전개이란 말이 더 맞겠네요 ㅎㅎ

Haseo 2017.07.14 23:32
    퀀터 꽤나 끌리긴 하는데 나중에 풀 세이버도 나올 것 같단 말이죠...
    옵션 파츠로 나오면 상관없지만
    KEN 2017.07.14 23:45

플라이트 팩, 아발란체 대쉬 옵션 파츠, GN 소드 II 블래스터 등을 보면 옵션 파츠로 나올 수 있다고 봅니다.

과연 혼웹일지 일반 판매가 될지가 관건이겠네요.

조심하셔 2017.07.15 00:01

하아.....LED에퀀텀버스트재현에..정말좋지만. 구매를할때걱정이네요..사이트폭주는예상되지만.과연구할수있을지...

KEN 2017.07.15 07:21

열심히 해서 꼭 살아남읍시다!

조심하셔 2017.07.15 09:39

아자!