HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유희왕 브레인즈 1화 언급중에서(스포일러?)
  • 0 Likes
  • 1712 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
유희왕 브레인즈 1화에서 스피드 듀얼 설명할때 데이터 스톰의 "미지의 몬스터" 가 존재하고, 그것을 갈망했었다는 말이 나왔는데...
이거 그냥 대놓고 데이터 스톰에 떠다니는(?) 몬스터 덱에 집어넣어서 밑장을 빼겠다는 소리로밖에 안들리는대 제가 이상한 건가요......
아니면 제가기존의 타짜왕에 내가 너무 익숙해진걸까요...
3 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.05.13 23:09
    ※평소의 유흥킹입니다.
    크로우 2017.05.14 09:25
    아마 덱 엔트리에 없는 링크 몬스터를 창조하는 레파토리를 시작할듯 하네요.....
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.05.16 00:04
    유사쿠(라이프100):윽... 뭐지 덱에서 빛이? 마사카? 데이터스톰안의 데이터를 스캔, 그뒤 재구성! 나와라! 새로운 희망 OO 드래곤!!!!

※카드게임의 일상입니다.