HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] FW SD 건담 NEO 02 - 건담 TR-1 [헤이즐 카이] & 건담 TR-1 [헤이즐 카이 (실전 배치 컬러)] 채색 샘플 사진
  • 0 Likes
  • 1697 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
제품명
FW SD 건담 NEO 02

발매 시기
2017년 05월 발매 예정

가격
1개입
370엔 (3,700원)
10개입
3,700엔 (약 37,000원)

크기
논 스케일
H 약 4cm × W 약 4.5cm

제품 사양
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전6종)
1: Z 건담
2: 스트라이크 프리덤 건담
3: 앗시마
4: 건담 TR-1 [헤이즐 카이]
5: 건담 TR-1 [헤이즐 카이 (실전 배치 컬러)]
6: 건드랜더
● 껌 1개

【상품 설명】
고품질 SD 건담 시리즈 「FW SD 건담 NEO」 제2탄.
SD 건담이면서도 세부까지 심혈을 기울인 하이 디테일 상품.
곳곳에 클리어 파츠, ABS 파츠를 사용.
전신에 오리지널 디테일도 새기고있고, 마감과 질감에 심혈을 기울인 일품.
이번에는 「Z 건담」, 「스트라이크 프리덤 건담」이 참전.
그리고 SD 건담만의 기체로써 충격의 「건드랜더」도 라인업!

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/04/24/173000
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      30mm 시리즈가 우르르 쏟아져 나오고 있네. ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 아카츠키카인
      그래서 멜크 원 언제 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아머랑 같이 나오나;;;; 그보다 메이 비싸?!
    • MOON_
      머큐원 유닛은 일본에서 2월 8일에 발매지만... 국내는 지난 설연휴로 인해 1월 신제품 입고가 지연된 영...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      주목이 되는 부분: "● 미스터 부시도 : 나카무라 유이치" → ????? 배우분 중에서 동명이인이 있는건...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      빽팩은 나중에 따로 파는거죠?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 백팩과 작살 무기를 합쳐서 "HGBD:R 머큐원 웨폰즈"란 이름으로 발매됩니다.
    • 릴리시아
      엑조디아 모으는것도 아니고 이 뭔.....
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으로 코어 건담 자체만 페인팅 모델같은 단품으로 냈으면 좋겠는데 소식이 없네...
    • 테리달
      이렇게 박스아트까지 신경써줄거면 코어건담 합본으로 내던가 하지 왜
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아닌데요 뚱인데요
    • 세츠나건담F세이에이
      이게 1번으로 나올법도 했는데 좀 늦게 나온감 있는듯
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      포인트도 안주는데 인간적으로 쿠폰좀 쓸수있게 해줘라 반남코 ㅡㅡ
    • 비목
      프라자체 가격도 오르고 포인트도 안주고 택배비는 올해까지만 이벤트성 무료고. 내년부턴 택배비까지... ...
    • MOON_
      비록 가동은 구리지만, 차라리 MG가 나을지도 모릅니다. 이쪽은 색분할은 확실해서... HG는 저 실드에 붙...
    • O_O
      어제 운드워트 사려고 고민하고 있다가 보류했는데 벌써 끝났네요.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      우주용 유닛도 없는데 2,000엔이라니... 프반 한정도 너무 한데 가격도 자비가 없네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      노란색 포인트가 적어서 그런지 EW와는 다르게 무게감이 있네요 미루고 있었는데 이번거를 사야하나...
    • 비목
      또 사기는 좀 애매하네요..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      이젠 합금이 얼마나 들어갔는지 알려주지도 않는군요;;
    • KEN
      앞서 발매한 조조나 유비, 그리고 손권만 봐도;;
    • 윤딸기
      저기 제품명 잘못된거 같아요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 처음보는 기체네요 다른등급으로는 못본거 같은데 SDCS건담인데 비행모드도 가능하니 신기하네요:-)
    • 켈바메스
      게임인 sd g제네시리즈에서 나오는것같아요
    • Yjpark
      할파스도!!! 마스터피닉스도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Yjpark
      G제너레이션 모든시리즈 우려먹기왕이라서 그런지 좀....
    • 켈바메스
      시스쿠드랑 얘도 HG나 MG로 보고싶어지는군요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      늦어어어아어아아어어ㅓㅇ어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 그리드
      비율상 머리가 큰편이었던 hg에 비해 sdcs는 다른 애들에 보다 소두같네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 테리달
      하펑 이프리트도 재판좀!
    • MOON_
    • 좋아요 0